форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232604 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #795 : Ноябрь 03, 2011, 13:56:05 pm »
0

Trend 1.6 АКПП(ПШ) + пакет Зимний
Пустовато. С другой стороны, нафига жене бортовой комп?  :D

Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 13:32:08 pm
У нас так и было. Жене понравилась и кредит на форды дешевый. Второе требование - АКПП.
А дальше - чисто мои ощущения. Я же должен отписаться, вдруг "в интернете кто-то не прав?!"  :D
rulezz Хотя наверно и тема бы умещалась в 3 странички - если все описывать скучно и доступно и спокойно - никакого интереса... А так смотришь на фразы типа "ВАУ - а ФОРД то лучший. У Сида морду колбасит на повороте на скорости 190 км/ч на 5 см, а у ФОРДА жопу заносит на другом повороте и на скорости 189 км/ч на 3 см...." и такая радость в душе рождается - Шумахеры живы!!!!
Сравните даже тот же ТопГир...разные передачи! На аэродроме они ведут себя совсем по другому - чем на дорогах общего пользования!!! Там даже профессионалы не "шерстят" по общим дорогам. А у нас? Купил Форд - и вот доказывать всем, что у него управляемость лучше... Я вот только не понимаю - а почему такие профи не сравнивают пассивную и активную безопасность машин? выехали за город - построили стенку из кирпичей - и давай машины бить...а потом на форумах отписывать - у СИДА 4,90 баллов, у Форда - 4,91 балл...
Ну вот был у меня интерес - разгонял я СИД до 215 км/ч...ну что ж теперь везде писать что Сид скоростнее Форда?
Для меня выбор Сида свелся к тому, что я сказал - внешность, салон, мощность движка... ну не думал я об управляемости СИДа - хотя статьи читал и про жесткую подвеску в том числе... И Форд я пробовал - ну не моя машина....левая стойка нависла как гильотина над головой!!! Лансер понравился - но ждать надо было 3 месяца...(кто бы знал тогда что Лансер в обслуживании дороже СИДа в 1,5 раза)
В большинстве своем машины берутся что бы ЕЗДИТЬ - а не проходить в управляемом заносе со сносом передка и закидыванием кормы повороты больше 90* и на скорости 150 км/ч...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #796 : Ноябрь 03, 2011, 14:00:29 pm »
0

К ПШ - сам удивился - в первые же минуты привык! Очень нравится. Когда придёт время сменить Сид, буду брать только такую. И пусть КИА поторопится!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #797 : Ноябрь 03, 2011, 14:04:38 pm »
0

CEEd_ой Если смотреть со стороны практичности то в машине класса Д больше места для пассажиров и комфорт.
Для семьи считаю машина типо суберБ или мондео вообще вариант номер один. Разве это понт?
Сейчас ссылку не могу найти, на шкода клубе есть фото отчет как в суперб влезает немного-немало диван из квартиры. - вот только не надо комментарии вставлять типо на хрен суперб покупать что бы в нем диваны возить.
А все же понт это когда кучу денег тратит человек на Форд СТ (просто пример) которому точно разогнаться негде.
Поэтому тут как посмотреть.

Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 13:49:04 pm
К форду адаптируешься быстро, думаю что к коробке АТ тоже  ;)
ну вот с этим никто и не спорит-наоборот... мы вот с женой обычно (99%) времени вдвоем ездим - у сына своя машина... Нафига мне была 5-ти дверка? вот и взял 3-х... ну не подошел мне по габаритам Форд-взял КИА... Шарахнулся в салоне головой о крышу Спортика нового-уже его не хочу.... :D И плевать мне как ведет себя Соренто на скорости 200 км/ч.... Бизнес-класс-ну это кому как! Вот оцени - зачем нам вдвоем с женой - Шкода Суперб? Возить 2 тонны лишнего металла? Диван...ну я Газель найму для этого! я понимаю АУДИ А8-это уже понты высшего порядка - для бизьнесьменов... там длиной х... меряются-не чета нам! Для меня проСИД-ну самая машинка... ну да-мощности маловато иногда - хочется что бы было 190-200 лошадок!!! А в остальном - он плох? Форд престижней? Да я умоляю... Ну вот смотрю на Опель новый Астра и Форд новый - ну похожи как близнецы братья... А внешнего вида проСИДа до сих пор нет...вот и весь выбор!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #798 : Ноябрь 03, 2011, 14:04:57 pm »
0

Если ты авто выбирал и выбираешь по статьям,
прошу прощения что цитирую тренера, но выбирая сид я сначала узнавал мнения владельцев на http://ceedclub.ru только вот не на форуме, а для начала через ЛС а потом созванивались, с мурзилкой вообще минут 40 или час по мобу общались, его рассказ о плюсах и минусах сида стал еще одним подтверждением моего выбора. Ну и интернет некто не отменял.

Купил Форд - и вот доказывать всем, что у него управляемость лучше... Я вот только не понимаю - а почему такие профи не сравнивают пассивную и активную безопасность машин?
Безопасность тоже была плюсом в сторону сида, на тот момент у форда такое кол-во подушек было в каком-то пакете и выбрав все теже опции что и у сида, машина выходила значительно дороже ) что было минусом в сторону форда  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Ноябрь 03, 2011, 14:06:14 pm »
0

К ПШ - сам удивился - в первые же минуты привык! Очень нравится. Когда придёт время сменить Сид, буду брать только такую. И пусть КИА поторопится!
Во... rulezz

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #800 : Ноябрь 03, 2011, 14:06:32 pm »
0

Мне уже начинает нравиться урчание движка форда.
А мне бы у своего форда услышать это урчание  %)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #801 : Ноябрь 03, 2011, 14:08:20 pm »
0

прошу прощения что цитирую тренера, но выбирая сид я сначала узнавал мнения владельцев на http://ceedclub.ru только вот не на форуме, а для начала через ЛС а потом созванивались, с мурзилкой вообще минут 40 или час по мобу общались, его рассказ о плюсах и минусах сида стал еще одним подтверждением моего выбора. Ну и интернет некто не отменял.
Безопасность тоже была плюсом в сторону сида, на тот момент у форда такое кол-во подушек было в каком-то пакете и выбрав все теже опции что и у сида, машина выходила значительно дороже ) что было минусом в сторону форда  ;)
На тот момент конкурентов у СИДа по "фаршу" не было - все выходили намного дороже...

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Ноябрь 03, 2011, 14:08:57 pm »
0

Я уже рассказывал где то тут как мы купили Сид и там я писал что пришли тестдрайвить фокус 2. Всё подписали, сели.. Сказали спасибо - не поедем и ушли. С ФФ3 такого не было. При всех замечаниях он нам понравился. Даже микролифт в ручках на потолке есть как в сиде.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #803 : Ноябрь 03, 2011, 14:08:59 pm »
0

зачем нам вдвоем с женой - Шкода Суперб? Возить 2 тонны лишнего металла? Диван...ну я Газель найму для этого! я понимаю АУДИ А8-это уже понты высшего порядка - для бизьнесьменов... там длиной х... меряются-не чета нам!
я же попросил не комментировать, таким же образом разгорелась дискуссия  на предыдущих страницах!
Для двоих такая тачка ненужна это факт, если только вам просто позволяют средства кататься вдвоем на супербе )) или на двух супербах ))) согласен глупо выглядит такое катание. И давайте уже включать логику при общении.

Добавлено позже: Ноябрь 03, 2011, 14:15:42 pm
S_N седан или хетч 5д?
Новая внешность ФФ3 мне лично очень понравилась, стремительно выглядит.
Что такое ПШ?
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2011, 14:15:42 pm от vs. »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Ноябрь 03, 2011, 14:17:33 pm »
0

S_N седан или хетч 5д?
Новая внешность ФФ3 мне лично очень понравилась, стремительно выглядит.
Что такое ПШ?
Хэтч конечно. Седан должен быть минимум D класса в моем понимании.
ПШ - 6ст. автомат с 2-мя сцеплениями.

PS: Жене взял такие же цифры на номере как у сида. Прикольно когда рядом стоят. :)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #805 : Ноябрь 03, 2011, 14:19:04 pm »
0

тьфу )) power shift  rulezz
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #806 : Ноябрь 03, 2011, 14:20:56 pm »
0

Павершифт рулит - мега-коробка. Не знаю как она на фокусе, а по своей телеге сужу - движок и коробка просто созданы друг для друга. Переключения быстрые, незаметные, адекватные, никаких провалов и затупов, а машина прет как на механике. За такими коробками будущее.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #807 : Ноябрь 03, 2011, 14:22:02 pm »
0

А логика то подсказывает простое решение...
-
Сделать табличку, типа:
1. Наименование параметра
2. Автомобиль
3. Автомобиль
4. Мнение форумчан
-
все просто и наглядно... Есть параметры автомобиля - есть мнение людей... Только нужно свое мнение не вываливать типа " Я Д"Артаньян - а вы все лохи" выбрать 10 параметров-в процессе дискуссии их количество увеличиться или уменьшится.. Наглядность!!!
Пример:
1. Управляемость
2. Форд
3. СИД
4. Управляемость Форда лучше ( тест такой то и такой то )... Мнение форумчан - "Имею Форд в наличии, катался, мне (не)понравилось...На скорости 90 км/ч сносит корму"... И спокойно обсудить данный парметр... а то гляньте последние 10 страниц!!!
"Слыш, хамло, ты там катаешься на самокате ТАТА, а рассуждаешь о вершине автопрома-Форде. Ты мурло прикрой - недомерок. Будешь шебуршить - я тебе 2 колеса твоего самоката в зад засуну и вообще ты лошара"!!!!
Ну нормально, да? Обсуждение высший класс....

Добавлено позже: [time]03 Ноябрь 2011, 14:23:06[/time]
Павершифт рулит - мега-коробка. Не знаю как она на фокусе, а по своей телеге сужу - движок и коробка просто созданы друг для друга. Переключения быстрые, незаметные, адекватные, никаких провалов и затупов, а машина прет как на механике. За такими коробками будущее.
Обоснуй!!!! :D :P у меня на проСИДе коробка быстрая, незаметная, адекватная, никаких провалов и затупов и машина прет....
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2011, 14:24:24 pm от CEEd_ой »

vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Ноябрь 03, 2011, 14:26:46 pm »
0

CEEd_ой :( извини но я не разу некого не оскорбил в той "дискуссии", я лишь высказал мнение которое основывалось на управлении фордом и начал получать плевки, честно говоря удивлен что сейчас мне выставляют претензию. (и заметь сколько раз тот человек терял самообладание и позволял себе оскорблять меня, мной это осталось проигнорированным, потому что мне плевать на неудачников  :D)
;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2011, 14:31:46 pm от vs. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #809 : Ноябрь 03, 2011, 14:28:29 pm »
0

CEEd_ой :( извини но я не разу некого не оскорбил в той "дискуссии", я лишь высказал мнения которое основывалось на управлении фордом и начал получать плевки, честно говоря удивлен что сейчас мне выставляют претензию.
да нет никаких ни к кому претензий...не принимай на свой счет!!! Я просто размышляю КАК бы сделать сравнение доступным, интересным, информативным...

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации