Есть. Аварии достаточно одной в жизни., хотя до этого могло быть только царапины и зеркала. Сколько уже этих мигалочников поразбивалось и унесли с собой ни в чем не повинных людей. Любая поездка по встречке не безопасна. Иногда едешь, а такие мастера выскакивают, например из-за поворота.
И не надо говорить, какие там все спецы. "Царапают машины только чайники, профессионалы - разбивают в хлам" (с)
Во всех авариях виноваты "мигалки", остальные на дороге "ангелочки"... Особенно на МКАДе когда ночью под 140-160 идешь, а с тобой наперегонки и заодно "в шашечки" поигрывая "спецы" мчатся... Мастерство... таким поем мы песню
На дороге невиновных НЕТ, на дороге все преступники... просто кто-то доехал до конечного пункта безнаказанно, а кто-то не смог избежать наказания. Это правда жизни и нехрена сопли по разметке размазывать.
Не могу понять чем "мигалки" мешают-то... пропусти и едь дальше спокойно. Я сам "не сплю" с "маяком", я очень часто "по-крестьянски" и ничего, меня не напрягает разок другой пропустить... Зависть - это другое дело, но в этом никто не признается