Всячина > Кулинарная книга

Проверенные рецепты для хлебопечки

<< < (3/42) > >>

Lelik:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 01, 2010, 07:04:00 am ---Надеюсь,что другие поддержат тему! :) Не задвигайте свою печку далеко,она будет Вам служить верой и правдой,если правильный подход найти.Рецепты из этой темы подойдут к любой печке-они универсальные-это проверено пользователями.

--- End quote ---

Поддержу виртуально!! rulezz
Печки нет, но с удовольствием слежу за темой! :) Радуюсь за Вас!!!
Разглядываю мастерство и облизываюсь морально!!! ;)

P/S/ -не соблазнять! Пока отодвигаю покупку!!!
Буду следить за Вашими успехами!!!! Наглядно набираясь опыта!! :)

TOR~Ceed~A:
Тесто для пирожков

Тесто:
250 мл теплого молока
500 гр муки (может придется досыпать грамм 20-надо следить,чтобы образовался не тугой,но колобок)
20 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей (если пакетик рассчитан на 500 гр муки),
1 яйцо
1 ч.ложка соли
75 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
4 ст.ложки сахара

Сложить все ингредиенты в хлебопечку в указанном производителем хлебопечи порядке.Поставить самую длинную программу для теста-в Панасонике это программа "Тесто Основное" на 2 часа 20 минут.После завершения программы тесто можно еще оставить минут на 40 в хлебопечке или после разделки пирожков оставить их для подхода минут на 20 на противене.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Lelik от Март 01, 2010, 08:59:38 am ---Поддержу виртуально!! rulezz
Буду следить за Вашими успехами!!!! Наглядно набираясь опыта!! :)

--- End quote ---

 :) Спасибо!

Lilit:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 01, 2010, 07:04:00 am ---Он не отсутствует! :) Солод входит в состав квасного сусла! :)
А по рецептам из книжек к печкам вообще редко что получается хорошо-видимо сказывается разница в качестве ингредиентов по которым эти рецепты составлены иностранными компаниями и тем,что мы можем купить тут у нас,поэтому я и предложила делится именно доступными и проверенными рецептами.Надеюсь,что другие поддержат тему! :) Не задвигайте свою печку далеко,она будет Вам служить верой и правдой,если правильный подход найти.Рецепты из этой темы подойдут к любой печке-они универсальные-это проверено пользователями.

--- End quote ---

про квасное сусло потом сама догадалась))) :-[

и спасибо большое за рецепты! хотелось бы и от других пользователей услышать какие-нибудь отзывы и рецепты именно для выпечки в самой хлебопечке. вам отдельная благодарность за красочные иллюстрации - они не отличаются от картинок из дорогой поваренной книги!  rulezz обязательно что-нибудь попробую сделать по вашим рецептам :) уже положила глаз на кефирный хлеб :)

ps а какчество ингредиентов действительно оставляет желать лучшего... :( особенно дрожжей и разрыхлителей...

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Lilit от Март 01, 2010, 10:57:10 am ---про квасное сусло потом сама догадалась))) :-[

и спасибо большое за рецепты! хотелось бы и от других пользователей услышать какие-нибудь отзывы и рецепты именно для выпечки в самой хлебопечке.

ps а какчество ингредиентов действительно оставляет желать лучшего... :( особенно дрожжей и разрыхлителей...

--- End quote ---

 :)
На здоровье! :) Мне приятно,когда рецепты пригождаются и идут дальше!Чего технике простаивать! :)

А разрыхлители еще ничего,а вот дрожжи  беру теперь все больше и больше живые.Да,с ними приходится повозится с опарой,но зато результат радует намного больше,чем с сухими дрожжами.Благо живые дрожжи стало легко купить-и на рынках есть и в супермаркетах.Просто смотреть их надо на холодильных полках с молочной продукцией.В "Виктории" и в "Перекрестках" беру именно там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version