Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
автопробег 2010 (Архив)
subbota:
--- Цитата: Sonic от Январь 15, 2010, 11:28:05 am ---а че? а ниче! по моему тоже не плохой расклад!
--- End quote ---
Просто так спокойней, ведь наверняка будут маленькие пассажиры, о них тоже надо думать. Хотя в твоём варианте есть ещё и Полоцк и Могилёв, которые тоже можно посмотреть. Не знаю реально ли это будет сделать в последний день, но все может быть.
Sonic:
--- Цитата: subbota от Январь 15, 2010, 11:37:07 am ---Просто так спокойней, ведь наверняка будут маленькие пассажиры, о них тоже надо думать. Хотя в твоём варианте есть ещё и Полоцк и Могилёв, которые тоже можно посмотреть. Не знаю реально ли это будет сделать в последний день, но все может быть.
--- End quote ---
Полоцк или Могилев
Top:
3 мая Понедельник рабочий день.
А 4 мая у вас выходной или рабочий?
Если рабочий, то может сдвинуть на день поездку 30, 1, 2, 3 мая?
Еще для выбора маршрута http://zhurnal.lib.ru/k/kushtalow_a/belarus.shtml
аналитик:
--- Цитата: subbota от Январь 15, 2010, 11:26:24 am --- Вот ещё и мои предположения...
--- End quote ---
Поддерживаю - нет больших однодневных перегонов. Что для большой колонны очень даже проблематично.
Да и для тех, у кого не много опыта - тоже тяжело будет. Одно дело ехать на 1000 км, когда впереди два-три дня расслабухи, и другое - когда впереди ежедневные поездки.
Так что
1-е мая - вечерний Минск, 2-е мая - Хатынь, Линия Сталина - выезд в Брест, 3-е мая - Брест-Пуща - Несвиж-Мир - приезд в Новогрудок, 4-е мая - Новогрудок - и по домам.
--- Цитата: Top от Январь 15, 2010, 11:53:32 am ---3 мая Понедельник рабочий день.
А 4 мая у вас выходной или рабочий?Если рабочий, то может сдвинуть на день поездку 30, 1, 2, 3 мая?
--- End quote ---
В России выходные дни - 1, 2 и 3 мая. 4 рабочий день.
Сдвинуть на 30-е выезд - как вариант.
admin:
--- Цитата: аналитик от Январь 15, 2010, 11:59:18 am ---1-е мая - вечерний Минск, 2-е мая - Хатынь, Линия Сталина - выезд в Брест, 3-е мая - Брест-Пуща - Несвиж-Мир - приезд в Новогрудок, 4-е мая - Новогрудок - и по домам.
--- End quote ---
Тоже красивый вариант - мне нравится rulezz
1000 с хвостиком км за день может быть тяжко в случае если двигать до Бреста в 1 день если одному за рулем, хоть и трасса хорошая..
Навигация
Go to full version