Всячина > Кулинарная книга

Проверенные рецепты для хлебопечки

<< < (5/42) > >>

Elene:
Спасибо! завтра схожу куплю муки ржаной и оливкового масла, а то кончилось, и буду печь ) отпишусь )

TOR~Ceed~A:
Вот,вспомнила еще один рецепт хлебушка-он не черный и не белый.Он-серый.Есть такая разновидность хлеба,ее обычно в деревенских сельпо продают.Вот такой серенький мне нравится!Он и называется-"Деревенский"

Хлеб деревенский
Состав
дрожжи сухие      -1 пачка
мука пшеничная  - 390 гр
мука  ржаная        - 90 гр
соль                       - 1,5 ч л
сахар                      - 2/3 ст л
вода                        - 290 мл
масло растит.        – 2 ст л
Приготовление
Загрузить ингридиенты в хлебопечку.Поставить программу 
"Хлеб,основная",размер-средний,корочка светлая или средняя.

Elene:
Настя, а пачки дрожжей не много? пачка же вроде на кило муки, а тут 500 гр выходит....

и еще: какой нож? простой или с гребенкой?

спасибо )

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Elene от Апрель 09, 2010, 14:38:14 pm ---Настя, а пачки дрожжей не много? пачка же вроде на кило муки, а тут 500 гр выходит....

и еще: какой нож? простой или с гребенкой?

спасибо )

--- End quote ---

Нож-это мешалка в хлебопечке? Если да- то с гребенкой-это мешалка для ржаного теста.А дрожжи-смотрите,что на пачке написано-у меня сухие дрожжи доктор Откер-они именно на 500 гр рассчитаны.Если у Вас на 1 кг-то Вам надо половину пачки.

Elene:
Настя, спасибо
сейчас буду закладывать )
отпишусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version