форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830471 раз)
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

« Ответ #1680 : Февраль 27, 2011, 22:03:02 pm »
0

А самая лучшая профилактика от разрядки аккумулятора - поменьше включать энергопотребителей, во всяком случае, не все сразу одномоментно.

А как не одномоментно, научите жить: свет ближний обязаны включать все (ПДД), без обогревателя - холодно (зима все таки), без магнитолы - скучно, а на фига вообще мне машина, если я во всем себя в ней ограничиваю. В ВАЗе -2110 у меня вообще таких мыслей не возникало, а в СИДе возникают постоянно (АКБ уже разряжался), так же как и у Вас.
Гига
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1681 : Март 02, 2011, 20:08:38 pm »
0

Я не однократно сталкиваюсь с проблемой разрядки аккумулятора... А этой зимой зашла в гараж..он совсем сел и машина не заводится... Принесла домой,.отогрела,.не заряжается. Показывает, что зарядка аккумулятора не идет... Мне сказали, что надо купить более мощный аккумулятор не 45АН, а 55... Что посоветуете???? Какую фирму смотреть? Езжу не часто,..но подзаряжала аккумулятор на самой машине не снимая клем,.сказали что так можно. Помогите, дайте совет. Ума не приложу,.где и по чем какой аккумулятор купить?
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #1682 : Март 02, 2011, 20:48:56 pm »
0

Соседнюю тему см. "Акумуляторы в сиде, какие"
NAIL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Мой автомобиль
    • Клуб Автомастер
« Ответ #1683 : Март 02, 2011, 20:58:19 pm »
0

Гига При подзарядке АКБ с помощью ЗУ(зарядного устройства) следует отсоединять провода от АКБ.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #1684 : Март 03, 2011, 09:21:48 am »
0

Гига При подзарядке АКБ с помощью ЗУ(зарядного устройства) следует отсоединять провода от АКБ.
Достаточно минус отсоединить.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1685 : Март 03, 2011, 09:49:03 am »
0

Я не однократно сталкиваюсь с проблемой разрядки аккумулятора... А этой зимой зашла в гараж..он совсем сел и машина не заводится... Принесла домой,.отогрела,.не заряжается. Показывает, что зарядка аккумулятора не идет... Мне сказали, что надо купить более мощный аккумулятор не 45АН, а 55... Что посоветуете???? Какую фирму смотреть? Езжу не часто,..но подзаряжала аккумулятор на самой машине не снимая клем,.сказали что так можно. Помогите, дайте совет. Ума не приложу,.где и по чем какой аккумулятор купить?
При сильно разряженном аккумуляторе процесс заряда начинается не сразу. Он может начаться даже через несколько часов. Попробуйте продолжить зарядку. Однократный разряд аккумулятора  в основном не приводит к катастрофическим последствиям и аккумулятор продолжает работать.
弗拉基米尔
Плюшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зима 2011
    • Московский Юго-Запад
« Ответ #1686 : Март 06, 2011, 11:11:28 am »
0

Всем привет!
Докладываю обстановку - после случившего инцидента с разрядкой аккумулятора больше проблем не было (3 раза тьфу и постучал по голове :) ).

Стараюсь раз в 2-3 дня кататься в область по вечерам, чтобы на трассе проехать минут 30 на оборотах около 3 тыс. Не знаю, насколько помогает это подзарядке аккумулятора или нет.

А как не одномоментно, научите жить: свет ближний обязаны включать все (ПДД), без обогревателя - холодно (зима все таки), без магнитолы - скучно, а на фига вообще мне машина, если я во всем себя в ней ограничиваю. В ВАЗе -2110 у меня вообще таких мыслей не возникало, а в СИДе возникают постоянно (АКБ уже разряжался), так же как и у Вас.

Поддерживаю. Автомобиль за 650 тысяч, как ни крути, а деньги немаленькие. Как бы не должно возникать таких вопросов, чтобы ездить на такой машине без печки и без музыки... А приходится. Косяк, однако.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне

http://uzaok.ru - Московский Юго-Запад
Плюшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зима 2011
    • Московский Юго-Запад
« Ответ #1687 : Март 06, 2011, 12:29:59 pm »
0

При сильно разряженном аккумуляторе процесс заряда начинается не сразу. Он может начаться даже через несколько часов. Попробуйте продолжить зарядку. Однократный разряд аккумулятора  в основном не приводит к катастрофическим последствиям и аккумулятор продолжает работать.

Меня вот что смутило. Отдал в сервис заряжать аккумулятор в 14-00. В 19-00 отзвонились, и сказали, что можно забирать машинку, аккумулятор заряжен. Читаю интернет, приводятся цифры что-то около 14 часов для зарядки разряженного аккумулятора.

"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1688 : Март 06, 2011, 14:01:04 pm »
0

Меня вот что смутило. Отдал в сервис заряжать аккумулятор в 14-00. В 19-00 отзвонились, и сказали, что можно забирать машинку, аккумулятор заряжен. Читаю интернет, приводятся цифры что-то около 14 часов для зарядки разряженного аккумулятора.

Вам зарядили, чтобы вы смогли завести авто и поехать. Аккумулятор заряжается от генератора. Никто с ним возится не будет. Увы это не первый случай такого заряда.
Плюшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зима 2011
    • Московский Юго-Запад
« Ответ #1689 : Март 06, 2011, 16:11:29 pm »
0

Вам зарядили, чтобы вы смогли завести авто и поехать. Аккумулятор заряжается от генератора. Никто с ним возится не будет. Увы это не первый случай такого заряда.

Значит, садясь в машину и поворачивая ключ в замке зажигания, я должен все время ожидать полного выключения электричества на машине?

:D

Конечно, предложение заманчивое, но я бы его назвал "удоовльствие ниже среднего"  :)

650 тысяч за это я бы нге заплатил  :)
« Последнее редактирование: Март 06, 2011, 16:13:08 pm от Плюшка »

ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1690 : Март 06, 2011, 18:26:00 pm »
0

Вы читаете Интернет, а сервис читает инструкцию. А там во что: можно и за 2 часа зарядить!!!
Страничка из мануала  punish
 beer
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #1691 : Март 06, 2011, 22:55:38 pm »
0

Вы читаете Интернет, а сервис читает инструкцию. А там во что: можно и за 2 часа зарядить!!!
Страничка из мануала  punish
 beer

Ну, таким током, конечно можно и за два часа, только это не есть гуд для аккумулятора. Купите АКБ 60-ампер и будет всем счастье. Мало по нашим зимам 45Ач, я к следующей зиме прикуплю, цена вопроса - мелочи. А пока, могу дать совет для МКПП, при низкой температуре выжимайте сцепление, стартеру будет легче прокручивать движок.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Март 07, 2011, 01:37:08 am »
0

Ну, таким током, конечно можно и за два часа, только это не есть гуд для аккумулятора. Купите АКБ 60-ампер и будет всем счастье. Мало по нашим зимам 45Ач, я к следующей зиме прикуплю, цена вопроса - мелочи. А пока, могу дать совет для МКПП, при низкой температуре выжимайте сцепление, стартеру будет легче прокручивать движок.
Советы 5 баллов. А мы тут мучались. Аккум давно поменян, сцепление всегда выжато на механике, а иначе рискуем проторанить что-нибудь. А официалы... хорошо если инструкциям следуют. Вы прям нас за лохов держите или просто тему влом читать было?
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #1693 : Март 07, 2011, 01:51:40 am »
0

Советы 5 баллов. А мы тут мучались. Аккум давно поменян, сцепление всегда выжато на механике, а иначе рискуем проторанить что-нибудь. А официалы... хорошо если инструкциям следуют. Вы прям нас за лохов держите или просто тему влом читать было?

Как Вы не наблюдательны! Вообще то, я в этой теме участвую практически с самого начала.
У плюшки 6 сообщений, на форуме он новичок. Тему сначала явно не читал. Почему не помочь советом? А Вас я держу за человека, набросившегося на меня на пустом месте.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1694 : Март 07, 2011, 07:57:00 am »
0

Как Вы не наблюдательны! Вообще то, я в этой теме участвую практически с самого начала.
У плюшки 6 сообщений, на форуме он новичок. Тему сначала явно не читал. Почему не помочь советом? А Вас я держу за человека, набросившегося на меня на пустом месте.
Ну извините. Можно еще поморгать дальним, чтобы разогреть аккум и т.д. Просто порой не знаешь, заведется ли твой авто или нет, и эти действия игнорируешь.
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации