А логика то подсказывает простое решение...
-
Сделать табличку, типа:
1. Наименование параметра
2. Автомобиль
3. Автомобиль
4. Мнение форумчан
-
все просто и наглядно... Есть параметры автомобиля - есть мнение людей... Только нужно свое мнение не вываливать типа " Я Д"Артаньян - а вы все лохи" выбрать 10 параметров-в процессе дискуссии их количество увеличиться или уменьшится.. Наглядность!!!
Пример:
1. Управляемость
2. Форд
3. СИД
4. Управляемость Форда лучше ( тест такой то и такой то )... Мнение форумчан - "Имею Форд в наличии, катался, мне (не)понравилось...На скорости 90 км/ч сносит корму"... И спокойно обсудить данный парметр... а то гляньте последние 10 страниц!!!
"Слыш, хамло, ты там катаешься на самокате ТАТА, а рассуждаешь о вершине автопрома-Форде. Ты мурло прикрой - недомерок. Будешь шебуршить - я тебе 2 колеса твоего самоката в зад засуну и вообще ты лошара"!!!!
Ну нормально, да? Обсуждение высший класс....
Добавлено позже: [time]03 Ноябрь 2011, 14:23:06[/time]
Павершифт рулит - мега-коробка. Не знаю как она на фокусе, а по своей телеге сужу - движок и коробка просто созданы друг для друга. Переключения быстрые, незаметные, адекватные, никаких провалов и затупов, а машина прет как на механике. За такими коробками будущее.
Обоснуй!!!!

у меня на проСИДе коробка быстрая, незаметная, адекватная, никаких провалов и затупов и машина прет....