форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 830552 раз)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1635 : Февраль 03, 2011, 09:01:01 am »
0

У моего друга точно такая же ситуация с МАЗДОЙ-6 случилась на днях. 
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1636 : Февраль 03, 2011, 09:33:28 am »
0

сегодня утром не смог завестись, стартер не крутится, раздаются характерные щелчки, машина хранится в закрытом гараже, последний раз ездил на ней 2 дня назад. за 2 года эксплуатации такое 2й или 3й раз
Выкинь АКБ, если не хочешь проблем.
WildFish
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• pneumax
« Ответ #1637 : Февраль 12, 2011, 15:09:52 pm »
0

2раз за зиму разрядился аккум.2.5 недели не гонял,сегодня пошел и фиг два =( машине еще пол года нету,а тут такие задрыги.Прошу совета проше зарядить очередной раз или купить новый аккум?
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1638 : Февраль 12, 2011, 16:14:02 pm »
0

2раз за зиму разрядился аккум.2.5 недели не гонял,сегодня пошел и фиг два =( машине еще пол года нету,а тут такие задрыги.Прошу совета проше зарядить очередной раз или купить новый аккум?
Проще - купить новый, а дешевле - зарядить. Я ждать не стал, купил новый, старый не выкидывал. Ну а 2,5 недели не малый срок в нашей стране, если еще и сигналка не штатная, так тогда и нечего удивляться. Вполне возможно, что нормальный у вас аккумулятор. Вот только маленький он, не для наших зим. Мой 2 зимы честно отходил.
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1639 : Февраль 12, 2011, 16:18:09 pm »
0

Если зарядника нет, то можно прикурить пока старый, поездить часок чтоб обороты не меньше 2000 были, ну и посмотреть на результат. Или если денег не жалко сразу в магаз, за нормальной АКБ 60 а\ч.
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pneumax
« Ответ #1640 : Февраль 12, 2011, 17:09:13 pm »
0

Проще - купить новый, а дешевле - зарядить. Я ждать не стал, купил новый, старый не выкидывал. Ну а 2,5 недели не малый срок в нашей стране, если еще и сигналка не штатная, так тогда и нечего удивляться. Вполне возможно, что нормальный у вас аккумулятор. Вот только маленький он, не для наших зим. Мой 2 зимы честно отходил.
Сигналку стаивл отдельно с обраткой Pandora 1870i =)
Т.е проще зарядить и не парится? ну купить то конечно аккум можно,но не до него сейчас =) ибо лишних денег нету =)
а так аккум вроде выбрал вот такой http://autoakum.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1574&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=57&vmcchk=1&Itemid=57
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #1641 : Февраль 12, 2011, 19:27:38 pm »
0

Вы выбрали медалист? Если тот который там представлен нам он по размерам не подходит, наши размеры 242-175-190 (200), посмотрите есть отдельная тема по выбору АКБ.
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pneumax
« Ответ #1642 : Февраль 12, 2011, 19:34:17 pm »
0

Просто может дело в сигналке? странно что АКб так быстро садится.ибо я его зарядил 2 месяца назад и было все чии пики....простояв 2 с лишним недели он умер ((( либо конденсат... к дилерам думаю вообще смысла нет ехать жаловаться....буду заряжать
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #1643 : Февраль 12, 2011, 19:36:52 pm »
0

Да, сигналка много забирает, к ОД если АКБ больше года, смысла обращаться нет (да и вообще не стоит) поменяйте АКБ.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1644 : Февраль 12, 2011, 23:32:59 pm »
0

Сигналку стаивл отдельно с обраткой Pandora 1870i =)
Т.е проще зарядить и не парится? ну купить то конечно аккум можно,но не до него сейчас =) ибо лишних денег нету =)
а так аккум вроде выбрал вот такой http://autoakum.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1574&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=57&vmcchk=1&Itemid=57
Проще зарядить и посмотреть. Зима вроде кончается. Летом обычно сюрпризов нет (только не слушайте музыку, уже были проблемы из-за этого). Но в скором времени менять придется. Так что замену лучше искать сейчас. Есть ветка, почитайте. Я целенаправленно замену не искал, что было, то и купил - когда не завелся в 3ю зиму после дня простоя. Машина на закрытой стоянке - на сигналку не ставлю - закрываю ключем теперь.
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #1645 : Февраль 13, 2011, 16:23:03 pm »
0

У меня стоит маршрутный бортовой компьютер фирмы multitronics.
Как то недавно стоял в пробке вечером, горели туманки, ближний свет, магнитола + активный саб в багажнике, ну само собой печка.
И тут слышу комп мне говорит: "Внимание! Низкое напряжение в сети - 11.4 В" Я в шоке, чё за фигня, куда бежать, за что хвататься......

Больше такого не повторялось.
Но после этого я начал постоянно следить за напряжением. Когда после ночи прихожу, включаю зажигание (не завожу машину) комп пишет 11.7 В - 11.5 В. Маловато конечно
Когда уже завёл, и далее в движении - 14.2 В - 13.7 В, т.е. норм - гена даёт зарядку.

Вытащил саб из багажника, оставил в гараже.
Взял у соседа по гаражу зарядку для акб с отличным названием "Жигули"
На работе часов в 10:00 снял аккум, думаю ну открою банки и поставлю на зарядку. Глядь, а банок то и нет. Полез в инет. Акб не обслуживаемый, что делать? как заряжать?
Короче где то уже в 12:30 я поставил всё таки АКБ на зарядку и до 16:45 он заряжался.
Сейчас при включении зажигания показывает 12.0 В. Но саб я всё таки пока не ставлю.

Меня одно пугает теперь. Вчера мне установили сигу с автозапуском. На сколько мне теперь хватит это аккума - даже и незнаю

Машина - конец 2007 года
Карлыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1646 : Февраль 17, 2011, 14:34:35 pm »
0

Сегодня утром, полез в машину, а не заводится.   wall Потом обратил внимание, что в половине седьмого утра сигнализация сообщила о том, что перешла на резервное питание, так как основное "ек". Кроче, пришлось снимать, сейчас заряжается. Но уже заказал аналогичный по параметра аккум от Bosch. Машина стояла без движухи только 39 часов, и такие косяки от корейского аккума на 60 А.ч.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1647 : Февраль 17, 2011, 14:40:55 pm »
0

Скорее всего косяки в противоугонке, т.к. при таком времени разряда ток будет порядка ампера, или забыл выключить штурманскую лампу, что по времени разряда очень похоже.
弗拉基米尔
WildFish
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• pneumax
« Ответ #1648 : Февраль 17, 2011, 16:47:26 pm »
0

эх сегодня тоже пойду снимать аккум ((( блин  не ожидал такого гиморая с новой машиной ((( после простоя 2 недель акум умер =))
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1649 : Февраль 17, 2011, 17:19:15 pm »
0

Логично в такие морозы.
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации