Хотя кому говорю - у всех тут сиды. 
Некоторые на сиды колхозят какие-то альпины и пионеры - искренне не понимаю зачем (в свое время аудиофильствовал понемногу, слух имеется, в технике ориентируюсь и т.д.).
Управление дворниками и положением заслонок воздуха у форда начинает бесить. Куритилка заслонок воздуха тоже типа плавная как и у сида, но в промжуточных положениях хрен знает, работает ли? Мне показалось что в промежуточных положениях ничего не происходит - воздух куда дул туда и дует...
Вот этого не понимаю вообще - зачем они так сделали? У меня на сиде были кнопочки (на форде тоже), которыми произвольно можно было комбинировать направления обдува. До этого на хундае была крутилка, но с фиксированными положениями. Что происходит в промежуточных положениях и зачем они нужны - это загадка. Надо было тебе брать с климатом форда

Движок, коробка - все покрывают. Это наркотик, блин.
Угу, я от своих тоже тащусь просто - не хочется из-за руля вылезать.
Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 15:32:54 pm
Это что ФФ3 с 1,6 хорошо валит что ли? Тут по тестам сид с 1,6+АКПП быстрее ФФ3 1,6+МКПП
Скорее коробка ПШ виновата - она, в принципе, быстрее ручки едет, при этом передачи переключает лучше и плавнее автомата

Ощущения на ней как на ручной коробке - задержек нет, подхват есть, динамика не сглажена гидротрансформатором и не испорчена разрывами мощности при работе сцеплением на кочерге.