Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
ГАЗПРОМБАНК оплата не в срок!!!!!
Atrava:
Банк хороший. находится в ТОП5
lefort197:
вот у меня сейчас такая ситуация. Газпромбанк одобрил заявку спустя сутки (ставка на 1% меньше чем ВТБ), от втб жду звонка уже четвертый день, пока тишина.
по поводу страховой рекомендуют СК РОСТРА, однако эта СК работает с ВТБ.
Газпромбанк рекомендует Ренесанс.
вот жду и думаю
Founder
А сколько у Вас ставка? в одностороннем порядке банк не повысил ее?
Founder:
--- Цитата: lefort197 от Сентябрь 30, 2010, 17:50:52 pm ---Founder
А сколько у Вас ставка? в одностороннем порядке банк не повысил ее?
--- End quote ---
У меня как раз первый отзвонил ВТБ(через день), Газпром дня через три. На моих условиях 17%(пипец конечно, но на тот момент была самая низкая ставка).У ВТБ было 18, проценты не повышали. Отец брал три года назад в этом же банке, даже во время кризиса ставки не повысили.
lefort197:
сейчас газпромбанк обещает мне 13 % на три года при первом взносе 50% по программе KIA финанс
Z-Wizard:
Газпром банк очень лояльно относится к клиентам, мне кредит посчитали под 13% меня это вполне устроило. ВТБ 24 обнаглел в конец, мне посчитали под 19.5% + обязательно в первый год включается страховка, ну накой мне это, если я ее за наличные покупаю да и ежемесячный платеж с таким процентом получился аш 20 000. Да же представитель банка, сидящая в автосалоне, признала, что это уж очень много(собственно я так понял к ней вообще редко клиенты подходят). Раньше брал кредит в ВТБ 24 под 16%
Газпром банк выбрал, потому, что там работает мой знакомый, как раз занимается оформлением кредитов, он и посоветовал.
Навигация
Go to full version