Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

автопробег 2010 (Архив)

<< < (7/154) > >>

admin:
Мои предложения
чуть поменять первый вариант Top'a

3 день (3 мая ПН) Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь, город (на выбор). Ночевка.
Предлагаю заменить, на прогулка по  Минску, и потом поездка в Мир/Несвиж =) (Имхо хотябы Мир поситить надо)
4 день
А Хатынь вместо Дудудок, и оттуда домой

Ну или еще вариант

Второй день
Ночевка в раене Мира-Несвижа (Если успеем, посетить или Несвиж или Мир),
Третий день
С утра посетить что не успели посмотреть в той местности, часа в 2-3 дня выехать  в Минск, В Минске будем гденить в 3-4. Ну и прогулка по  городу или поездка до Хатыни. ( я ездил туда под вечер, специально была идея застать момент заката, и дождаться когда включат подсветку, экскурсии не было но посмотреть место было можно )
Четвертый день
День релакса, Погулять с утрица по Минску расслабившись, и потом спокойненько по коням и отправляемся в сторону дома

Sonic:

--- Цитата: CYXOB от Январь 14, 2010, 23:33:51 pm ---но 3 читается праздничным, у нас...
а у вас?

--- End quote ---
получается тоже  :)

Sonic:
время мало. дорога длинная.
мне кажеться нужно по максимуму дорогу выложить на первый и последний день.
поэтому логичнее доехать сразу до Бреста (1 день). там и заночевать.
с утра (2 день) посмотреть Крепость, Пущу, пообедать, потом ехать в Минск и заехать в Несвиж - Мир -Новогрудок (они рядом, от и до 76 км), там заночевать.
3 день обзорная по Минску, Линия Сталина, Хатыть (может заработает:)), потом поехать в Полоцк или Могилев и там заночевать и по домоам. или обратно в Минск, ночевка. с утра Дудуки и по по домам :)

тем самым у нас большие пробеги только в первый и последний дни. а в промежуточные мы успеваем посмотреть за чем приехали а не бесконечно рулить :) тк уже дневной пробег не большой!

subbota:

--- Цитата: аналитик от Январь 14, 2010, 15:13:39 pm ---Москва - Брест Длина Пути: 1076 км; Время Пути: 11:17 (теоретически). Практически получится 14 часов. В лучшем случае.
Так что, может, все-таки до Хатыни? Длина Пути: 754 км; Время Пути: 8:38 (тоже теоретически). Практически - 10. Если в 5 утра будем на пересечении Минки и 1-й Бетонки, то к 15.00 (минского) точно будем в Хатыни.

--- End quote ---
Вот ещё и мои предположения.  В условиях движения колонной, задержки на питание, заправку/туалет, граница, ещё наверняка кому то придётся ждать на стычке с питерским звеном, то я заложил бы ещё на час больше. В итоге получим прибытие в Минск 16-17ч. а если в Брест, то в 20-21ч. Отсюда делаю вывод , раз в Хатынь не попадаем по любому, а в Брест приедем достаточно поздно, смысл терять время и ехать до Бреста? Может лучше спокойно доехать до Минска, и в этот день совершить обзорную экскурсию по вечернему городу. Утром (2 мая) к 9часам приехать в Хатынь, совершить экскурсию (2ч.), далее едем осмотреть ИКК "Линия Сталина"http://www.stalin-line.by/index.shtml. Настрелявшись из оружия времён Великой Отечественной войны и отведав солдатской каши, часов в 15 двинем в Брест, где опять совершим обзорную экскурсию. Утром (3 мая) едем на заранее заказанную экскурсию " Брестская крепость - Беловежская пуща" (7ч), и переезжаем в Новогрудок. По дороге смотрим Несвиж и Мир. Утром осматриваем Новогрудок и едем в Москву (850км.) Так мне кажется спокойней и не напряжно, как водителям так и пассажирам.

Sonic:

--- Цитата: subbota от Январь 15, 2010, 11:26:24 am --- Вот ещё и мои предположения.  В условиях движения колонной, задержки на питание, заправку/туалет, граница, ещё наверняка кому то придётся ждать на стычке с питерским звеном, то я заложил бы ещё на час больше. В итоге получим прибытие в Минск 16-17ч. а если в Брест, то в 20-21ч. Отсюда делаю вывод , раз в Хатынь не попадаем по любому, а в Брест приедем достаточно поздно, смысл терять время и ехать до Бреста? Может лучше спокойно доехать до Минска, и в этот день совершить обзорную экскурсию по вечернему городу. Утром (2 мая) к 9часам приехать в Хатынь, совершить экскурсию (2ч.), далее едем осмотреть ИКК "Линия Сталина"http://www.stalin-line.by/index.shtml. Настрелявшись из оружия времён Великой Отечественной войны и отведав солдатской каши, часов в 15 двинем в Брест, где опять совершим обзорную экскурсию. Утром (3 мая) едем на заранее заказанную экскурсию " Брестская крепость - Беловежская пуща" (7ч), и переезжаем в Новогрудок. По дороге смотрим Несвиж и Мир. Утром осматриваем Новогрудок и едем в Москву (850км.) Так мне кажется спокойней и не напряжно, как водителям так и пассажирам.

--- End quote ---
а че? а ниче! по моему тоже не плохой расклад!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version