форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232645 раз)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #195 : Февраль 04, 2010, 21:59:40 pm »
0

что толкнуло? понравилась машина, не думал даже что могут возникнуть подобные проблемы
только на ведрах в ц классе я слышал о подобных болячках
буду пробовать различные машины и отписываться в соответствующей теме
Kego
« Ответ #196 : Февраль 04, 2010, 22:00:38 pm »
0

Дык пока денег тока на это и заработали. На что хватило на том и ездим :D И кстати весьма и весьма довольны %) Хотя конечно моя розовая мечта - это Ситро С5 2.2 HDI в кузове универсал.. Но оно стОит в 2 раза больше. А это весьма существенная проблема :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Kego
« Ответ #197 : Февраль 04, 2010, 22:10:00 pm »
0

что толкнуло? понравилась машина, не думал даже что могут возникнуть подобные проблемы
только на ведрах в ц классе я слышал о подобных болячках
буду пробовать различные машины и отписываться в соответствующей теме

Как категорично..... О_о. И сколь ко же планируется приобрести различных машин, для окончательного выявления степени отстойности Киа Сид? :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 04, 2010, 22:12:17 pm »
0

Как категорично..... О_о. И сколь ко же планируется приобрести различных машин, для окончательного выявления степени отстойности Киа Сид? :D
имею в виду тест драйвы
какая понравится окончательно такую и буду покупать
выбирать буду между ауди 3, бмв 1, импреза 2 л, гольф 6
Kego
« Ответ #199 : Февраль 04, 2010, 22:23:07 pm »
0

Ах ха я просто не понял. Ясненько, удачи в тестах, ждем инфу по выбору, и главное. Хочется знать скока денег будет стОить и в какой комплектации будет авто "существенно лучшее чем сид" ну чтобы вычислить соотношение цена/качество.

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Февраль 04, 2010, 22:24:56 pm »
0

Ах ха я просто не понял. Ясненько, удачи в тестах, ждем инфу по выбору, и главное. Хочется знать скока денег будет стОить и в какой комплектации будет авто "существенно лучшее чем сид" ну чтобы вычислить соотношение цена/качество.
владельцу ведра ц класса только и остается что вычислять цену и качество)))
пофиг. просто хочется ездить на нормальной машине
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #201 : Февраль 04, 2010, 22:39:46 pm »
0

имею в виду тест драйвы
какая понравится окончательно такую и буду покупать
выбирать буду между ауди 3, бмв 1, импреза 2 л, гольф 6
Ты главное выбирай побыстрее... А то сослагательное наклонение как то не катит для человека, решившего купить дорогой "пипелац"...он идет и покупает! А не сидит на форуме с пустыми понтами - "я буду..." и т.д.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Февраль 04, 2010, 22:43:46 pm »
0

сегодня я никуда не пойду) поздно уже
но я не вижу причин вам так негативно себя вести по отношению ко мне
хорошо, что у вас нет проблем с машиной
а мне вот не повезло
второй раз покупать про сид нет желания)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #203 : Февраль 04, 2010, 22:52:22 pm »
0

Ух не фига у Вас тут баталии! Чет только темку увидел. Все те же лица :)

Я не знаю, я может тут добьюсь от Шило и всех, кто придерживается его пропоганде одного ответа и объективно:

Чем ФФ лучше Сида? ЧЕМ?

Давайте так. То что ФФ3 и по салону и по виду лучше Сида - это однозначно. То что ФФ3 в топе ВИЗУАЛЬНО лучше топового СИда - это однозначно. То что ФФ3 по начинке в ТОПЕ лучше топового Сида - это однозначно. Есть только НО!
1. Цена
2. Комплектация в базе
3. Качество нововведений

Про ФФ2 - не надо мне говорить о том, что минусы Сида это сидения, прорезиненная торпедо, жесткая подвеска, руль (который ФФ3 уже скоро увидит), а так же вся остальная шняга, которая относится исключительно к сравнению к 12 вольтовому и 220 вольтовому паяльникам, какой из них лучше (один лудит кострюли, другой не может, за то первым можно микросхемы паять, а вторым.... ммм только кострюли лудить :D). Давайте не сравнивать ИМХО с ИМХО! В конце-то концов.

Честно сказать, я думал, что байки про задние колеса ФФ это только байки, оказывается нет. Я думал, что надежность япов это правда, оказывается нет. Сколько отозвали с Америки Тойот и с Европы? Не знаем? У нас только в России про это молчат. Вы только вдумайтесь, 3 миллиона авто в 2009 году. И это в том числе Аурисы и Кемри вроде (ща точно врать не буду). Представителю Тойоты извинятся пришлось перед 4-мя семьями, что их родные погибли в аварии по вине этой сраной запавшей педали!

Качество? Где? Наши косяки на Сидах, это десткий лепят просто! Подумайте сначала об этом. Сравните активку и пассивку при мин комплектациях Сида и Форда, при его колесах, вот о чем думать надо. А не о том, что моя попа не чувствует ямку при 100 км час, за то колесики чувствуют или педали (по примеру Тойот)!
Вы не о том говорите. Что Сид, что Форд - равные тачки и культа из одной из них строить не стОит!

И вопрос Шило который я задал, но так и дождался ответа. В чем Хундая-Киявский (ух ты как клёво получилось :)) автопром уступает Фордовскому? Ответов нет.

Мне напукать на то что Форд в WRC Это не форд, это шильдик. Мне напукать, что Генрик тогда сделал гуд авто, я живу сейчас и мне нужна уверенность в автомобиле сейчас, так как я вожу не только свою задницу, а еще и жену и маленькую дочу.

Короче пока оъективных доказателств что "В чем Хундая-Киявский (ух ты как клёво получилось :)) автопром уступает Фордовскому" я не получу, я от тебя не отстану  :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Kego
« Ответ #204 : Февраль 04, 2010, 23:06:15 pm »
0

владельцу ведра ц класса только и остается что вычислять цену и качество)))
пофиг. просто хочется ездить на нормальной машине

Стоппен. В этом месте. Что то слишком часто мелькают слова: Ведро, класс Ц. Уважаемый, думаю, Вам не просто хочется ездить на нормальной машине, а хочется надеяться, что новокупленная машина будет адекватна в эксплуатации. Соотношение цена/качество же применимо и к гораздо более дорогим авто. И если оно вам пофиг то и не фиг было на Киа смотреть, а идти и брать ту же ауди или фольц. Причем сразу и без тест драйва.

пс

Я езжу на нормальной машине. У меня не гремит рулевая рейка, я не разу не делал сход/развал, не стучит подвеска. И это я говорю не потому что у меня на сегодня нет денег на премиум. А потому что так оно и есть.

ппс

Сорри за злобный тон. НО. мы образованные люди и знаем, что каждая вещь имеет цену. Если у Вас огромные, нерешаемые проблемы с Авто, надо было менять авто по гарантии, а не ставить рекорды по количеству операций сход/развал за день. А те люди, которые утверждают - сменишь машину, а проблема останется.. ибо КИА. - мягко говоря неправы.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #205 : Февраль 04, 2010, 23:15:47 pm »
0

сегодня я никуда не пойду) поздно уже
но я не вижу причин вам так негативно себя вести по отношению ко мне
хорошо, что у вас нет проблем с машиной
а мне вот не повезло
второй раз покупать про сид нет желания)
никакого негатива... я уважаю твое желание купить машину классом выше!!! Но если только это РЕАЛЬНОЕ желание - а не просто "понты"...
Я лично второй раз СИД покупать тоже не собираюсь...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 05, 2010, 06:44:53 am »
0

Стоппен. В этом месте. Что то слишком часто мелькают слова: Ведро, класс Ц. Уважаемый, думаю, Вам не просто хочется ездить на нормальной машине, а хочется надеяться, что новокупленная машина будет адекватна в эксплуатации. Соотношение цена/качество же применимо и к гораздо более дорогим авто. И если оно вам пофиг то и не фиг было на Киа смотреть, а идти и брать ту же ауди или фольц. Причем сразу и без тест драйва.

пс

Я езжу на нормальной машине. У меня не гремит рулевая рейка, я не разу не делал сход/развал, не стучит подвеска. И это я говорю не потому что у меня на сегодня нет денег на премиум. А потому что так оно и есть.

ппс

Сорри за злобный тон. НО. мы образованные люди и знаем, что каждая вещь имеет цену. Если у Вас огромные, нерешаемые проблемы с Авто, надо было менять авто по гарантии, а не ставить рекорды по количеству операций сход/развал за день. А те люди, которые утверждают - сменишь машину, а проблема останется.. ибо КИА. - мягко говоря неправы.
ну, машину мне вряд ли поменяют))) хотя посмотрим))
я лихорадочно не побегу продавать сид
все таки хочется попробовать сначала решить все проблемы сида
Викуся64
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не обижайте меня
« Ответ #207 : Февраль 05, 2010, 09:13:41 am »
0

Посмотри Шкоду Йети
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #208 : Февраль 05, 2010, 11:15:17 am »
0

Ух не фига у Вас тут баталии! Чет только темку увидел. Все те же лица :)

Я не знаю, я может тут добьюсь от Шило и всех, кто придерживается его пропоганде одного ответа и объективно:

Чем ФФ лучше Сида? ЧЕМ?

Давайте так. То что ФФ3 и по салону и по виду лучше Сида - это однозначно. То что ФФ3 в топе ВИЗУАЛЬНО лучше топового СИда - это однозначно. То что ФФ3 по начинке в ТОПЕ лучше топового Сида - это однозначно. Есть только НО!
1. Цена
2. Комплектация в базе
3. Качество нововведений

Про ФФ2 - не надо мне говорить о том, что минусы Сида это сидения, прорезиненная торпедо, жесткая подвеска, руль (который ФФ3 уже скоро увидит), а так же вся остальная шняга, которая относится исключительно к сравнению к 12 вольтовому и 220 вольтовому паяльникам, какой из них лучше (один лудит кострюли, другой не может, за то первым можно микросхемы паять, а вторым.... ммм только кострюли лудить :D). Давайте не сравнивать ИМХО с ИМХО! В конце-то концов.

Честно сказать, я думал, что байки про задние колеса ФФ это только байки, оказывается нет. Я думал, что надежность япов это правда, оказывается нет. Сколько отозвали с Америки Тойот и с Европы? Не знаем? У нас только в России про это молчат. Вы только вдумайтесь, 3 миллиона авто в 2009 году. И это в том числе Аурисы и Кемри вроде (ща точно врать не буду). Представителю Тойоты извинятся пришлось перед 4-мя семьями, что их родные погибли в аварии по вине этой сраной запавшей педали!

Качество? Где? Наши косяки на Сидах, это десткий лепят просто! Подумайте сначала об этом. Сравните активку и пассивку при мин комплектациях Сида и Форда, при его колесах, вот о чем думать надо. А не о том, что моя попа не чувствует ямку при 100 км час, за то колесики чувствуют или педали (по примеру Тойот)!
Вы не о том говорите. Что Сид, что Форд - равные тачки и культа из одной из них строить не стОит!

И вопрос Шило который я задал, но так и дождался ответа. В чем Хундая-Киявский (ух ты как клёво получилось :)) автопром уступает Фордовскому? Ответов нет.

Мне напукать на то что Форд в WRC Это не форд, это шильдик. Мне напукать, что Генрик тогда сделал гуд авто, я живу сейчас и мне нужна уверенность в автомобиле сейчас, так как я вожу не только свою задницу, а еще и жену и маленькую дочу.

Короче пока оъективных доказателств что "В чем Хундая-Киявский (ух ты как клёво получилось :)) автопром уступает Фордовскому" я не получу, я от тебя не отстану  :D

+100000000000
Полностью согласен музчина beer
В России вещь выбирают исходя из культа бренда, а не по уму и соотношению достоинств и недостатков.
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #209 : Октябрь 30, 2010, 22:38:00 pm »
0

Прикупил тут за 475 колов новенькуий Фокус 2010  простецкий Лимитед Эдишн( бывший амбьент)1,4 80л.с в качестве второй , дачной машин. Комплектность: седан, 2 ПБ
, АВС,кондей, радиопакет, литые диски.5РКПП. Имею перврй машиной  Сиид2008(дорестайл)1,6 во вполне приличной комплектаци - вагон на автомате да и с 1,5 раза более мощным двигателем 122 л.с.
 Попробуюсравнить эти машины,хотя корректностьсранения не гарантирую- Фокус дествительно один  из самых простых.
Одно могу сказать точно- внутри Сиид чуток попросторней, но именно чуток- виноваты излишне дутые Фокусовске панели салона, в основном карты дверей, а вот едет Фокус мягче и комфортней- подвеска у Фокуса лучше, это факт-где на Сиде притормаживаю,чтобы зубы не стучали, на Фокусе еду почти не снижая скорости. Если честно, это очень здорово.ДЛя дачных дорог- очень айс.
Пластик аккуратней на вид и приятней на ощупь в Сиде- уж очень много в Фокусе грубо отлитых пупырчатых деталей интерьера- может локализация виновата или это дать комплектации амбьент..
И еще - не знаю, в чем дело, но сидеть в Форд гораздо уютней- и это в амбиковских простецких сидушках. Ноги волдителя не  вмисят в воздухе.а опираютс на сидуху,а права нога еще и на " броду" голенью- потому. не утсают так сильно,как  вСиде. В целом можно сказать, что машина дядюшки Форда сконструирована конервативней Сида, но имеет меньше эргономических промахов.

На задних сиденьях места в длинну- для ног в Форде меньше, ну я это знал и ранее. Динамику сравнивать смысла нет, вот если бы Фокус был хоть 1,6 115 сил, а не 80....С 80-сильным двигателенм Фокус едет на уровне 16-клапанной десятки,сколько там до сотни даже не  смотрел- наверное сек 13-14.
Оба автопроизводителя и обе машины очень достойные, технологи  и конструкторские решения кстати, очень похожие-глобализация,однако.У обеих есть мелкие  косяки, но не такие, чтобы с ужасом срочно продавать машину.Оторванные колеса на ФФ- такой бородатый случай...не  смешно, заклиньте ступицу кривым-читай "китайским" пошипником на приличной скорости  в любой машине, от запорожца до мерседеса- колесо вон.

Лично я так терял колесо на Митсубиши Делика, очень неприятно, причем на перевале Карамкен,что в Магаданском крае, да в серьезный мороз... . Кстати, шумка на ФФ есть-вполне приличный  мат в палец тощиной.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 22:41:06 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся