Добрый день! Вот, рассмотрев несколько вариантов, склоняюсь к приобретению нового автомобиля Kia Ceed универсал.
Приобрести хочу с двигателем 2.0 на "автомате". Некоторых вещей не понял, может подскажете, как более опытные?
1. Есть ли кожанный салон? Что-то на сайтах продавцов нигде не вижу этой опции? Или их просто мало выпускается таких?
2. Климат-контроль - какой установлен? 1 или 2-х зонный? Или есть возможность выбора?
3. Ксенон штатно ставится?
4. Датчик дождя тоже не понял есть или нет?
5. Штатная магнитола имеет USB вход? Подозреваю что нет, но мало ли...

6. Как АКПП - действительно "адаптивная"? Заметно "подстраивание" под стиль езды?
В целом, обладатели 2.0 на АКПП подскажите, как на трассе? Хватает приёмистости для обгона, особенно если полная машина народу, или с грузом? Кик-даун присутствует? Спортивный режим?
По опыту знакомых знаю, что шумоизоляция в Ceed, честно говоря, так себе. Больше вроде ничего плохого не слышал - оба знакомых довольны. У одного 1.6 у другого 2.0 Спорт эдишн (или как у Kia это правильно называется), но у обоих на ручке. В целом машина мне нравится и по интерьеру и по экстерьеру. Ну шумка ладно, в крайнем случае дополнительную можно будет сделать, хотя, скорее всего привыкну просто и забью

))
P.S. Совсем забыл, еще вопрос - где собирают сид? Только в Корее, или уже и у нас где-нибудь? И если у нас, то как отличить по VIN машины?