Выскажусь по своему случаю, относительно бронирования гостиницы и прочих расходов:
Пока проголосовали, что едут 30 числа - но много сомневающихся и я в том числе, я например смогу точно знать когда поеду только ближе к маю - где то в середине апреля (когда план по работе будет обозрим на перспективу), значит если останется в силе 30 - бронировать на некоторых не имеет смысла.
Поэтому предлагаю переголосовывать по всем пунктам где то в середине апреля - позже смыла нет.
Бронировать на группу чуть больше того количества которое определились на 100%, или ровно на определившихся. Остальные если определятся (как и я) только в апреле, рискуют уже проскочить со свободными местами (не одни мы такие едем особливо в праздники), значит ориентироваться или на багажник или на палатку должны за ранее - это все должны себе представлять, что бы без обид.
Все расходы пока считать тоже на основную группу, остальные просто потом будут браться на поруки и присоединяться к ведомому (тому у кого будет рация). Соответственно доп. расходы делятся на участников уже на месте, с учётом вновь присоединившихся (так и основной группе будет финансово полегче, а если набрать с запасом то можно сильно влететь с деньгами - к тому же удастся ли брать билеты как местным или как иностранцам под вопросом). А вот за символику я за то что бы сделать с запасом - согласен скинуться.
PS Если 30 у меня не выгорит поездка то я поеду 01, тогда вообще не понятно удастся ли пересечься или нет, и маршрут я буду планировать тогда у же сам и мои расходы некому будут не нужны.