Вот тебе и машина для "владеющих вкусом"... И чих-пых в наличии и стуки в рулевом и динамика на 3-ку... все таки я оказался умным - не взял этот ширпотреб...
Ну чих-пыхов у меня нет (гы, пока нет

), и на динамику не жалуюсь.
Хотя сегодня катался на сиде.. Моторчик у него заводной - жужжит как пчелка, подхватывает бодро.
Кайфанул. Но теперь соглашусь, что сид рулится чуть более ватно что-ли. Зато на руле-педалях нет шороха от колодок при торможении и все неровности дороги на них не идут. Сейчас оба авто на одной резине - Tigar Sigura Stud (кажется).
У форда она гудит сильнее. Ну и у сида все легонькое - ручки включения дворников, повротников, сам руль легче крутить, дверки закрываются в одно касание.... Чудо, блин. На форде все конкретно - Хлоп! Щелк! Дрыньк! Бац!
PS: Забыл что на сиде нужно сцепление нажимать.

Ладно расскажу - поржите.

На днях сид решил прогреть - подзарядить аккум да перепарковать во дворе.
Тык скорость - не тычется.

Сцепление дубовое - не нажимается. Я его давай прокачивать - мол замерзло может что.
Др..ил минут пять педалью - результата нет. Ну думаю, пипец, в ремонт тащить... Полчаса я так морочился. А потом я башку вниз и на педали посмотрел и вдруг как то так озарение на меня нашло... Там их аж три!

Я все это время исправно поставив левую ногу на подставку, правой ногой пытался выжать "сцепление". Так как рядом с газом находится тормоз - жал его.

Сегодня же ездил поначалу как блондинко - то на 4-й оставлю, то сцепление забуду нажать при переключениях. Ужас.