форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232678 раз)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #810 : Ноябрь 03, 2011, 14:33:31 pm »
0

а. ну тогда вопрос закрыт.

Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 14:33:36 pm
Интерено у ПШ есть брак как у дсг? Gaid слышал что нибудь об этом?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #811 : Ноябрь 03, 2011, 14:34:39 pm »
0

А логика то подсказывает простое решение...
А так и делают всякие АР и ЗР.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #812 : Ноябрь 03, 2011, 14:37:43 pm »
0

А так и делают всякие АР и ЗР.

только там мнение каких то "сторонних" экспертов - а здесь мнение форумчан... ты посмотри в тех же АР и ЗР - там в основном тесты на полигоне...к жизни имеющие довольно малое отношение!!! важней как машина себя ведет в повседневной жизни!
-
Это тоже самое как реклама масла, применяемого в танках... Да там критические режимы работы - и масло там работает на все 100...но к машинам это не имеет вообще никакого отношения!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #813 : Ноябрь 03, 2011, 14:54:38 pm »
0

Интерено у ПШ есть брак как у дсг? Gaid слышал что нибудь об этом?
Нет, по ПШ очень хорошие отзывы по надежности - есть машины, которые по 100 тык уже отбегали без проблем. Коробка хорошая, ставится на форды и вольво давно уже, отзывов плохих про нее особо не встречал.

Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 14:55:58 pm
Обоснуй!!!! :D :P у меня на проСИДе коробка быстрая, незаметная, адекватная, никаких провалов и затупов и машина прет....
Это бесполезно в инете обосновывать :) Достаточно один раз прокатиться - все вопросы отпадут.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #814 : Ноябрь 03, 2011, 15:12:18 pm »
0

Нет, по ПШ очень хорошие отзывы по надежности - есть машины, которые по 100 тык уже отбегали без проблем. Коробка хорошая, ставится на форды и вольво давно уже, отзывов плохих про нее особо не встречал.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 03, 2011, 14:55:58 [/time]
Это бесполезно в инете обосновывать :) Достаточно один раз прокатиться - все вопросы отпадут.
Ага, тронулся - трытрыктрык и шестая.
Никаких завываний как на "жидкостной" АКПП.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2011, 15:14:59 pm от S_N »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #815 : Ноябрь 03, 2011, 16:00:52 pm »
0

А все же понт это когда кучу денег тратит человек на Форд СТ (просто пример) которому точно разогнаться негде.
Поэтому тут как посмотреть.

Разогнаться можно на каде, до практичемски люой скорости, ночью так особенно, да и днем бывает и в выходные.... :D :D А в СУПЕР Б диван перевозить реально круто))))
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Ноябрь 03, 2011, 17:00:41 pm »
0

а я возил в сиде 10 мешков цемента... в багажнике. приспичило... :-[
и столешницу 2.5 метра к гарнитуру
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #817 : Ноябрь 03, 2011, 20:47:39 pm »
0

Я в сиде тоже возил диван, длина 190 ширина 60, лег в аккурат на спинку переднего пассажирского,  оно максимально было придвинуто к панеле. Газель нанимать дорого, потому что везти его надо было 130км.
И диван при этом был разобран. В суперб такой диван влазит целиком :-D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Ноябрь 03, 2011, 22:06:33 pm »
0

Я в сиде тоже возил диван, длина 190 ширина 60, лег в аккурат на спинку переднего пассажирского,  оно максимально было придвинуто к панеле. Газель нанимать дорого, потому что везти его надо было 130км.
И диван при этом был разобран. В суперб такой диван влазит целиком :-D
Ну выбирать машину бизнес-класса для того что бы возить длиномеры - ну как то не то это... бог с ним - с бизнес-классом! Давайте отвлечемся и от управляемостей-поворачиваемостей машин. наверно где то в этой теме и обсуждались салоны этих машин - и все же... Интересно узнать КАК себя чувствуют люди разных ростов в данных машинах?
Мой рост - 184 см, в Сиде я себя чувствую в своей тарелке-ничего на голову не давит, ничего не раздражает, плечами с женой не бьемся, 500 км проезжаю без особых последствий, в виде болей в спине и в ногах... Форд 2 показался узким, на мой взгляд...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Ноябрь 03, 2011, 22:27:13 pm »
0

Фокус 2 маленький, фокус 3 еще меньше, сид намного просторнее. Но по ходовым качествам форд лучше - особенно в плане комфорта, который в сиде просто нулевой.

Кстати, мне неожиданно понравился фокус 3 седан, а вот хэтч вообще ни о чем.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #820 : Ноябрь 03, 2011, 22:47:15 pm »
0

Фокус 2 маленький, фокус 3 еще меньше, сид намного просторнее. Но по ходовым качествам форд лучше - особенно в плане комфорта, который в сиде просто нулевой.

А мне оба больше не нравятся.

Тут со мной решил фокус 2.0 погоняться. Достойно едет, ничего не скажешь))
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Ноябрь 03, 2011, 23:28:13 pm »
0

Форд 2 показался узким, на мой взгляд...
Третий и того меньше. Еще и органы управления неудобно расположены.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Ноябрь 04, 2011, 00:31:54 am »
0

Комфорт аккустический или какой? Наверно все таки корректно сравнивать комфорт обеих машин в одинаковых условиях... Одни типы шин, размерность, давление в них, дорога одна и та же, даже состояние ходовой одинаковое должно быть!... Ведь второй Форд ездит на 15 резине - как я знаю... 3-й не знаю на какой, предполагаю на 16-й...но шины были точно разные?
Я на СИДе то на Мишке и на Нокиа ощущаю разницу огромную... Насчет комфорта-только не принимайте мои слова как рекламу СИДа-меня комфорт устраивает полностью...Ездил на Тойоте Королле, Тойоте Камри, Тойоте Авенсисе, Вольво S-40, S-60, S-80, С-90, Мицубиси Аутлендер и Аутлендер XL, Мерседес 600-й (чемодан)-сравнить есть с чем.
-
Да, СИД жесткий... Но ни разу подвеску еще не пробил. В салоне ничего не скрипит - хотя после 4000 слышен гул от двигателя...
На Форде 2-м ездил пассажиром. Идет и правда - достойно... Но что бы прям говорить что ФОРД на голову выше СИДа -  я бы не стал... Машины ОДНОГО класса!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Ноябрь 04, 2011, 00:40:12 am »
0

Я на сиде откатал 42 тык - он шумный и жесткий. У меня тоже за все это время ни одного сверчка - салон собран отлично. На родной 16-й резине вообще ездить невозможно - я перешел почти сразу на 15-ю и резину подбирал мягкую и тихую. Катался потом на стоке - небо и земля по комфорту в пользу моего сида, но все равно фигово, если смотреть правде в глаза. Подвеска энергоемкая, не пробивал, но ездить долго тяжело - каждая трещина в асфальте идет ударом в тело и по ушам. За 1,5 года так и не смог найти комфортное положение за рулем - через пару часов езды спина отваливается, плечи тоже. Жена сзади ездить не могла - жопа и ноги отваливались. В-общем, не балующая комфортом машина для недолгих поездок по городу.

Машины одного класса - согласен. Разницы "на голову выше" там не найдешь - факт. Но все-таки форд покомфортнее ощутимо. Кому это важно, тот сид никогда не выберет. Я лоханулся при покупке, хорошо в итоге смог разрулить все в свою пользу, и сейчас езжу на машине, из которой не хочется вылезать. Тут недавно в финку ездил, больше 12-ти часов за рулем в общей сложности - ни спина не заболела, ни ноги не затекли, вообще в кайф вся поездка.

« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 00:43:06 am от Gaid »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Ноябрь 04, 2011, 00:46:45 am »
0

Но все-таки форд покомфортнее ощутимо.
Так кто комфортнее? Фокус3? Ну уж не ощутимо..
У сида чуть звонче подвеска работает, у фокус-покуса - глуше. Но бубухает и под зад толкает ни чуть не меньше сида.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации