Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Hands free на Ceed  (Прочитано 7146 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #30 : Январь 21, 2010, 10:36:30 am »
0

А у iO-VISOR не нужно периодически обновлять ПО через сайт производителя.  :P
Оно изначально без косяков, и уже новое  :D
По Вашему, обновление ПО, это исправление только косяков? Даже, если  "оно изначально без косяков" 1) со временем может устареть 2) всегда можно что-то улучшить(!). И "Parrot" работает над этим. А купив продукт  от "IO" (который только начал специализироваться в этой области!), буду заниматься самовнушением, что я купил идеальный продукт (т.е. не нуждающийся в обновлении ПО в принципе)? Не верю!   :) "Это, Сынок, фантастика" (с) Реклама
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
DiRecto®
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Январь 21, 2010, 11:28:56 am »
0

lol lol lol

Я вот не пойму, вы когда машину покупаете, вам что, очень сильно принципиально, сколько максимальных км/ч у неё на циферблате спидометра написано, 220 км/ч или 260 км/ч?
Ну вот зачем вам в портативном устройстве громкой связи ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, чтобы дальность действия была не 5, а 10 метров?
А зачем водителю (на кого рассчитан этот прибамбас) 5 телефонов подшивать? Это чтобы и пассажиры тянулись ртами к микрофону, чтобы поговорить?  :D
А какие ещё можно придумать дополнительные функции для новых прошивок при наличии микрофона, динамика и приёмо-передатчика голубозубого?  :D
Это ж голимый маркетинг, который рассчитан на таких, как вы :)

Короче, спорить бессмысленно, т.к. вам важнее регалии производителя, а сами устройства вы и не видели и не держали в руках.
А у меня был и Паррот и сейчас есть iO.
И смысл моих постов в том, что iO мне больше нравится, и как выглядит, и как работает, и перепрошивать мне его не нужно, и 10 метров дальность мне не нужна, и особенно по каким ISO работает производитель, мне совсем неважно.
И срать на нормальный, но малоизвестный бренд, не видев его продуктов, не нужно.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 11:34:58 am от DiRecto® »
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Январь 21, 2010, 12:49:43 pm »
0

Короче, спорить бессмысленно
Очень здравая мысль!
Может есть смысл (будущим покупателям например) аргументировано изложить их "+" и "-" ?
И смысл моих постов в том, что iO мне больше нравится
У меня не было возможности, желания и необходимости сравнивать Parrot и IO и выяснять что лучше, а что хуже (тем более обкакивать). Меня лично, на Parrot устроили и отзывы и цена (одинаковая!) и функционал.

Последний вопрос по IO: его можно заряжать от сетевого адаптера (а не только от прикуривателя)?
DiRecto®
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Январь 21, 2010, 12:58:35 pm »
0

Последний вопрос по IO: его можно заряжать от сетевого адаптера (а не только от прикуривателя)?

Его можно заряжать от чего угодно, даже от компьютера или ноутбука через USB.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #34 : Январь 21, 2010, 13:33:09 pm »
0

lol lol lol

Я вот не пойму, вы когда машину покупаете, вам что, очень сильно принципиально, сколько максимальных км/ч у неё на циферблате спидометра написано, 220 км/ч или 260 км/ч?
Ну вот зачем вам в портативном устройстве громкой связи ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, чтобы дальность действия была не 5, а 10 метров?
А зачем водителю (на кого рассчитан этот прибамбас) 5 телефонов подшивать? Это чтобы и пассажиры тянулись ртами к микрофону, чтобы поговорить?  :D
А какие ещё можно придумать дополнительные функции для новых прошивок при наличии микрофона, динамика и приёмо-передатчика голубозубого?  :D
Это ж голимый маркетинг, который рассчитан на таких, как вы :)

Короче, спорить бессмысленно, т.к. вам важнее регалии производителя, а сами устройства вы и не видели и не держали в руках.
И смысл моих постов в том, что iO мне больше нравится, и как выглядит, и как работает, и перепрошивать мне его не нужно, и 10 метров дальность мне не нужна, и особенно по каким ISO работает производитель, мне совсем неважно.
И срать на нормальный, но малоизвестный бренд, не видев его продуктов, не нужно.

Ну а смысл моих постов в том,что малоизвестный бренд пусть сначала поработает над техподдержкой,сервисами и т.д. а потом цены заряжает,как нормальный производитель.А если Вам хочется с помощью постов на форуме раскрутить этот бренд,то флаг Вам в руки и барабан на шею. :D Вас устраивает неизвестный бренд в одну цену с известным? :D :D :D Наверное,если бы Вам предложили какой-нибудь китайский авто и немецкий по одной цене,то Вы бы выбрали китайский.А где мне срать,а так же что и где писать,простите,без Вас разберусь!
DiRecto®
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Январь 21, 2010, 13:44:40 pm »
0

Ну а смысл моих постов в том,что малоизвестный бренд пусть сначала поработает над техподдержкой,сервисами и т.д. а потом цены заряжает,как нормальный производитель.А если Вам хочется с помощью постов на форуме раскрутить этот бренд,то флаг Вам в руки и барабан на шею. :D Вас устраивает неизвестный бренд в одну цену с известным? :D :D :D Наверное,если бы Вам предложили какой-нибудь китайский авто и немецкий по одной цене,то Вы бы выбрали китайский.А где мне срать,а так же что и где писать,простите,без Вас разберусь!

lol :D lol
Это давно ли Parrot стал мега-известным интерконтинентальным брендом?  :D
Может выйдем на улицу и проведём опрос 1000 или 2000 человек, и посмотрим, 2 или 4 человека скажут, что знакомы с этим мега-брендом и знают его продукцию?
Бьюсь об заклад, что народу, который несмотря ни на что, скажет, что ему больше знакомо название iO, будет больше.
Сработает инстинкт на модную сейчас букву "i".
Можете попробовать.

Мне не хочется ничего раскручивать с помощью постов на форуме.
Я лишь вступился в разговор, когда увидел, что некоторые умники начали обкакивать неизвестные им товары просто так, не зная и не видя их.
А я этого не люблю.

И вообще.. для человека женского пола, в Вас слишком много йаду  lol
Будьте проще, и люди к Вам потянутся  B)
Удачи!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Январь 21, 2010, 14:00:28 pm »
0

Его можно заряжать от чего угодно, даже от компьютера или ноутбука через USB.

Только  инструкция об этом скромно умалчивает,если речь идет о  iO-VISOR,например.

lol lol lol

Ну сначала Вы говорили,что и у iO есть расширение до 5 трубок.А теперь спрашиваете зачем это нужно? :D Да поверьте,сгодится-много-не мало,особенно когда приборы по цене одинаковые при этом! :)
Если у машины написано 220 и 260-это действительно не особо большая разница,а если сравнить 5 и 10 м-это ровно в 2 раза больше,а значит и связь у этого производителя между телефоном и хендс-фри устройством более устойчивая и качественная.

lol :D lol
Это давно ли Parrot стал мега-известным интерконтинентальным брендом?  :D
Может выйдем на улицу и проведём опрос 1000 или 2000 человек, и посмотрим, 2 или 4 человека скажут, что знакомы с этим мега-брендом и знают его продукцию?
Бьюсь об заклад, что народу, который несмотря ни на что, скажет, что ему больше знакомо название iO, будет больше.
Можете попробовать.

Мне не хочется ничего раскручивать с помощью постов на форуме.
Я лишь вступился в разговор, когда увидел, что некоторые умники начали обкакивать неизвестные им товары просто так, не зная и не видя их.
А я этого не люблю.

И вообще.. для человека женского пола, в Вас слишком много йаду  lol
Будьте проще, и люди к Вам потянутся  B)
Удачи!

Удача пригодится прежде всего Вам,чтобы бегать по всему инету и выискивать,где это на форумах пишут об  iO :D .Насколько я поняла,Сида у Вас нет.А вот прорекламировать iO очень хочется!  :D А простота-хуже воровства-это народная мудрость и проблем с общением с не маркетологами и рекламщиками,а нормальными людьми,я не испытываю. :) Переход на личности-признак слабости аргументов! ;)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 14:22:58 pm от TOR~Ceed~A »
DiRecto®
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Январь 21, 2010, 15:26:05 pm »
0

Только  инструкция об этом скромно умалчивает,если речь идет о  iO-VISOR,например.
Не знаю, я не читал инструкцию.
Я лишь пользователь прибора, который я заряжал от компа не раз. :D

Да поверьте,сгодится-много-не мало,особенно когда приборы по цене одинаковые при этом! :)
Если у машины написано 220 и 260-это действительно не особо большая разница,а если сравнить 5 и 10 м-это ровно в 2 раза больше,а значит и связь у этого производителя между телефоном и хендс-фри устройством более устойчивая и качественная.

Поверьте, не сгодится.  lol Не первый год юзаю блютузные устройства с возможностью регистрации 5 трубок.
Заметьте, РЕГИСТРАЦИИ, а не одновременного использования.
Поверьте, между дальностями 5 и 10 метров, в условиях использования устройства в автомобиле, а не в разных вагонах электрички - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ.
По крайней мере, меня качество передаваемого сигнала моего устройства очень устраивает  :D

Удача пригодится прежде всего Вам,чтобы бегать по всему инету и выискивать,где это на форумах пишут об  iO :D .Насколько я поняла,Сида у Вас нет.А вот прорекламировать iO очень хочется!  :D А простота-хуже воровства-это народная мудрость и проблем с общением с не маркетологами и рекламщиками,а нормальными людьми,я не испытываю. :) Переход на личности-признак слабости аргументов! ;)

lol lol lol Ну насмешили вдоволь!
Вы, я так понял, продавец Парротов, и судите всех по себе?  :D Или рекламщик оных?  :D
Вы меня с кем-то перепутали. Мне не нужно "бегать по всему инету и выискивать,где это на форумах пишут об  iO".
Я побегал уже.. в поисках альтернативы ацтойно-звучащему динамику Паррота, и приобрёл себе iO-VISOR.
И Вам рекомендую хотя бы сравнить их воочию для начала, а не сравнивать заявленные дальнобойности зинезубого приёмника.
Кстати, при случае советую сравнить РЕАЛЬНЫЕ дальнобойности, а не написанные. Не исключено, что Вас постигнет разочарование :)

На личности ни в коем случае не переходил.
Лишь констатировал факт того, что Вы слишком сильно переживаете весь этот топик, до того, что Вам приходится язвить и грубить..
Видимо, это задело Ваши профессиональные интересы  lol

За сим откланиваюсь.
Далее вести переписку не вижу смысла, ибо она уже постепенно переходит на оскорбления, и разумного зерна не несёт.
Будьте здоровы! :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 21, 2010, 15:53:41 pm »
0

Не знаю, я не читал инструкцию.
Я лишь пользователь прибора, который я заряжал от компа не раз. :D

Лишь констатировал факт того, что Вы слишком сильно переживаете весь этот топик, до того, что Вам приходится язвить и грубить..
Видимо, это задело Ваши профессиональные интересы  lol

За сим откланиваюсь.
Далее вести переписку не вижу смысла, ибо она уже постепенно переходит на оскорбления, и разумного зерна не несёт.
Будьте здоровы! :)

Неужто Вы покинули наш форум,на котором зарегистрировались лишь за тем,чтобы поучаствовать в продвижении iO? Я-то тут на форуме вообще-то с машинкой,если не заметили и беседую в основном о ней. :D ;) Профессиональные интересы мои лежат в области медицины,а не профессиональные-в области кулинарии и люди с форума об этом прекрасно знают.  :P А вот у Вас какое-то слишком глубокое познание значения буквы i для обычного пользователя,не связанного с рекламой и маркетингом просматривается-спасибо,что просветили! :D
Можете попробовать.

Если мне КИА не приплачивает за рекламу Сида,так я и не бегаю по чужим форумам и не рву глотку,доказывая,что он лучше,там ,где его мягко говоря обливают грязью,хотя знаю,где это есть.Мне просто фиолетово,что о нем думают другие.Я просто на нем езжу и получаю удовольствие.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #39 : Январь 21, 2010, 15:57:36 pm »
0

Поставил в свое время Parrot MK6000 себе в машину. По поводу совместимости со всеми bluetooth телефонами - ерунда. С HTC Touch HD работает не корректно (после каждого звонка рвется связь между телом и воробьем), в то же время с HTC Touch и с Samsung'ом жены все работает как надо. В общем для прослушивания музыки с телефона очень даже неплохой вариант - usb-входа у меня нет, а диски записывать лень.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #40 : Январь 21, 2010, 15:59:37 pm »
0

Во развели базар, а, такое ощущение, что вы этими хреновинами торгуете   sux
   Я вот что скажу, если вам нужно только для авто: +- все это г... одинаковое, главное правильно установить, желательно чтобы работало хотя бы с 2 телефонами, у многи сейчас их по 2, но не по 5 ЖЕ!!! 5-10 метров ловли тоже хрень полная, соответственно зарядка от компа или сети тоже...
   У меня лично в магнитоле такая штука (поменял штатную), в принципе удобно, но есть пару но:
1.   постоянно приходится на трубке вкл и выкл блютус, иначе садится быстро ( у кого тел. долго держит заряд, рад за вас ;)) и когда выхожу из машины, не отключив блютус, сигнал теряется, и труба тупить начинает (но это вероятно частный случай)
2.   постоянно как обычный разговор  "Привет как дела?" переходит на серьезную тему - зарплаты, увольнения и т.п. или интимную -     женщины, сплетни и т.п. у меня в машине кто-то есть, причем обязательно не "тот" и фраза "Я сейчас не могу говорить" колом в     горле встает, хотя 90% времени езжу один  %)  
    А так нормально, удобно и от дороги не отвлекаешься, оч рекомендую  rulezz  
ruspiros
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Команданте Че
« Ответ #41 : Апрель 14, 2010, 11:34:10 am »
1

Зашел почитать эту тему, потому что встал перед выбором подобного устройства.
Что я хочу увидеть в теме? Помощь!
Что же я вижу?
Матёрые одноклубники вместо сухого изложения характеристик и фоток устройства, ну может быть коротенькой приписки - нравится (не нравится) за то, за это и за вон то... Начинают меряться пиписками.
Но это ладно. Самое страшное что они говорят - это ЛУЧШЕ а то ХУЖЕ!
Дамы и Господа, вам ли не знать, что ярлычек лучше-хуже клеют все самостоятельно. а Вы можете лишь дать свою рекомендацию, не более)
...
В общем тема базарная, толку в ней почти что ноль.
Для себя извлек - посмотреть в магазине iO и parrot
тот который понравится ВНЕШНЕ - имеет смысл смотреть более пристально.
Почему? Потому что штуковина которая выглядит как какашка - не должна находиться в моем салоне. Пусть это даже именитый бренд.
Характеристики... сколько телефонов, дальность, прошивки... тоже нафиг не нужны.
У меня есть телефон. я сажусь в машину и говорю. Если звук чистый то меня все устраивает.
Нафиг нужны гипотетические "улучшения" будущем, не знаю. Работает? Вот и славно.
ИМХО
Потом придумаю глубокомысленную надпись...
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Апрель 14, 2010, 11:54:08 am »
0

штуковина которая выглядит как какашка - не должна находиться в моем салоне. Пусть это даже именитый бренд.
Характеристики... сколько телефонов, дальность, прошивки... тоже нафиг не нужны.
О! Ещё одна точка зрения, имеющая право на жизнь. Дело вкуса. Здесь обсуждение и не более того (чтобы реально рекомендовать, нужно попользовать нехилую номенклатуру изделий, да ещё с разными телефонами - это реально?!). Эстетика дело хорошее. Но как бы не выглядел хэнд-фри, устройство таки носимое (из салона и обратно), ибо опасно, по-нынешней жизни, даже кронштейн оставлять. Поэтому, я лично, за качество связи и удобство пользования, а уж как оно выглядит - пофигу! ИМХО
shilda
  • Jr. Member
  • **

• ODO 220 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #43 : Июнь 13, 2011, 09:55:16 am »
0

Я так понял здесь мнго хлуда , аконкретики маловато !

Вопрос А вопще если штатная система громкой связи ?

Удачи на дорогах !
evgen_p
  • Full Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Ноябрь 07, 2011, 18:14:16 pm »
0

Уважаемые сидоводы, кто ставил себе Parrot, подскажите такой вопрос. Поставил я себе Parrot CK 3100 как описано здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9834.0.html, соединил как положено, собственно там по другому сделать не получится. Работает нормально, за исключением одного: не держатся голосовые метки, т. е. прописываю голосовые метки, они работают пока езжу в этот день, но как только постояла машина ночь все пропадает. Вот я и думаю, толи комплект Parrot бракованный, толи так и должно быть (хотя  врядли), толи подсоединил что-то не правильно.
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →