Только инструкция об этом скромно умалчивает,если речь идет о iO-VISOR,например.
Не знаю, я не читал инструкцию.
Я лишь пользователь прибора, который я заряжал от компа не раз.
Да поверьте,сгодится-много-не мало,особенно когда приборы по цене одинаковые при этом! 
Если у машины написано 220 и 260-это действительно не особо большая разница,а если сравнить 5 и 10 м-это ровно в 2 раза больше,а значит и связь у этого производителя между телефоном и хендс-фри устройством более устойчивая и качественная.
Поверьте, не сгодится.

Не первый год юзаю блютузные устройства с возможностью регистрации 5 трубок.
Заметьте, РЕГИСТРАЦИИ, а не одновременного использования.
Поверьте, между дальностями 5 и 10 метров, в условиях использования устройства в автомобиле, а не в разных вагонах электрички - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ.
По крайней мере, меня качество передаваемого сигнала моего устройства очень устраивает

Удача пригодится прежде всего Вам,чтобы бегать по всему инету и выискивать,где это на форумах пишут об iO
.Насколько я поняла,Сида у Вас нет.А вот прорекламировать iO очень хочется!
А простота-хуже воровства-это народная мудрость и проблем с общением с не маркетологами и рекламщиками,а нормальными людьми,я не испытываю.
Переход на личности-признак слабости аргументов! 

Ну насмешили вдоволь!
Вы, я так понял, продавец Парротов, и судите всех по себе?

Или рекламщик оных?

Вы меня с кем-то перепутали. Мне не нужно
"бегать по всему инету и выискивать,где это на форумах пишут об iO".
Я побегал уже.. в поисках альтернативы ацтойно-звучащему динамику Паррота, и приобрёл себе iO-VISOR.
И Вам рекомендую хотя бы сравнить их воочию для начала, а не сравнивать заявленные дальнобойности зинезубого приёмника.
Кстати, при случае советую сравнить РЕАЛЬНЫЕ дальнобойности, а не написанные. Не исключено, что Вас постигнет разочарование

На личности ни в коем случае не переходил.
Лишь констатировал факт того, что Вы слишком сильно переживаете весь этот топик, до того, что Вам приходится язвить и грубить..
Видимо, это задело Ваши профессиональные интересы

За сим откланиваюсь.
Далее вести переписку не вижу смысла, ибо она уже постепенно переходит на оскорбления, и разумного зерна не несёт.
Будьте здоровы!