В таких режимах разрядки - не сильно сказалась! Но старайся так больше не делать - глубокий разряд так же вреден АКБ как и сильный перезаряд!
Сделай так - заряди его полностью - потом подсоедини лампочку дальнего света с автомобиля - и посмотри напряжение. Должно быть не менее 12,7 В. и не падать ... Если что не так - уже нужно думать...
Да так я думаю все ок будет, ведь с заводкой проблем нет, да музыку я слушал прилично + полисосил, где-то часов 5 точно, но не думал, что он сдохнет, т.к. когда он новый был, то вроде тоже самое делал и ниче, заводилась отлично... Если тупо ездить и на пикниках не слушать музон и т.д., то его еще года на 3 точно хватит, но хочется чувстовать себя человеком и не думать, что опять прийдется толкать машину))
p.s.
Я когда его заряжал, то с дуру послушал брата моей девушки и снял с него крышку, точнее отковырял, т.к. она преклеена намертво, это мне потом сказали друзья, что во всех современных АКБ есть обратный клапан... Вот теперь мучаюсь и не могу заклеить обратно, сначала просто супер клеем промазал, но крышку даже не прихватило, потом купил хороший клей, двухкомпонентный, но он быстро сохнет, его в течении 2х минут нужно нанести и мало его оказалось, в итоге не все промазал, хватило на неделю, а потом опять стала сочиться кислота или че там залито... Вот теперь не знаю, чем его заклеить и до какого предела можно эту жидкость без долива оставить, мне друг сказал, главное что бы соты были в кислоте...