Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
ГАЗПРОМБАНК оплата не в срок!!!!!
E.Belov:
--- Цитата: Gaid от Июль 01, 2011, 09:49:18 am ---Я имею в виду, что штрафов никаких за это не будет :) Не знаю, связано ли это с тем, что у меня зарплата через ГПБ платится или нет, но факт - у меня был кредит на предыдущую машину у них, автоматом с зарплатной карты списывался. Несколько раз забывал оставлять деньги на карте - обычно после этого просто при следующем поступлении денег на карту списывается автоматом сразу же нужная сумма и все. Звонил им и спрашивал будут ли штрафы какие-то за это - сказали, что никаких штрафов не будет, тока типа наглеть не надо %)
--- End quote ---
Если ты их зарплатный проект то тебе привилегии. я второй месяц опаздывал на 1 день мне прям с утра следующего дня звонили уже.
Parmalat:
Заказал карту после 3 месяцев кредита, в итоге борюсь еще 3 месяца с банком, чтобы починили банкомат, который не хочет принимать 1000-ые и 500-е купюры) приходилось класть больше чем нужно (вместо 14к клал 15к.) Одобрили кредит уже вечером после подачи заявки, при оформлении все пункты договора разжевали, пока проблем с ним нет.
Навигация
Go to full version