форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232499 раз)
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #435 : Июнь 17, 2011, 23:27:04 pm »
0

На мой взгляд новый фокус более современный, более экономичный, с кучей современных технологий автомобиль в сравнении с сидом. Да и по цене он не намного дороже. Другой вопрос, а нужныли все эти мегапуперсупер навароты, автомобиль становится все больше похожим на космический корабль или подводную лодку! В салонах с нас дерут бабки за кучу третестепенных функций, а потом в сервисах за их обслуживание. Это как сотовый телефон, вроде труба за 2000р нормуль звонит, но рядом продается айфон за 30000р, который тоже звонит! Да и небольшая разница в цене 50000р комута кажется не существенной, например тем кто выбирал между сидом и астрой или актавией, а я вот выбирал между рио, фабией и сидом и за свой вагон отдавал предпоследнюю копейку, зная что через 2 дня заберать жену из роддома, но понимая что если что родственники не дадут сгинуть от холода и голода.
У сида, еще год назад были два неоспаримых плюса, это цена, которая была ниже чем у конкурентов и любые комплектации всегда в наличии. Сейчас первого плюса нет. И вообще я не могу понять этих заоблачных цен на машины, скоро можно будет выбирать между сидом, фордом и вертолетом! Мои искренние надежды лежат на прокте Прохорова, Ё-мобиле! Надеюсь у него все получится и тогда я с большим удовольствием пошлю все эти форды, шкоды, киа на Х_Й!!!!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #436 : Июнь 17, 2011, 23:56:16 pm »
0

Мои искренние надежды лежат на прокте Прохорова, Ё-мобиле! Надеюсь у него все получится и тогда я с большим удовольствием пошлю все эти форды, шкоды, киа на Х_Й!!!!
:D lol
Вид автомобиля - это не весь автомобиль! Вы можете сделать авто как и БМВ, но есть ньюансы (такие как надежность, комфорт и безопастность)! В Ё мобиле за 300к Вам этого не сделают - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Не надо тешать себя надеждами. Комплектующие для мобиля будут Российскими, а у нас зап части делают так, что... lol
Не надейтесь на ВАЗ в новой упаковке! Вы о Чём вообще? 8(
50 лет государство тянуло за уши ВАЗ, а тут какой-то Прохоров? :D Мы ж в России живем! Спуститесь на землю ;)
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 23:59:32 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #437 : Июнь 18, 2011, 06:56:36 am »
0

Вид автомобиля - это не весь автомобиль! Вы можете сделать авто как и БМВ, но есть ньюансы (такие как надежность, комфорт и безопастность)! В Ё мобиле за 300к Вам этого не сделают - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Не надо тешать себя надеждами. Комплектующие для мобиля будут Российскими, а у нас зап части делают так, что... lol
50 лет государство тянуло за уши ВАЗ, а тут какой-то Прохоров? :D Мы ж в России живем! Спуститесь на землю ;)
тс не пали контору :D лада гранта еще буит lol
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #438 : Июнь 18, 2011, 09:09:38 am »
0

Не соглашусь с вами! Вы уверены что за свой сид не переплатили в 1.5-2 раза? А скорее всего так оно и есть! Вид Ё-мобиля мне кстате не очень по душе, но меня больше интересуют другие параметры в автомобиле, соотношение цена/качество, стоимость содержания авто, долговечность, расход топлива. И эти характеристики волнуют большинство автовладаельцев, но вот парадокс  то что хотят купить большинство потрибителей, производители не хотят создавать и продавать! Их силы напрвлены на выдавливание последних капель из двигателя внутреннего сгарания! Насчет отечественного автопрома. До сида у меня была калина за 300000 рублей и она вполне стоила своих денег, исполнение кузова, покраска на уровне всех иномарок. Не понимаю людей которые не разу не держали в руках вещь срут ее почем зря, да калина это не сид но и цена авто 300 а не 600, все это относится и к еще не продающемуся ё-мобилю.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #439 : Июнь 18, 2011, 22:00:50 pm »
0

Не соглашусь с вами! Вы уверены что за свой сид не переплатили в 1.5-2 раза? А скорее всего так оно и есть! Вид Ё-мобиля мне кстате не очень по душе, но меня больше интересуют другие параметры в автомобиле, соотношение цена/качество, стоимость содержания авто, долговечность, расход топлива. И эти характеристики волнуют большинство автовладаельцев, но вот парадокс  то что хотят купить большинство потрибителей, производители не хотят создавать и продавать! Их силы напрвлены на выдавливание последних капель из двигателя внутреннего сгарания! Насчет отечественного автопрома. До сида у меня была калина за 300000 рублей и она вполне стоила своих денег, исполнение кузова, покраска на уровне всех иномарок. Не понимаю людей которые не разу не держали в руках вещь срут ее почем зря, да калина это не сид но и цена авто 300 а не 600, все это относится и к еще не продающемуся ё-мобилю.

Мммм, как бы это по-легче объяснить... К примеру я его купил в 2 раза дороже. Свой СИД, SW, люкс? ;) то есть его цена 310 тысяч? %) Вы прикололись? 8(
У нас на авто даже лампочки стоят Филипс!!!, а не Осрам fire! и детали почти все маркерованны made in germany. На Ё мобиле такого не будет. Будет ВАЗ!
Подумайте! ;)
И какое цена/качество в Российском автопроме? Шутите 8(
У нас 90% самопала для ВАЗа, а для Ёмобиля гнать качество будут за авто в 300к?  lol
Это же даже не смешно!
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 22:09:11 pm от ncode »

Крупнов (с)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #440 : Июнь 19, 2011, 21:15:48 pm »
0

господа, при всем уважении к отечественным авто, я никогда не сяду за руль отечественной машины. ну почему нельзя сделать машину в которой ну хоть сидеть было бы удобно. это не так дорого, да и мозг включить что-бы переставить кнопочки местами и полости лишние убрать(эргономика). вот купил я себе девятку. так сразу появилось желание что-то переделать и доработать. трудно сделать на наше авто зеркала боковые побольше, нет надо самому поменять. а когда покупаешь зеркало, то кто производитель-китай.то есть китайцы додумались сделать, а вот наши не понимают что так можно сделать. ну и еще много чего. ну а ремонт так вообще не понятно от чего все так дорого. я бы не сказал что детали в соотношении цена и качество на сид стоят дорожде. и я не вижу никаких плюсов в том что отечественную машину можно отремонтировать самому. хватит наелся я с этими ремонтами. я конечно многие скажут что девятка это не приора или калина, но по большей части ничего не поменялось. на счет качества покраски может и соглашусь, но вот качество металла и его примесей. последнее хорошее железо было в 80-х. оно хоть изнутри не гнило. в целом я готов переплатить за комфорт и удобство. пусть отечественная машина будет стоить 600, но она будет реально удобная, качественная и безопасная. подушка безопасности пасажира... наши инженеры думают что это лишнее, пасажиру не нужно выживать в аварии. ну или абс и стабилизация курсовой устойчивости. моя жена не обязана водить машину как заправский гонщик. я считаю что она должна знать только ПДД и конечный пункт движения. а расчитывать скорость входа в поворот на заснеженной дороге  она не должна. я сам когда зимой отключил стабилизацию думал что что-то не хорошо. так что мой выбор очевиден,я буду готов переплатить за нашу машину если она будет соответствовать выше описанному. пока такого авто я не вижу. и по моему не будет.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #441 : Июнь 19, 2011, 22:25:18 pm »
0

а расчитывать скорость входа в поворот на заснеженной дороге  она не должна.

очень порадовало  rulezz
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #442 : Июнь 19, 2011, 23:03:55 pm »
0

очень порадовало  rulezz
я имел ввиду что при условии соблюдения скоростного режима, система способна справиться с практически любыми изменениями траектории и не стоит париться на эту тему. есть много других  вещей которым нужно уделить внимание и если из этого списка удалить этот пункт то станет проще управлять.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #443 : Июнь 20, 2011, 11:01:49 am »
0

еще больше порадовало rulezz rulezz rulezz
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #444 : Июнь 20, 2011, 21:29:50 pm »
0

еще больше порадовало rulezz rulezz rulezz
На самом деле стаб помагает очень хорошо. Это Вы можете в экстренном случае дернуть в сторону заноса руль и газа дать, но не все так среагируют.  ;)

Крупнов (с)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #445 : Июнь 20, 2011, 22:24:33 pm »
0

На самом деле стаб помагает очень хорошо. Это Вы можете в экстренном случае дернуть в сторону заноса руль и газа дать, но не все так среагируют.  ;)
согласен
roman80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #446 : Июнь 23, 2011, 19:46:02 pm »
0

согласен со всем сказанным, лучше переплатить и ездить в безопасности и с комфортом, чем на скрипучей "телеге".
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #447 : Июнь 25, 2011, 14:52:35 pm »
0

Посмотрел наконец новый фокус.
Очень понравилось, двери закрываются с приличным звуком, материалы очень качественные.
Места вполне достаточно, сел сам за собой и даже немного места осталось. *Рост 187
Багажник поменьше сидовского и бардачок тоже.
Сиденья шикарные. Вообщем жду тест-драйв
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #448 : Июнь 25, 2011, 22:09:14 pm »
0

Посмотрел наконец новый фокус.
Очень понравилось, двери закрываются с приличным звуком, материалы очень качественные.
Места вполне достаточно, сел сам за собой и даже немного места осталось. *Рост 187
Багажник поменьше сидовского и бардачок тоже.
Сиденья шикарные. Вообщем жду тест-драйв
Дружище, ты про Сиид видно забыл(поправь) . Сегодня сравнил новый фокус(внешне и по рекламе очень понравился), посидел в салоне(не ездил) . Вердикт 1) места меньше чем сиде 2) Комфортнее чем сиид 3) Менее практичный чем сиид(я с точки зрения трансфомации салона)

Кстати :  я бы сидушки в Сиид поставил от фокуса(уж больно понравились)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #449 : Июнь 25, 2011, 22:28:05 pm »
0

Дружище, ты про Сиид видно забыл(поправь) . Сегодня сравнил новый фокус(внешне и по рекламе очень понравился), посидел в салоне(не ездил) . Вердикт 1) места меньше чем сиде 2) Комфортнее чем сиид 3) Менее практичный чем сиид(я с точки зрения трансфомации салона)

Кстати :  я бы сидушки в Сиид поставил от фокуса(уж больно понравились)
Не, я согласен. Места там поменьше, но его вполне хватает.
Трансформацию салона не смотрел.
Сидушки правда зачетные
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации