ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 4 Странице!
Не забываем что выезд запланирован на 30 апреля.[/color]
Уважаемые участники (желающие) пробега!
02.03.2010 г. забронировано 32 комнаты 2-х местных и 1 коттедж 8 местный на базе "ФПБ" Инфа о нем ниже.
Ночевки минские с 30.04 на 1.05.2010г. (туда) и обратно 2.05 на 3.05.2010г.
"База ФПБ". Лично был там 28 февраля.http://www.tamby.info/sanatorii/sob-fpb.htmhttp://www.beltur.by/?obj=420Подъезд от МКАД (у нас тоже МКАД "Минская КАД"

) на Молодечно (в эту же сторону и на "Линию Сталина" ехать), асфальт (4 км), потом поворот на право - 200 м с горки (везде асфальт

). Парковка на территории под охраной. Территория средняя по размеру (футбольное поле), беседки, выход к Минскому море, лес. Фото реальные смотрим здесь
http://www.beltur.by/?obj=420 .
Проживание:
- Один 2-х этажный корпус (вместе с рестораном). В нем 32 номера (из них 27 с двумя раздельно стоящими кроватями и 5 с одной большой). Уютно и компактно. Душевая кабина и туалет в каждой комнате. В комнате сосновая мебель (кровать, шкаф тумбочки смотри фото на их сайте) - очень уютно. Оценка 5 баллов по 5 шкале.
Цена и за тот и за другой номер 140,000 бел руб с завтраком (120,000 без завтрака)
с человека 70,000 и 60,000 соответственно. Дополнительная кровать (раскладушка)
БЕЗ ОПЛАТЫ.- Есть 3 коттеджа 2-х этажных. Первый этаж: кухня, зал с камином, комната. Второй этаж: 2 спальни с большими кроватями, санузел (душевая, туалет). Фото на их сайте (там где не сосновая мебель). Коттедж на 8 человек. Рядом место для мангала. Стоимость всего домика 700,000 руб (
с человека 87,000 руб). Не спрашивал, но думаю дополнительно можно и туда поставить раскладушку.
- Есть сауна (12,000 на человека 2 часа), бильярд (12,000 на человека за час), тренажеры.
Про ночевку в машине не уточнял (да и не стоит). Если это будет пару человек - я думаю проблем не будет.
Ночевать надо с 30 на 1, и со 2 на 3 мая (удобно заселятся там где ты уже был

). Предел 64 + 24 = 88 взрослых человека (без дп кроватей, с коттеджами). Питание в ресторане за дп оплату: завтрак с 8,30 до 10,00, ужин с 19,00 до 23,00 (то что нам надо).
Деньги на бронь не нужны, достаточно заявки, и за 2 недели уточнить кол-во и сбросить список.Предлагаю бронировать все номера + 1 коттедж (т.к. кухня и место для мангала, да и собраться там можно если дождь) = 72 взрослых человека (больше я думаю не надо). Забронирую в понедельник или во вторник. После брони желающим на 100% и тд необходимо будет связаться с СУХОВЫМ и подтвердить желание ехать. Всего забронированных взрослых мест будет 72 шт (дети бесплатно, но надо знать их кол-во). Кто не успел - едет на свой риск (конечно и здесь попробуем помочь). Допустим за какое-то кол-во дней до выезда, вы оплатите наклейки, майки и тд (что закажите) и спокойно будете собирать вещи.
Есть вопросы - спрашивайте.
3. Ночевка под Брестом. "Белое озеро".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦЕНАМ.
- 18 номеров 2-х местных по 60,270 бел руб за человека
(после ремонта с новой мебелью) = 36 чел
- 6 номеров 3-х местные по 54,070 бел руб
(после ремонта с новой мебелью) = 18 чел
- 3 номера 1-местные 37,560 бел руб = 3 чел
- 2 коттедж до 6 человек 153,560 (за коттедж) = до 12 чел
- и другие варианты более дешевые от 23,940 до 48,710
Завтрак - 10,000 бел руб
Ужин - 15,000 - 20,000 бел руб (в банкетном зале, дискотека)
Подселение - уточню.
И самое главное! Обзванивая места ночевок, много брони на эти дни. Поэтому предлагаю решать как можно быстрей где ночевать!
PS Голосовалку создал новую!!. Спасибо.