Вопрос ко всем у кого проявилась эта Проблема.Какой бензин заливаете?
Во Вам по ушам проехались по бензину. Горит то масляная лампочка, его и надо на правильный Мобил поменять. Еще ЗИК залейте , пол машины разобрал, масло как слеза, а давления нет , правда на Жигулях это было, теперь только Мобил, и в надежной фирме поставщика!!!
завёлся и секунд через 10 загорелась ,я был в бешенстве в общем машина в сервисе сам дома жду звонка чтоб забрать с дефектовки(на прошлой неделе сын гор въехал в зад), и отогнать на замену масла
Какой бензин заливаете?Какой пробег после замены масла?
Если машина постоит 4-5 часов, такого не наблюдается.
правильный мобил говорите,ну ну.... получается что и total motul shell castrol хреновые масла по вашему которые у других клубней залиты,масло тут не при чём по ходу. с такой же лёгкостью можно сказать что мобил"проверенный" гуано а мне бумагу для служебного пользования диллер сегодня показал,что как только начался переход на евро 5 и именно 95 бензин начались такие косяки с маслом и на джи эме такие же траблы и именно в этот год,до этого такого не было,хотите верьте хотите нет мне по барабану....тормозному
ну почему мобил"проверенный" гуано ? я с нова в машину лью 5W50 или 0w40 и все нормально и всем кому меняю тоже все нормально нет таких нюансов с давлением, а бензин то здесь причем? я правда 95 не пользуюсь (если конечно не закрыт 92)На мобиле мотор по крайней мере мягче работает чем на кастроле например и это не только мои наблюдения
Да нету канеш. В "не европе" ваще 20ку в движки эти льют по мануалу.А не может ли дело в фильтре масленом быть? Следов нету случаем под машиной?
так и у меня на шелле мотор тихо и мягко работает, просто вылезла проблемма и пытаюсь её решить, ни в коей мере не рекламирую и не навязываю шелл,просто раздражают люди которые считают что есть два мнения-одно его другое неправильное ,нравится вам мобил пользуйтесь B)а разве 5w50 есть в допуске на киа
[quote author=бонч link=topic=19959.msg1898125#msg1898125 date=1355933062)а разве 5w50 есть в допуске на киа Да нету канеш. В "не европе" ваще 20ку в движки эти льют по мануалу.А не может ли дело в фильтре масленом быть? Следов нету случаем под машиной?
Я не рекламирую и ни кому не навязываю масло, а тип масла уже обсуждался когда сделали сид и был автотор и гарантийщик с завода сказал, что есть сетка масел по температуре вот по ней и применяйте тип масла в зависимости какая температура в регионе, а 5W50 для нашего региона очень хорошо подходит и по вязкости и по температуре для мотора. А то что кия щас пишет, проплатили вот и пишет что рекомендуется шел, до этого рекомендовалось другое масло, бизнеодно слово