Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Автор Тема: Охота на мигалки  (Прочитано 11117 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #30 : Январь 18, 2010, 21:37:31 pm »
0

Саня73

Когда мы на дороге пересеклись, и ты окошко открыл) твой коллега справа как на меня посмотрел что мне даже не по себе стало :D))
Серега, работа у них такая... страшно смотреть :D

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #31 : Январь 18, 2010, 23:56:49 pm »
0

специально обученные люди :D
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #32 : Январь 19, 2010, 09:55:30 am »
0

Серега, работа у них такая... страшно смотреть :D
Убил напрочь  lol lol lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #33 : Январь 19, 2010, 10:24:34 am »
0

Убил напрочь  lol lol lol lol lol

надо шоб на бомжевову этот тип посмотрел :D
Advisor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #34 : Январь 19, 2010, 18:06:43 pm »
0

Случай из жизни - в тему. На светофоре останавливается иномарка - не важно какая. Сзади подъезжает другая иномарка - тоже не суть важно какой модели. В иномарке, которая подъехала, включается громкая связь и начальственный голос громогласно возвещает: "Водитель белого мерседеса - примите вправо! Повторяю: примите вправо!". Никто не ожидал, какое именно продолжение будет иметь история! В белом мерседесе включается громкая связь и невозмутимый голос отвечает: "Водитель черного мерседеса - идите в баню! Повторяю: идите в баню!"  :D :D Оригинал ответа - изменен. Чтобы не забанили.... ;)  И никаких мигалок!
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при условии обеспечения безопасности движения.

Ключевая фраза. Гонки по встречке за 100км и правда очень безопасно
Не знаю каких ты слуг народа возишь, но мне всегда было интересно куда они так опаздывают
100 по встречке... 8( смотрим меньше телевизор на ночь. У нас тоже существуют некоторые правила, кто-то их из жизни черпает, кто-то от старших товарищей
Еще раз: Удовольствия от "этих гонок" еще не разу не получил...
За три года "на мигалке" несколько вывернутых зеркал и царапина на Мазде... Лично ко мне претензии по безопасности есть...???
А мне вот неинтересно куда другие опаздывают, если "летят"... то бог им судья.

Саня73, Александр? давайте не будем ломать комедию. Вы выделили то что захотели, а не то из за чего Правила пишутся... Правила пишутся не для разделения на блатных и быдла...и никоим образом по другому....
моё сугубое ИМХО - спецсигналы д.б. только у пожарных и скорых, для всех остальных ПДД едины....

А вы выделяете то, что вам хочется... Я очень часто наблюдаю как Скорую пропускают и после этих наблюдений некоторых хочется назвать "быдлом"
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 17:10:23 pm от Саня73 »

n-sergey
  • Sr. Member

• Russian Federation Мос. обл. Королев-Мытищи

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• не зли меня, убью
0

100 по встречке... 8( смотрим меньше телевизор на ночь. У нас тоже существуют некоторые правила, кто-то их из жизни черпает, кто-то от старших товарищей
Еще раз: Удовольствия от "этих гонок" еще не разу не получил...
За три года "на мигалке" несколько вывернутых зеркал и царапина на Мазде... Лично ко мне претензии по безопасности есть...???

Есть. Аварии достаточно одной в жизни., хотя до этого могло быть только царапины и зеркала. Сколько уже этих мигалочников поразбивалось и унесли с собой ни в чем не повинных людей. Любая поездка по встречке не безопасна. Иногда едешь, а такие мастера выскакивают, например из-за поворота.
И не надо говорить, какие там все спецы. "Царапают машины только чайники, профессионалы - разбивают в хлам" (с)

Я очень часто наблюдаю как Скорую пропускают и после этих наблюдений некоторых хочется назвать "быдлом"

А вот это поясни.
1,6 АТ - 113 020 км, 3 года 10 месяцев 26 дней верой и правдой

igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
0

Я не вижу смысла.
Мне не мешают.

знаю как минимум 3их людей на форуме которые работают на машинах с мигалкой, и кучу людей вне форма. Чаще на АМР работают от зари до зари водители профессионалы, трудяги, которые за баранкой по 20-30лет и если и едут нарушая то не кому не мешают.
НУ развернулся он где не положено, особо не кому не помешав, ПОНИМАЮ бывает обидно, почему ему можно а мне нельзя. :)

Ага щаззз, еду себе спокойно, поворачиваю налево по главной дороге на перекрестке, так этот организм вместо того чтобы притормозить включает спецсигналы, ну тормознуть ему по любому пришлось, я экстренно тормозить по любому не стал, не та ситуация чтобы людей стоящих в салоне на пол ронять и как таких называть?
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

часто наблюдаю как Скорую пропускают и после этих наблюдений некоторых хочется назвать "быдлом"
потому что мигалок много. согласись. каждого не пропустишь - на месте будешь стоять. это конечно про Вас - московию. у нас в регионах мало мигалок. нам проще  :D
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть. Аварии достаточно одной в жизни., хотя до этого могло быть только царапины и зеркала. Сколько уже этих мигалочников поразбивалось и унесли с собой ни в чем не повинных людей. Любая поездка по встречке не безопасна. Иногда едешь, а такие мастера выскакивают, например из-за поворота.
И не надо говорить, какие там все спецы. "Царапают машины только чайники, профессионалы - разбивают в хлам" (с)
Во всех авариях виноваты "мигалки", остальные на дороге "ангелочки"... Особенно на МКАДе когда ночью под 140-160 идешь, а с тобой наперегонки и заодно "в шашечки" поигрывая "спецы" мчатся... Мастерство... таким поем мы песню rulezz
На дороге невиновных НЕТ, на дороге все преступники... просто кто-то доехал до конечного пункта безнаказанно, а кто-то не смог избежать наказания. Это правда жизни и нехрена сопли по разметке размазывать.

Не могу понять чем "мигалки" мешают-то... пропусти и едь дальше спокойно. Я сам "не сплю" с "маяком", я очень часто "по-крестьянски" и ничего, меня не напрягает разок другой пропустить... Зависть - это другое дело, но в этом никто не признается ;)

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ага щаззз, еду себе спокойно, поворачиваю налево по главной дороге на перекрестке, так этот организм вместо того чтобы притормозить включает спецсигналы, ну тормознуть ему по любому пришлось, я экстренно тормозить по любому не стал, не та ситуация чтобы людей стоящих в салоне на пол ронять и как таких называть?
а пока организм сигнал не врубил ты его не видел... Ну-ну, удачи на дорогах...

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пояснение про Скорые и Пожарные:
очень многие изображают "бедных овечек", мне некуда перестроиться/я не слышал/не видел... а некоторые пытаются впереди влезть на место "сознательного"... из-за этого и лезем и мы и они на "встречку"
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 20:01:12 pm от Саня73 »

n-sergey
  • Sr. Member

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не зли меня, убью
0

Во всех авариях виноваты "мигалки", остальные на дороге "ангелочки"... Особенно на МКАДе когда ночью под 140-160 идешь, а с тобой наперегонки и заодно "в шашечки" поигрывая "спецы" мчатся... Мастерство... таким поем мы песню rulezz
На дороге невиновных НЕТ, на дороге все преступники... просто кто-то доехал до конечного пункта безнаказанно, а кто-то не смог избежать наказания. Это правда жизни и нехрена сопли по разметке размазывать.

Не могу понять чем "мигалки" мешают-то... пропусти и едь дальше спокойно. Я сам "не сплю" с "маяком", я очень часто "по-крестьянски" и ничего, меня не напрягает разок другой пропустить... Зависть - это другое дело, но в этом никто не признается ;)

Я тебе привел реальный случай из своей жизни. Да я ехал 110 там где было разрешено 90, но когда такой ас вылетел из-за закрытого поворота, а слева от меня шел автобус... После этого дальше спокойно я ехать не мог. Мигалки надо оставлять у спецслужб. Но как здесь было уже сказано это нереально.
ПС: Мигалки я пропускаю всегда, как и слаломистов. И в пробке веду себя спокойно, без зависти. Просто высказываю своё мнение о слишком большом числе мигалок и их езде.
ППС: А про сопли и про переход... Есть много профессий нужных.

Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто высказываю своё мнение о слишком большом числе мигалок и их езде.
А я про свое, наболевшее... про народное мнение, что если "мигалка" - значит пиDоресс (ну или по другому :-[). Что поделать, стереотип... :'(
А про сопли и про переход... Есть много профессий нужных.
Побольше бы профессионалов на своих местах...

beer
Без обид, за резкостИ...

n-sergey
  • Sr. Member

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не зли меня, убью
0

beer

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся