Всячина > Кулинарная книга
Проверенные рецепты для хлебопечки
TOR~Ceed~A:
Из Вашей ссылки не поняла,какую же печку в итоге Вы купили.Второй вопрос-по какому рецепту делали? И третий-какие конкретно дрожжи были-мало того,что они бывают живые и сухие,так сухие еще делятся на дрожжи для быстрой выпечки и обычной,есть разных фирм дрожжи...А отзывы и рецепты лучше брать на форуме хлебопеков http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 - оттуда еще не один рецепт не подводил-все получается!
AlexVV:
Посоветуйте модель хорошей хлебопечки :)
У мамы скоро ДР, надо подготовится :)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: AlexVV от Март 09, 2011, 17:24:44 pm ---Посоветуйте модель хорошей хлебопечки :)
У мамы скоро ДР, надо подготовится :)
--- End quote ---
Леш,если на маму денег не жалко-бери Панасоник и не парься-все остальное-компромисс.Да,они дороже других,но это того стоит однозначно!
AlexVV:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 09, 2011, 17:39:00 pm ---бери Панасоник и не парься-все остальное-компромисс.Да,они дороже других,но это того стоит однозначно!
--- End quote ---
А какая модель оптимальна? Panasonic SD-254, 255?
Стоит своих денег 257?
sinov:
Я делала из инструкции к хлебопечке по рецепту хлеб сдобный с цукатами и орехами (у меня есть дозатор для орехов и цукатов), типа "Рождественский" - Ой! какой был вкусный! А запах по всей квартире был умопомрачительный! От одного запаха поправишься :D
А вообще, я пеку хлеб два раза в неделю из готовых смесей от "С.Пудовъ": один - белый к завтраку, второй - фитнесс(ржаной с семечками) rulezz Ооооочень вкусные. А до этого я покупала у них же разнообразных штук 20 - все вкусные, но не особенно зацепило, чем проще, тем вкуснее. Остановились на двух доступных. Самой смесь замешать - все как-то не охота.
ЗЫ: у меня Панас - 257
Навигация
Go to full version