форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 842005 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #930 : Май 15, 2010, 20:08:54 pm »
0

В таких режимах разрядки - не сильно сказалась! Но старайся так больше не делать - глубокий разряд так же вреден АКБ как и сильный перезаряд!
Сделай так - заряди его полностью - потом подсоедини лампочку дальнего света с автомобиля - и посмотри напряжение. Должно быть не менее 12,7 В. и не падать ... Если что не так - уже нужно думать...
Да так я думаю все ок будет, ведь с заводкой проблем нет, да музыку я слушал прилично + полисосил, где-то часов 5 точно, но не думал, что он сдохнет, т.к. когда он новый был, то вроде тоже самое делал и ниче, заводилась отлично... Если тупо ездить и на пикниках не слушать музон и т.д., то его еще года на 3 точно хватит, но хочется чувстовать себя человеком и не думать, что опять прийдется толкать машину))
p.s.
Я когда его заряжал, то с дуру послушал брата моей девушки и снял с него крышку, точнее отковырял, т.к. она преклеена намертво, это мне потом сказали друзья, что во всех современных АКБ есть обратный клапан... Вот теперь мучаюсь и не могу заклеить обратно, сначала просто супер клеем промазал, но крышку даже не прихватило, потом купил хороший клей, двухкомпонентный, но он быстро сохнет, его в течении 2х минут нужно нанести и мало его  оказалось, в итоге не все промазал, хватило на неделю, а потом опять стала сочиться кислота или че там залито... Вот теперь не знаю, чем его заклеить и до какого предела можно эту жидкость без долива оставить, мне друг сказал, главное что бы соты были в кислоте...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #931 : Май 15, 2010, 20:45:51 pm »
0

8( Ты вскрыл необслуживаемый АКБ? Ну ты силен... И как ты теперь будешь знать, сколько там жидкости? Она должна быть выше пластин на 10 мм... Может не мучаться - а купить новый?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #932 : Май 15, 2010, 22:27:53 pm »
0

8( Ты вскрыл необслуживаемый АКБ? Ну ты силен... И как ты теперь будешь знать, сколько там жидкости? Она должна быть выше пластин на 10 мм... Может не мучаться - а купить новый?
Ну ты знаешь, нужно быть немецким педантом, что покупать новый АКБ за 7тыс. рэ, имея рабочий старый, но вскрытый и на глаз менее держащим заряд, но которого при этом вполне хватает ездить без проблем))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #933 : Май 16, 2010, 00:33:08 am »
0

Ну ты знаешь, нужно быть немецким педантом, что покупать новый АКБ за 7тыс. рэ, имея рабочий старый, но вскрытый и на глаз менее держащим заряд, но которого при этом вполне хватает ездить без проблем))
А выплескивающаяся кислота?  8( Да и нормальный АКБ стоит порядка 3000 руб.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Май 16, 2010, 01:18:19 am »
0

А выплескивающаяся кислота?  8( Да и нормальный АКБ стоит порядка 3000 руб.
Он не выплескивающийся, а просто сочится и нужно найти решение, что бы это остановить, а не бросать деньги на ветер, нормальный АКБ на 60а\ч стоит 3500тыс. рэ, у меня на 80а\ч и не штатный я не хочу брать, он сильно портит вид подкапотного пространства...
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #935 : Май 16, 2010, 01:25:39 am »
0

не штатный я не хочу брать, он сильно портит вид подкапотного пространства...

там есть что портить?!  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Май 16, 2010, 09:48:10 am »
0

Он не выплескивающийся, а просто сочится и нужно найти решение, что бы это остановить, а не бросать деньги на ветер, нормальный АКБ на 60а\ч стоит 3500тыс. рэ, у меня на 80а\ч и не штатный я не хочу брать, он сильно портит вид подкапотного пространства...
"...и не штатный я не хочу брать, он сильно портит вид подкапотного пространства..." Ну ты меня повеселил, дружище!!!
АКБ VARTA на 80 А\ч выглядит намного "круче" и солидней, чем наш невзрачный черный кубик - у тебя с VART-ой подкапотное пространство заиграет новым светом!!!
"...а просто сочится и нужно найти решение..." Вскрой его еще раз - проверь уровень кислоты, ее плотность - и посади назад крышку на кислотостойкий клей-герметик! Вот тебе и решение...

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #937 : Май 16, 2010, 11:36:44 am »
0

там есть что портить?!  :D
Ну в отличие от 1.6 и 1.4 бензинов, там есть что портить))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Май 16, 2010, 11:42:24 am »
0

Ну ты меня повеселил, дружище!!!
АКБ VARTA на 80 А\ч выглядит намного "круче" и солидней, чем наш невзрачный черный кубик - у тебя с VART-ой подкапотное пространство заиграет новым светом!!!
"...а просто сочится и нужно найти решение..." Вскрой его еще раз - проверь уровень кислоты, ее плотность - и посади назад крышку на кислотостойкий клей-герметик! Вот тебе и решение...
Можно ссыль на варту? Я помню мы с другом ему АКБ новый покупали, на его сид, выбора особо не было и времени на выбор тоже, купили что есть, так он так беспонтово смотрелся, буд-то белая ворона... Но даже если он и такой пантовый, то один фиг не вижу смысла его менять, имея рабочий АКБ и не имея лишних денег в кармане))
Насчет герметика спасибо, я знал, что должно быть что-то кроме клея, но не мог догадаться, ты подсказал)) А плотность мне нечем мерить, пластины на глаз глубоко в кислоте...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #939 : Май 16, 2010, 12:38:00 pm »
0

http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=26&L=18
-
Кислотоупорные клеи-герметики продаются или в автомагазинах или на строительных рынках... стоят недорого, да тебе и надо то там грамм 100
-
Не нравится белый ВАРТА - купи черный ЧЕМПИОН!!!

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Май 17, 2010, 02:06:42 am »
0

http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=26&L=18
-
Кислотоупорные клеи-герметики продаются или в автомагазинах или на строительных рынках... стоят недорого, да тебе и надо то там грамм 100
-
Не нравится белый ВАРТА - купи черный ЧЕМПИОН!!!
Спасибо, я нет уже прошуршал на эту тему, а по поводу АКБ, то сам он без спору красивый, но под нашим капотом не смотрится, чемпион хоть и хорошь, но обсалютно невзрачен и по размерам на него уже не оденешь защитную оболочку, мне нравится, когда все по уму, а не тяп ляп...
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #941 : Май 17, 2010, 06:58:20 am »
0

Аккумулятор должен работать , а не смотреться  :D

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Май 17, 2010, 10:41:53 am »
0

Это тоже самое, что сказать, машина должна ездить, а не выглядеть современно и красиво(и при этом еще ездить качественно)...
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #943 : Май 17, 2010, 13:34:53 pm »
0

в жопу гламур  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #944 : Май 24, 2010, 16:09:40 pm »
0

Спасибо, я нет уже прошуршал на эту тему, а по поводу АКБ, то сам он без спору красивый, но под нашим капотом не смотрится, чемпион хоть и хорошь, но обсалютно невзрачен и по размерам на него уже не оденешь защитную оболочку, мне нравится, когда все по уму, а не тяп ляп...
Свяжи новую шубу на аккумулятор побольше, или попроси кого нить. И тогда будет по уму. Я лично уже намучился с этим 45-м. Когда уехал за 600км от дома можно сказать в лес, причем летом, и два раза не смог завестись, причем второй раз в день отъезда. Пришлось ждать пару часов пока проснется палаточный городок и бегать искать провода и кто даст прикурить.
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся