Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вниз
Автор Тема: Где пройти ТО-0 в Питере?  (Прочитано 35957 раз)
tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #165 : Апрель 14, 2008, 23:06:32 pm »
0

А заднюю хлопушку можно в идеал вывести ложь это все!
Придеться как всегда делать самому. Хотя кто еще кроме самого себя сделает лучше!?
Дверь багажника - это гарантийный случай. съездите в тот же ПЛТ, там это исправляют, проверено мной)

organizm
  • Гость
« Ответ #166 : Апрель 15, 2008, 13:06:02 pm »
0

Дверь багажника - это гарантийный случай. съездите в тот же ПЛТ, там это исправляют, проверено мной)
Вот я сегодня там и был с утра. Общался с Максимом (MAKS520, привет ещё раз). Отрегулировали замок багажника, теперь он сам заХЛОПывается. После того, как Максим протестдрайвил мою машину :), она стала , как у большинства форумчан. Дело в том, что CEE'D это моя первая машина и я не знаю как должны работать (нормально работать) амортизаторы, я думал, что работают они у меня хорошо - оказалось стучат :(. Ну да ладно, поменяем beer
Densky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #167 : Апрель 15, 2008, 13:33:59 pm »
0

Собираюсь на выходные записаться на ТО-0 в ПЛТ  там покупал ,там и делать буду  B)
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #168 : Апрель 15, 2008, 14:31:40 pm »
0

Да интересно. Появилось еще большее желание съездить туда пообщаться.

И заказ наряд кокой-то не понятный, а где список работ для ТО и их стоимость?
У них перечень отдельно можно посмотреть, но они его не прикладывают.
[/quote]

Посмотрел Ваш заказ-наряд, до этого не удосужился, это просто развод какой-то!!!!  fire!

3,2 часа!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!! У меня 1,5 часа, мне и отдали ее через 1,5 часа и сумма за ТО соответственно была 1500 р.
Я не понимаю почему они столько с Вас слупили и почему это Вашу машину надо обслуживать столько времени в отличие от моей. Мне еще кстати ручник подтягивали. Но все эти подтяжки, правки дворников и замков багажника не должны входить в стоимость ТО, потому что по сути это гарантийный ремонт. Мне так кажется. Масло, кстати, у Вас другое. У меня 0х40 и дороже Вашего рублей на 400. Фильтр тоже на 50 р. дороже. Почему - не ясно.
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Апрель 15, 2008, 14:35:08 pm »
0

Вот я сегодня там и был с утра. Общался с Максимом (MAKS520, привет ещё раз). Отрегулировали замок багажника, теперь он сам заХЛОПывается. После того, как Максим протестдрайвил мою машину :), она стала , как у большинства форумчан. Дело в том, что CEE'D это моя первая машина и я не знаю как должны работать (нормально работать) амортизаторы, я думал, что работают они у меня хорошо - оказалось стучат :(. Ну да ладно, поменяем beer

Кто бы прокатился со мной, а то я тоже не знаю стучат или не стучат. Я стука не слышу. А когда стучать должно?
organizm
  • Гость
« Ответ #170 : Апрель 15, 2008, 15:22:48 pm »
0

Кто бы прокатился со мной, а то я тоже не знаю стучат или не стучат. Я стука не слышу. А когда стучать должно?
Наверное, нужен человек (желательно, специально обученый), который может сравнить звук нормальных амортизаторов и стучащих. На переезде через трамвайные рельсы должно стучать, мы, буквально, через рельсы проехали и обратно.
sasha435
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #171 : Апрель 15, 2008, 15:37:40 pm »
0

Посмотрел Ваш заказ-наряд, до этого не удосужился, это просто развод какой-то!!!!  fire!

3,2 часа!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!! У меня 1,5 часа, мне и отдали ее через 1,5 часа и сумма за ТО соответственно была 1500 р.
Я не понимаю почему они столько с Вас слупили и почему это Вашу машину надо обслуживать столько времени в отличие от моей. Мне еще кстати ручник подтягивали. Но все эти подтяжки, правки дворников и замков багажника не должны входить в стоимость ТО, потому что по сути это гарантийный ремонт. Мне так кажется. Масло, кстати, у Вас другое. У меня 0х40 и дороже Вашего рублей на 400. Фильтр тоже на 50 р. дороже. Почему - не ясно.
Согласен - развели, но я и сам хорошь, нет чтобы там внимательно все бумажки изучить - так нет я до дома доехал.
А так судя повсему разные смены поразному быбки срубатют.

Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Апрель 16, 2008, 09:52:52 am »
0

Наверное, нужен человек (желательно, специально обученый), который может сравнить звук нормальных амортизаторов и стучащих. На переезде через трамвайные рельсы должно стучать, мы, буквально, через рельсы проехали и обратно.

Я просто не очень понимаю какой должен быть стук. Понятно, что при езде по рельсам и кочкам звуки какие-то есть, но означает ли это тот самы стук, который является дефектом я не знаю.
organizm
  • Гость
« Ответ #173 : Апрель 16, 2008, 10:34:32 am »
0

Я просто не очень понимаю какой должен быть стук. Понятно, что при езде по рельсам и кочкам звуки какие-то есть, но означает ли это тот самы стук, который является дефектом я не знаю.
Да это означает тот самы стук :(. Он сказал, что все наши амортизаторы стучат (некоторые, как мы с тобой, определить это не могут), потому, что серия такая (последние цифры 000).
А у нового проCEEDа амо другие (последние цифры 100), они не стучат. Типа на них будут менять, если договорятся. Можно и щаз поменять на амо от Маджентиса.

to MAKS520: объясни так ли это.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #174 : Апрель 16, 2008, 21:08:48 pm »
0

Про стук амотриков другая ветка! сдесь про ТО-1
все... больше не со мной...
organizm
  • Гость
« Ответ #175 : Апрель 17, 2008, 00:04:58 am »
0

Про стук амотриков другая ветка! сдесь про ТО-1
Простите, дяденька. Больше не будем :-[
Слон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 13300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #176 : Апрель 17, 2008, 10:21:49 am »
0

Насчет бесплатной мойки про обращении на сервис.
Это все временно. Аврора - новый автоцентр (по Киа), поэтому им нужно приманивать клиентов.
Даже если у них нет в планах ввести плату за мойку, они ее введут. Причина - некоторые ушлые клиенты придумывают разные поводы для бесплатного (гарантийного) заезда в сервис только чтобы помыться  fire!  И когда директор подсчитает, во что обходится их бесплатная мойка - вопрос об оплате будет решен однозначно  :)  Я это уже проходил.
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #177 : Апрель 17, 2008, 12:14:17 pm »
0

Насчет бесплатной мойки про обращении на сервис.
Это все временно. Аврора - новый автоцентр (по Киа), поэтому им нужно приманивать клиентов.
Даже если у них нет в планах ввести плату за мойку, они ее введут. Причина - некоторые ушлые клиенты придумывают разные поводы для бесплатного (гарантийного) заезда в сервис только чтобы помыться  fire!  И когда директор подсчитает, во что обходится их бесплатная мойка - вопрос об оплате будет решен однозначно  :)  Я это уже проходил.

Соверщенно верно! Я с вами полностью согласен.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Densky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Апрель 18, 2008, 10:33:04 am »
0

На прошлой неделе проходил ТО-1000 в ПЛТ. При визите МАКС вручил скидочную карту - 20%. Сказал, что я второй буду с такой скидкой у них. В итоге ТО стоило 2671 руб.:  тех.мойка - 80 руб. (коврики не мыли), замена  масла и фильтра (Castrol 5W30), протяжка. Помыли средне, сделали плохо закрывающуюся дверь, теперь закрывается сама под собственным весом, даже не толкаю дополнительно. По подвеске были нарекания по части ее шумности - поехали с МАКСомна какой-то разбитый проезд тестить, короче выяснили, что стучит именно задняя  :(, хотя меня пока особо не донимает, т.е. ну я бы не сказал, что она стучит, так что-то есть. Рулевой и ЭУР в норме, без стуков.
ИТОГ: негатива при прохождении ТО у них не испытал, так же как и особой радости. Приятно, что скидка на работы приличная. Думаю, что следующее ТО у них же пройду.

Вот бы и мне так , сегодня еду в ПЛТ к 18.00
Densky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Апрель 18, 2008, 20:04:56 pm »
0

Только что приехал из ПЛТ. Впечатления  хорошие ,процедура заняла около 1 часа, встретился с  MAKS520 весьма положительный человек . Стоимость ТО составила  2 858 руб.с  10 % скидкой на работу , по Моему приемлемо, познакомился с Женей (ПЕРЕПЕЛ) правда общалась с ним только моя жена. В общем все Ок без негатива.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →