вода в масле в моторе в чистом виде не будет, будет в виде эмульсии, никогда не видели белый налет на маслозаливной крышке? это и есть вода
видел. но блин 80г это много, поэтому не видел. Короче не в бензине дело, полюбасу
почему проблема решается , если владелец приезжает к ОД и там ему снова заливают то же самое масло? Ответь на этот вопрос сам себе.
может другая партия. А может потому что свежее и через 7000км случится тоже самое
Тогда вопрос еще такой, масло из одной бочки залито у меня и залито у знакомой на свежем сузуки, я езжу без проблемм, даже намека нет надавление плохое, на сузуке на 7 т км после замены в морозы в конце морозных дней, загорелось давление масла, доехала до ближайшего сервиса поменяли масло и опять все в норме. Масло настоящее мовил 5в50
ну тут не много вариантов.1. не знаю 2. скоро и у тя будут проблемы3. моторы разные, соответственно и беды тоже разные.А как это она без давления ехала?Кстати я писал шоб те у кого эта проблема возникла проверили у себя масло капельным методом. Делов на 2мин. Но все сразу кинулись бензин хаять.
так я про что говорю, масло портится через 7000 км из-за тяжелых условий эксплуатации. В той же Канаде масло в тяжелых условиях эксплуатации (недогревы, короткие поездки) рекомендуют менять через 6000 км или 3 (три!!!) месяца.
не знаю чо там в канаде, но вот почему то давление пропало у тех кто у официального диллера обслуживается. Рассуждая по вашему на жигулях нужно менять каждые 3000км, а на москвичах каждые 1500км. Бред какой то получается.
а почему пропало у тех, у кого с завода масло?
не по сезону залили а у кого оно с завода?
Нет масло зимнего или летнего как шины, есть масло которое поодит к тому или иному региону, но и то сейчас допустим масла 5в40 или 5в50 подходят для всех регионов, так же как и для сидовских невысоко нагруженных моторов