Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
ГАЗПРОМБАНК оплата не в срок!!!!!
E.Belov:
Газпром банк + и только + б прекрасный сервис, вежливый персонал, и процент хороший.
Был вариант с ОТП банком - отказали .. в автосалоне СИМ регистратор не правильно внесла информацию о мне - ошиблась с номером прав и датой рождения.
lefort197:
с ноября 2010 года отношу каждый месяц бабки, пока полет нормальный. всем доволен.
пару месяцев назад дали карту для внесения на счет денег по кредиту (не всегда успеваю до закрытия офиса заехать) - дали сразу же через 10 мин после обращения.
Gaid:
Дней 10 они вообще не чешутся по просрочке, главное все-таки заплатить потом.
Founder:
--- Цитата: lefort197 от Июнь 30, 2011, 17:23:52 pm ---с ноября 2010 года отношу каждый месяц бабки, пока полет нормальный. всем доволен.
пару месяцев назад дали карту для внесения на счет денег по кредиту (не всегда успеваю до закрытия офиса заехать) - дали сразу же через 10 мин после обращения.
--- End quote ---
Мне дали в день оформления сделки :)Ток по карте и плочу))
--- Цитата: Gaid от Июнь 30, 2011, 19:51:40 pm ---Дней 10 они вообще не чешутся по просрочке, главное все-таки заплатить потом.
--- End quote ---
Чешутся, я раз забыл вообще заплатить %), на второй день позвонили.
Gaid:
--- Цитата: Founder от Июль 01, 2011, 08:38:53 am ---Чешутся, я раз забыл вообще заплатить %), на второй день позвонили.
--- End quote ---
Я имею в виду, что штрафов никаких за это не будет :) Не знаю, связано ли это с тем, что у меня зарплата через ГПБ платится или нет, но факт - у меня был кредит на предыдущую машину у них, автоматом с зарплатной карты списывался. Несколько раз забывал оставлять деньги на карте - обычно после этого просто при следующем поступлении денег на карту списывается автоматом сразу же нужная сумма и все. Звонил им и спрашивал будут ли штрафы какие-то за это - сказали, что никаких штрафов не будет, тока типа наглеть не надо %)
Навигация
Go to full version