Точно - патрубок с подвыподвертом.... а на ФФ3 тоже чистый бак - 50 литров? и патрубок тоже 2-3 литра
Там 50 литров и все. Любая попытка долить как на сиде заканчивается разливом бензина по кузову.То есть с салона на пустом баке доехал и влил только 48.5л, а все что больше - пошло наружу.
Ну зачем же было выбирать "паленую" заправку для Форда... На хорошей заправке отсекатель бы сработал... -Вот и выяснили еще один минус ФФ - у него бак меньше... И бензинчик небось просит исключительно 95-й ?
В форде сказали - "95-й, неофициальная рекомендация - 92-й". Да, вот так прям и сказали.
Суки А мне, интересно, что лить? Попробовать что ли тоже 92-й? Степень сжатия у движка 10, по-моему, т.е. по этому параметру 95-й ему нахрен не нужен.
Да вроде не жалуется ни тот ни другой авто на 92-й. Сид 95-го явно больше жрет.
Ну на 95 СИД и поприемистей...
Сид на 92-м ездил без вопросов, но можно ли 92-й лить в мой 2.0 199 л.с.?
Сид 95-го явно больше жрет.
Никакой разницы найти не удалось - лил и обычный 95-й, и всякие пульсары и ви-паверы Разницы никакой вообще.
Ну не знаю...у меня на 2.0 на 95-м получше едет...посвободней скорость что ли набирает! Но это мое впечатление и только от своей машинки...
Подтверждаю.Сид 1.4 на хорошем 95 ехал намного лучше 92.
Так сколько лошадок в 1.4 и сколько в 2.0Естественно что "дельта" прироста мощи (если она есть) больше будет.Плюс разброс кач-ва бензина.