Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Замена масла в МКПП
sano777888:
Спасибо за фотку, но у меня по ходу другое расположение всего на коробке, может у меня коробка другая???
MOSA:
--- Цитата: sano777888 от Июль 15, 2016, 21:46:55 pm ---Спасибо за фотку, но у меня по ходу другое расположение всего на коробке, может у меня коробка другая???
--- End quote ---
Это фото не моей машины, но у себя так же заливал сверху. Машина 8-го г.в.
sano777888:
а это отверстие( на фото в красном кружке) не под датчик заднего хода случайно??? гдето слышал что у машин выпуска конца девятого года изменена коробка, а у меня декабрь девятого ,это наверно мой случай
MOSA:
--- Цитата: sano777888 от Июль 15, 2016, 22:05:55 pm ---а это отверстие( на фото в красном кружке) не под датчик заднего хода случайно??? гдето слышал что у машин выпуска конца девятого года изменена коробка, а у меня декабрь девятого ,это наверно мой случай
--- End quote ---
У меня КПП 5-ст., если у вас 6-ст, то может быть по другому. Здесь получше видно https://www.drive2.ru/l/288230376152139284/
В крайнем случае выкрутить датчик заднего хода и попробовать залить через его отверстие.
SAMMM:
Разница есть. В 6ст 2 отверстия для залива можно использовать.. одно из ямы, другое сверху.
Навигация
Go to full version