Всячина > Кулинарная книга
Проверенные рецепты для хлебопечки
Elene:
Настя, еще вопрос: сахара две-трети столовой ложки или две-три ложки?? просто у меня на столовой ложке отметка только пополам....... меня это что-то смутило (
кстати, а не пробовали класть больше ржаной муки? мне что-то это вдруг пришло в голову
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Elene от Апрель 09, 2010, 15:33:37 pm ---Настя, еще вопрос: сахара две-трети столовой ложки или две-три ложки?? просто у меня на столовой ложке отметка только пополам....... меня это что-то смутило (
кстати, а не пробовали класть больше ржаной муки? мне что-то это вдруг пришло в голову
--- End quote ---
Сахара- две трети от столовой ложки.Придется на глаз ориентироваться. :) Без отметки. Муки ржаной класть больше не пробовала,поскольку ржаное тесто капризное-изменишь кол-во ржаной муки-придется еще что-то менять - добавлять дрожжи или закваску...
Elene:
Настя, я понимаю, что уже замучала вас вопросами, но вы не замечали, когда она начинает печь? а то она уже 25 минут молчит, и там написано: rest.... что бы это значило.... или она сначала долго настраивается на процесс выпекания, думает там, все дела...? :D
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Elene от Апрель 09, 2010, 16:06:47 pm ---Настя, я понимаю, что уже замучала вас вопросами, но вы не замечали, когда она начинает печь? а то она уже 25 минут молчит, и там написано: rest.... что бы это значило.... или она сначала долго настраивается на процесс выпекания, думает там, все дела...? :D
--- End quote ---
Вы какое время имеете ввиду?Вот заложили продукты и после этого печка молчит?Если да,то это правильно-у Панасоника перед первым замесом теста всегда идет выравнивание температуры продуктов и в зависимости от программы это выравнивание длится может до 2-х часов (это например на программе французский хлеб).А вот REST что-то слышала про него...Сейчас свою гляну инструкцию и напишу
TOR~Ceed~A:
Ну вот-REST-это и есть выстаивание и выравнивание температуры в печке перед замесом теста.Это чтобы все ингредиенты были комнатной температуры и лучше потом взаимодействовали друг с другом! :)
Да,и еще-этого выравнивания нет,если печь на быстрой программе-там сразу замес начинается.
Навигация
Go to full version