форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232477 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #420 : Июнь 09, 2011, 22:14:31 pm »
0

Если бы я вернулся в 2007 году, перед тем как я купил сид, я бы все равно его купил.
Только черный и 1.6 :)
А сейчас бы не взял.
Не нравится внешность и дороговато за киа.
Цена как у одноклассников, может чуть дешевле. Но при цене 700 рублей, 30-40 уже не играют такую роль.
Давайте смотреть адекватно - это же киа.
Каких-то 5-7 лет большинство эту марку не воспринимало.
Даже хэндай как-то более адекватно воспринимают
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #421 : Июнь 09, 2011, 22:35:53 pm »
0

Если бы я вернулся в 2007 году, перед тем как я купил сид, я бы все равно его купил.

да и в 2009 начале 2010 года Ceed был очень хорошим вариантом. в конце 2009 я взял Astra H хэтч, а друзья на 1000$ дешевле взяли Ceed SW, правда Astra мощней, но Ceed богаче укомплектован и сарай, вот это было предложение rulezz, а сейчас цена выросла существенно, а машина осталась та же, да и после рестайла Ceed всем своим видом начал демонстировать корейские корни, на мой взгляд

.... хотя у SW конкурентов практически нет
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 23:12:53 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #422 : Июнь 10, 2011, 09:27:03 am »
0

.... хотя у SW конкурентов практически нет
Вот это и проблема владельцев SW, выбрать действительно не из чего :(
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #423 : Июнь 10, 2011, 09:45:36 am »
0

... Вы о каком Ford?

кто ездит на Kia по Вашему?
я говорил про фф2 ну который сейчас купить можно.
а кто ездит на киа. не знаю, на мой взгляд те люди котые осознано подходят к выбору авто. да и еще я согласен с одноклубниками, которые высказали мнение о том, что на сид ездят те кто не захотел ждать. было бы что ждать?!?!?! если на то пошло, то не чуть не хуже можно было бы купить одноклассника в примерно ту же цену и без ожидания. если ждать так уже порше ну или феррари, а какой смысл ждать форд. вот тут напрашивается ответ, что форд мог купить только тот человек который фанатеет ну или внешность ему нравится. мне вот без разницы конструкция, мне важна надежность машины. из всех отзывов я сделал вывод что машина надежнее чем форд вот и купил( отзывы знакомых). а внешность мне больше нравится у киа. форд не по душе. меня  жена отправила на тест драйв, пришлось уступить, сам бы не пошел.
еще меня смущает с каким упорством люди ждут соляриса и поло седаны. ну с поло там все понятно, это почти фолькс, а вот солярис. машина сырая и только в максималке достойное авто, а за эти денежки можно уже и повыше классом купить. я не жалею не минуты что выбрал киа. имхо лучше форда.

Добавлено позже: Июнь 10, 2011, 09:50:56 am
Вот это и проблема владельцев SW, выбрать действительно не из чего :(
я не согласен что нет выбора. а шевроле лачети, опель астра фемели, тот же форд, рено меган и ну и более дорогие одноклассники.
просто каждый выбирает что ему по душе. у меня знакомый купил опель в кузове универсал. доволен. выбор есть всегда.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2011, 09:50:56 am от bolshoy42rus »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Июнь 10, 2011, 10:15:26 am »
0

Добавлено позже: Июнь 10, 2011, 09:50:56 am
я не согласен что нет выбора. а шевроле лачети, опель астра фемели, тот же форд, рено меган и ну и более дорогие одноклассники.
просто каждый выбирает что ему по душе. у меня знакомый купил опель в кузове универсал. доволен. выбор есть всегда.
Шевроле лачети :), это не альтернатива сиду, про форд сами написали, мегана нет универсала, астра ихмо не конкурент особено при наличии новой, кому ее потом продавать. Более дорогие однокласники, во первых какие?(шкода универсал не катит, слишкум дорого за нее просят, скаут не всчет, но это уже более 1 млн.) Если брать класс выше, то мне такие здоровые агрегаты не нужны :). Где хороший универсал С класса, желательно дизельный? Вот и остается ждать Астру нью универсал, фф3 универсал, да и рестайл сида.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #425 : Июнь 10, 2011, 10:21:36 am »
0

Пежо 308sw как?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Июнь 10, 2011, 10:24:13 am »
0

Пежо 308sw как?
Там клиренс и свесы жесть sux, и еще жопа субъективно не нравится :D, из пежо мне понравился тока 3008, но и у него цена к 1 млн приближается.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #427 : Июнь 10, 2011, 10:52:22 am »
0

Не нападайте на Шкоду, а то сейчас Велл прибежит с ветки одноименной и такое начнется! :) Шкода турбированная не лишена недостатков, не надо её идеализировать, когда её хотел брать оказались очень неудобные узкие сиденья после сида - отказался. Так шкодоводы чуть в космос не улетели на своей пене что это все поклеп на марку и мне такому маленькому - 188 см. надо в шкоде чуствовать себя вольготно. Лучше взять фолькс универсал и когда выйдет версия с полным приводом нового пассата (обещали вроде в 2012 году) тогда и можно ее смотреть будет по сравнению с Субару Аутбек. А так гордится что ездиш на шкоде не айс, тот же чпокус от фолькса и все. Но шкодоводам это не обясниш шапками кидаются 8(
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #428 : Июнь 10, 2011, 11:18:43 am »
0

Не нападайте на Шкоду, а то сейчас Велл прибежит с ветки одноименной и такое начнется! :) Шкода турбированная не лишена недостатков, не надо её идеализировать, когда её хотел брать оказались очень неудобные узкие сиденья после сида - отказался. Так шкодоводы чуть в космос не улетели на своей пене что это все поклеп на марку и мне такому маленькому - 188 см. надо в шкоде чуствовать себя вольготно. Лучше взять фолькс универсал и когда выйдет версия с полным приводом нового пассата (обещали вроде в 2012 году) тогда и можно ее смотреть будет по сравнению с Субару Аутбек. А так гордится что ездиш на шкоде не айс, тот же чпокус от фолькса и все. Но шкодоводам это не обясниш шапками кидаются 8(

ну это Вы превращаете ветку в очередное сравнение с Octavia :) .... про сиденья субъективное мнение, мне сиденья в Оctavia очень даже нравятся,  подушка длиней чем в Ceed - это факт, узкими они могут показаться из-за более выраженной боковой поддержки, двое владельцев Ceed присев в мою Octavia прежде всего отметили удобство сидений.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #429 : Июнь 10, 2011, 12:38:38 pm »
0

ну это Вы превращаете ветку в очередное сравнение с Octavia :) .... про сиденья субъективное мнение, мне сиденья в Оctavia очень даже нравятся,  подушка длиней чем в Ceed - это факт, узкими они могут показаться из-за более выраженной боковой поддержки, двое владельцев Ceed присев в мою Octavia прежде всего отметили удобство сидений.
сидеть в актавии довольно удобно, но не более того. я сначала грезил покупкой именно ее, но после того как посидел в церато, перестал думать об этом, а когда сел в сид, так вообще вопрос сам собой решился. я не маленький и поэтому довольно пристально подходил к выбору машины. в октавии понравилось как она едет, даже с минимальным двигателем довольно не плохо. но вот в форде вообще никак не поместился. конечно можно было бы привыкнуть, но зачем если есть более удобные авто. я так полагаю что не все такие большие как я и многим в форде довольно удобно. при одинаковой колесной базе места маловато в нем.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #430 : Июнь 10, 2011, 18:41:34 pm »
0

сидеть в актавии довольно удобно, но не более того. я сначала грезил покупкой именно ее, но после того как посидел в церато, перестал думать об этом, а когда сел в сид, так вообще вопрос сам собой решился. я не маленький и поэтому довольно пристально подходил к выбору машины. в октавии понравилось как она едет, даже с минимальным двигателем довольно не плохо. но вот в форде вообще никак не поместился. конечно можно было бы привыкнуть, но зачем если есть более удобные авто. я так полагаю что не все такие большие как я и многим в форде довольно удобно. при одинаковой колесной базе места маловато в нем.

Вот это в очередной раз подтверждает, что каждый выбирает машину под себя до 50%, остальные 50% - бренд, теххарактеристики, навороты и т.д. В связи с глобализацией так оно наверное и есть, одноклассники мало чем друг от друга стали отличаться.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #431 : Июнь 10, 2011, 22:19:11 pm »
0

Я уже писал о глобализации, но... =))
avvflames
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• the truth is out there
« Ответ #432 : Июнь 11, 2011, 11:28:16 am »
0

я так полагаю что не все такие большие как я и многим в форде довольно удобно. при одинаковой колесной базе места маловато в нем.

у меня рост 195.
перед покупкой Сида где только не пересидел. Октаха очень даже уютная внутри, очень хотел её, но ценник отпугнул напрочь.
Есть у брата ФФ2, так что на нем я как только не пытался усесться (брат такого же роста), все равно ощущалась теснота и коленки постоянно задевали за рулевую стойку (меня это раздражает), но брат привык к такому "комфорту".
Ситроен С4 ещё хуже...его походу делали для лилипутов :)
Астра новая тоже ППЦ, такая тесная, притом со всех сторон.
Могу отметить ещё только Гольф, очень удобный внутри и просторный, но это уже другие деньги (я не готов переплачивать 200 тонн за авто с такими же характеристиками исключительно из-за бренда).
А вот в Сиде места для меня полно, ноги умещаются, голова в потолок не упирается, даже позади меня сидящие не чувствует стеснения (отодвигаюсь не до упора).

А, и ещё стоит сказать про новый ФФ3...это вообще что-то с чем-то. торпеда больше чем у Сида раза в 2. я в него сразу и влезть не смог. При посадке её задеваешь ногами постоянно. а внутри ещё теснее, чем в ФФ2.
Вот, что значит ФФ2 проектировали немцы, а ФФ3 америкосы  :D
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #433 : Июнь 15, 2011, 16:59:31 pm »
0

у меня рост 195.
перед покупкой Сида где только не пересидел. Октаха очень даже уютная внутри, очень хотел её, но ценник отпугнул напрочь.
Есть у брата ФФ2, так что на нем я как только не пытался усесться (брат такого же роста), все равно ощущалась теснота и коленки постоянно задевали за рулевую стойку (меня это раздражает), но брат привык к такому "комфорту".
Ситроен С4 ещё хуже...его походу делали для лилипутов :)
Астра новая тоже ППЦ, такая тесная, притом со всех сторон.
Могу отметить ещё только Гольф, очень удобный внутри и просторный, но это уже другие деньги (я не готов переплачивать 200 тонн за авто с такими же характеристиками исключительно из-за бренда).
А вот в Сиде места для меня полно, ноги умещаются, голова в потолок не упирается, даже позади меня сидящие не чувствует стеснения (отодвигаюсь не до упора).
+1
ivanek
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #434 : Июнь 17, 2011, 14:59:38 pm »
0

Ну а что кто нить купил себе третий?
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации