Всячина > Кулинарная книга

Проверенные рецепты для хлебопечки

<< < (4/42) > >>

TOR~Ceed~A:
Немного юмора в тему-как объединить кулинарию и авто  :D

Lilit:
 rulezz rulezz rulezz

TOR~Ceed~A:
Ну вот-еще пирожков с капустой сегодня напекла. :)  Рецепт на предыдущей страничке!

Elene:
Настя, а простой черный (НЕ БОРОДИНСКИЙ) ты не пекла? у нас такой же ПАНАС. у меня в книжке рецептов очень заморочно и нужна закваска, которая продается с Е....  а если уж печешь хлеб сам, то не хочется консервантов. поэтому и решила перейти на свой. белый получается отличный, а муж ест только черный. надоело покупать эту шнягу в палатках, он даже не черствеет ( что туда там кладут не понятно (
в общем, буду очень благодарна за рецептик )

TOR~Ceed~A:
Вы знаете,рецепт у меня есть,но мне лично черных хлеб из хлебопечки как-то не понравился-вкус у него непривычный,не как у магазинного Дарницкого,а мне нравится магазинный.А другим я знаю,что он (из хлебопечки)-нравится.Поэтому рецепт могу привести,а Вы уж решите,как он Вам по вкусу будет.

1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп.

мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять
закладывать в ведерко согласно инструкции.Лопаточку не забудьте поставить для ржаного хлеба и программу Ржаной хлеб.Хотя знаю,что многие пекут его на Основной программе для белого хлеба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version