Всячина > Кулинарная книга
Проверенные рецепты для хлебопечки
Elene:
спасибочки )
TOR~Ceed~A:
На здоровье! :)
Elene:
Фуф, вынула! 4 часа печет, дооооолго, уже было охота посмотреть, что там.... )
ну что я вам скажу! супер! это, конечно, не ржаной и не серый хлеб........ это скорее получился типа с отрубями, но очень вкусный! мне многовато соли, но, думаю, дозу можно чуть уменьшить, правда?
следующим будет предыдущий рецепт с медом. попробуем, что получится там. но в люболм случае - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! rulezz
ЗЫ. не нашла кнопки с благодарностью (
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Elene от Апрель 09, 2010, 20:18:30 pm ---Фуф, вынула! 4 часа печет, дооооолго, уже было охота посмотреть, что там.... )
ну что я вам скажу! супер! это, конечно, не ржаной и не серый хлеб........ это скорее получился типа с отрубями, но очень вкусный! мне многовато соли, но, думаю, дозу можно чуть уменьшить, правда?
следующим будет предыдущий рецепт с медом. попробуем, что получится там. но в люболм случае - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! rulezz
ЗЫ. не нашла кнопки с благодарностью (
--- End quote ---
rulezz Я рада,что все у Вас получилось! :)
Соль можно уменьшить-это даже тесту на пользу пойдет-соль в некотором роде мешает развиваться дрожжам,в отличии от сахара.Долго печет,но зато-качественно.Вот на быстрой программе хлеб получается хуже!
А кнопки "благодарить" в этом разделе нет,поскольку раздел не профильный для форума-мы тут делимся чисто от всей души,без благодарностей! beer
galo4ka:
Я вот недавно хлебопечку купила. Долго выбирала, отзывы читала - http://domitehnika.ru/category/kyh-teh/hlebopechki/, и наконец купила. Попробовала один из рецептов и так расстроилась: ничего не получилось, тесто не поднялась, получился какой-то ком!!! Подскажите, кто виноват: я, дрожжи или хлебопечка???
Навигация
Go to full version