Молодой человек, Вам не кажется, что с Вами на форуме уже не хотят разговаривать ...
мне глубоко безразлично Ваше мнение, я не знаю, да в общем и не хочу знать Вас, но мне не нравится то, что мои советы, помогающие людям вызывают нездоровый интерес у некоторых участников форума.
Молодой человек, а Вам не кажется, что, искажая действительность, и заблуждаясь (возможно, искренне), и излагая чушь, Вы не помогаете кому-то, а вредите ?
Если вам угодно, то можете продолжать :
- рядиться в тогу пророка, не признанного толпой (в комбинации с сиротой, лишенным сладкого);
- полагать, что шестипульсный мостовой выпрямитель формирует однополупериодный ток и горячо уверять в этом окружающих;
- говорить о форуме, который Вы так чтите, "затоптали и убили" - вместо честного "в отличие от моих оппонентов, кроме непродуктивных эмоций, я не смог обозначить сколь-нибудь весомых сторонних аргументов, подтверждающих мою точку зрения"
Если Вам не трудно (полагаю, для искушенного человека это проблемы не составит), еще раз прошу - приведите, пожалуйста, независимую ссылку, статью, заметку etc., где описывался, хотя бы приблизительно, согласно с Вашей точкой зрения, процесс работы
автомобильного генератора и говорилось бы об
однополупериодном выпрямителе/постоянном изменении направления тока в процессе заряда батареи. Пусть нас рассудит третья сторона.
Что до вопроса, ищу ли я ссоры - нет, не ищу.
Предлагаю пари - если такая ссылка/статья будет найдена, я обеспечиваю Вас качественным сетевым зарядным устройством или его денежным эквивалентом. Если нет - наоборот. Годится ?
Для иных корреспондентов форума еще раз :
http://amastercar.ru/articles/electrical_equipment_of_car_11.shtml