Утер, кто то готов выслушать длинную историю под названием...
PROlite Зоська и бесплатная медицина...
19 февраля нам 1 мес, 23 февраля грудничковый день в храме бесплатных услуг...далее поликлиники...
Поэтому переносим посещение на 2 марта...едим...приехали пораньше к 8.30, идем к педиатру берем направление на сдачу крови.
Везде очереди по 3-5 человек...ну ни чего, с уверенностью что убить 1 день ради такого не грех стоим и молчим...
Отстояли снова очередь к педиатру нас взвесили 5000 кг и обмерили 59 см ...жалоб нет, доча получила 9 баллов по какай то там 10 шкале и тут начинается...щас пойдете займете очередь у окулиста, талончик выписываю вам к неврологу на 16.00 (время 10.45, т.е. ехать домой по любос), хирург талончик на пятницу 4 в 12.00, ортопед 5 к 14.00...
Тут мозг зашевелился и начал думать, я говорю понимаете вот вы щас сидите на работе и работаете, а я вот тоже должен сидеть и работать...как же грудничковый день...она у нас вот так...
У нас нет возможности так ездить, говорю...понимаете это еще 2 дня брать...ни чего поделать не можем пусть супруга одна приходит...нам пехом сюда 2 часа идти, говорю я...она...на общественном транспорте...ладно 2 дня что нибуть придумаем...
Едим домой, приезжаем к 4 часам...к неврологу...что делает врач...обмеряет нас снова и водит игрушкой перед носом у Зоськи, на что Зоська фонтаном отмечает свой успех :

:
Все по времени если не считать раздеть одеть...30 секунд...запись в карте здорова и очередной талончик на 14 (понедельник на Узи).
Расстроился я еще сильнее...т.к. 14 снова отпрашиваться, а через неделю 23 марта нам уже 2 месяца и все повторитца по новой как понимаю...