форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Загорелась лампочка давления масла

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампочка давления масла  (Прочитано 56840 раз)
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
0

завёлся и секунд через 10 загорелась fire!,я был в бешенстве в общем машина в сервисе сам дома жду звонка чтоб забрать с дефектовки(на прошлой неделе сын гор въехал в зад), и отогнать на замену масла B)
с сидом 9,5лет...пока едем
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

0

Вопрос ко всем у кого проявилась эта Проблема.
Какой бензин заливаете?
Какой пробег после замены масла?
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 15:59:27 pm от AllO »
Удачи на дорогах !
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

Во Вам по ушам проехались по бензину. Горит то масляная лампочка, его и надо на правильный Мобил поменять.    Еще ЗИК залейте  lol lol lol, пол машины разобрал, масло как слеза, а давления нет  :D :D :D, правда на Жигулях это было, теперь только Мобил, и в надежной фирме поставщика!!!
Чем мельче цель, тем меньше промах.
S4astliff4ik
0

Вопрос ко всем у кого проявилась эта Проблема.
Какой бензин заливаете?

Maslo Motul 5W40 . Бензин АИ-92 .  :ohyeah:
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

0

Во Вам по ушам проехались по бензину. Горит то масляная лампочка, его и надо на правильный Мобил поменять.    Еще ЗИК залейте  lol lol lol, пол машины разобрал, масло как слеза, а давления нет  :D :D :D, правда на Жигулях это было, теперь только Мобил, и в надежной фирме поставщика!!!
По бензину согласен, может быть и бред..... Но вот с маслом.....???
Залит Мобил 5W50 бензин лью 92, автомобиль CERATO-FORTE 2009 г, двигатель 1,6 GAMMA.................такой проблемы нет........
Удачи на дорогах !
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Во Вам по ушам проехались по бензину. Горит то масляная лампочка, его и надо на правильный Мобил поменять.    Еще ЗИК залейте  lol lol lol, пол машины разобрал, масло как слеза, а давления нет  :D :D :D, правда на Жигулях это было, теперь только Мобил, и в надежной фирме поставщика!!!
а чо с зиком не так?

Добавлено позже: Декабрь 19, 2012, 16:33:00 pm
завёлся и секунд через 10 загорелась fire!,я был в бешенстве в общем машина в сервисе сам дома жду звонка чтоб забрать с дефектовки(на прошлой неделе сын гор въехал в зад), и отогнать на замену масла B)
да там уже пастель распредвалов съедена. Пора мотор калоть :D
citromon4ik
0

У меня такая же проблема. Масло Total Quarz 5W30 (замена масла была произведена 1000 км назад) бензин АИ-95. Данная проблема появляется только когда машина постоит ночь в морозы. Заводишь, через 10-15 сек загорается, секунд 30-40 горит\моргает и потом гаснет. Если машина постоит 4-5 часов, такого не наблюдается. На пятницу записали на диагностику  :(  До этого были и девятка и двенашка и приора и такого я не наблюдал.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 17:21:19 pm от citromon4ik »
Dze
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Какой бензин заливаете?
Какой пробег после замены масла?
Пробег 6 000, бензин 95.
Если машина постоит 4-5 часов, такого не наблюдается.
Вот вот, именно так и было.
бонч
  • Hero Member

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

правильный мобил говорите,ну ну.... получается что и total motul shell castrol хреновые масла по вашему которые у других клубней залиты,масло  тут не при чём по ходу. с такой же лёгкостью можно сказать что мобил"проверенный" гуано sux а мне бумагу для служебного пользования диллер сегодня показал,что как только начался переход на евро 5 и именно 95 бензин начались такие косяки с маслом и на джи эме такие же траблы и именно в этот год,до этого такого не было,хотите верьте хотите нет мне по барабану....тормозному B) B) B)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

правильный мобил говорите,ну ну.... получается что и total motul shell castrol хреновые масла по вашему которые у других клубней залиты,масло  тут не при чём по ходу. с такой же лёгкостью можно сказать что мобил"проверенный" гуано sux а мне бумагу для служебного пользования диллер сегодня показал,что как только начался переход на евро 5 и именно 95 бензин начались такие косяки с маслом и на джи эме такие же траблы и именно в этот год,до этого такого не было,хотите верьте хотите нет мне по барабану....тормозному B) B) B)
ну почему мобил"проверенный" гуано ? я с нова в машину лью 5W50 или 0w40 и все нормально и всем кому меняю тоже все нормально нет таких нюансов с давлением, а бензин то здесь причем? я правда 95 не пользуюсь (если конечно не закрыт 92)
На мобиле мотор по крайней мере мягче работает чем на кастроле например и это не только мои наблюдения
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

0

у меня залит Шелл 5W30 - нет таких проблем.
бонч
  • Hero Member

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну почему мобил"проверенный" гуано ? я с нова в машину лью 5W50 или 0w40 и все нормально и всем кому меняю тоже все нормально нет таких нюансов с давлением, а бензин то здесь причем? я правда 95 не пользуюсь (если конечно не закрыт 92)
На мобиле мотор по крайней мере мягче работает чем на кастроле например и это не только мои наблюдения
так и у меня на шелле мотор тихо и мягко работает, просто вылезла проблемма и пытаюсь её решить, B) B) ни в коей мере не рекламирую и не навязываю шелл,просто раздражают люди которые считают что есть два мнения-одно его другое неправильное sux,нравится вам мобил пользуйтесь  B)а разве 5w50 есть в допуске на киа 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 20:09:09 pm от бонч »
ViNS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский МО

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

0

Цитата: бонч link=topic=19959.msg1898125#msg1898125 date=1355933062)а разве 5w50 есть в допуске на киа 8[
[/quote
Да нету канеш. В "не европе" ваще 20ку в движки эти льют по мануалу.
А не может ли дело в фильтре масленом быть? Следов нету случаем под машиной?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

так и у меня на шелле мотор тихо и мягко работает, просто вылезла проблемма и пытаюсь её решить, B) B) ни в коей мере не рекламирую и не навязываю шелл,просто раздражают люди которые считают что есть два мнения-одно его другое неправильное sux,нравится вам мобил пользуйтесь  B)а разве 5w50 есть в допуске на киа 8[
Я не рекламирую и ни кому не навязываю масло, а тип масла уже обсуждался когда сделали сид и был автотор и гарантийщик с завода сказал, что есть сетка масел по температуре вот по ней и применяйте тип масла в зависимости какая температура в регионе, а 5W50 для нашего региона очень хорошо подходит и по вязкости и по температуре для мотора. А то что кия щас пишет, проплатили вот и пишет что рекомендуется шел, до этого рекомендовалось другое масло, бизнес одно слово
бонч
  • Hero Member

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[quote author=бонч link=topic=19959.msg1898125#msg1898125 date=1355933062)а разве 5w50 есть в допуске на киа 8[

Да нету канеш. В "не европе" ваще 20ку в движки эти льют по мануалу.
А не может ли дело в фильтре масленом быть? Следов нету случаем под машиной?
да под машиной всё сухо и где датчик  давления масла тоже B)

Добавлено позже: [time]Декабрь 19, 2012, 22:32:45 [/time]
Я не рекламирую и ни кому не навязываю масло, а тип масла уже обсуждался когда сделали сид и был автотор и гарантийщик с завода сказал, что есть сетка масел по температуре вот по ней и применяйте тип масла в зависимости какая температура в регионе, а 5W50 для нашего региона очень хорошо подходит и по вязкости и по температуре для мотора. А то что кия щас пишет, проплатили вот и пишет что рекомендуется шел, до этого рекомендовалось другое масло, бизнеодно слово
Дима,так я к вам без претензий,а к тому кто предложил мне мотор колоть и пастель распредвала чё то там, ну в общем уумный чел оказался  B)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 22:50:33 pm от бонч »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Загорелась лампочка давления масла

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации