Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

автопробег 2010 (Архив)

<< < (9/154) > >>

аналитик:

--- Цитата: admin от Январь 15, 2010, 12:19:53 pm ---Тоже красивый вариант - мне нравится  rulezz
1000 с хвостиком км за день может быть тяжко  в случае если двигать до Бреста в 1 день если одному за рулем, хоть и трасса хорошая..

--- End quote ---
Это я вариант subbota в кратком виде изложил

CYXOB:
Присоединяюсь! :) в целом мне нравится! rulezz
согласен с Серёгой
Хотя если до бреста сразу, тоже не против, но правда для многих тяжеловато, даже пассажирам бывает тяжелей чем водителю особенно детям

Ребят а есть карат РБ где можно маршрут проложить линией!?

Deniz2181:
Поддерживаю маршрут subbota с небольшими изменениями ...

Давайте подводить итоги - а то так и растянется на много-много постов ...

Итак:

1-ый день - все склоняются к мнению что Москва -> встреча Питерских -> Минск -> обзорная (ночёвка)!
Предлагаю утвердить и не менять!!!!!

2-ой день: Минск -> Хатынь -> ИКК "Линия Сталина" -> Брест -> обзорная (ночёвка)!
Возражения есть??? Думаю это самая оптимальная составляющая 2-х дней ...

Моё видение ...

3-ий день: Брест - > Утром экскурсия по Пуще -> По дороге смотрим Несвиж и Мир -> Могилёв -> обзорная (ночёвка)!

4-ый день: Могилёв -> прощание с РБ (просто кто-то из белорусских гостей говорили про СМИ и сопровождение в Могилёве) -> по дороге Дудутки -> Москва ...

Вот ...

subbota:

--- Цитата: Deniz2181 от Январь 15, 2010, 12:46:28 pm ---
3-ий день: Брест - > Утром экскурсия по Пуще -> По дороге смотрим Несвиж и Мир -> Могилёв -> обзорная (ночёвка)!

4-ый день: Могилёв -> прощание с РБ (просто кто-то из белорусских гостей говорили про СМИ и сопровождение в Могилёве) -> по дороге Дудутки -> Москва ...

Вот ...

--- End quote ---
Замечание по этому варианту. Во первых, посещение крепости и пущи занимает минимум 7 часов, а дорога от Бреста до Могилёва (520 км) да еще с заездом в Несвиж и Мир (+ 70км) займёт такое же время, если не больше. Учитывая что освободимся мы около 16 часов то это не реально.

subbota:

--- Цитата: CYXOB от Январь 15, 2010, 12:40:13 pm ---Присоединяюсь! :) в целом мне нравится! rulezz
согласен с Серёгой
Хотя если до бреста сразу, тоже не против, но правда для многих тяжеловато, даже пассажирам бывает тяжелей чем водителю особенно детям

Ребят а есть карат РБ где можно маршрут проложить линией!?

--- End quote ---
Есть, найду выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version