форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

можно ли назвать ceed женским автомобилем

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: можно ли назвать ceed женским автомобилем  (Прочитано 4784 раз)
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Январь 24, 2010, 19:35:36 pm »
0

Лично я согласен, что некоторые марки и модели авто можно условно относить к женским или мужским.
Свой Сид 2.0 красный хетч. с автоматом купил именно для жены, но исключительно после того как она мне лично (помимо экзаменов в ГИБДД), сдала зачет по грамотному вождению на ваз 2108 с МКП (естественно :)) и с спортивным рулем. Прошло время и я сам с удовольствием иногда пользуюсь этой "ракетой". А жена после 2108i очень уверено ездит как на своем сиде, так и на моем внедорожнике.
СИД - бесполая машина (и это плюс).
crazy77
  • Full Member

• Russian Federation москва/мичуринский проспект

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Март 22, 2010, 22:27:28 pm »
0

сид вроде не особо бабская машина..НО у меня прошка и меня даже начинает раздражать что но прошках я часто вижу девушек....  и вообще была бы моя воля не давал им права...но ещё больше меня бесит когда они едут на джипах...ппц ну куда им???????им матиз гетц или корсу  надо...и то не желательно.(((а то достало едут в левой полосе очень часто еле-еле..всегда обгоняю и подрезаю..главное чтоб она там в жопу мне не въехала.. а то вдруг педали может перепутать) 
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #17 : Март 22, 2010, 22:31:51 pm »
0

сид вроде не особо бабская машина..НО у меня прошка и меня даже начинает раздражать что но прошках я часто вижу девушек....  и вообще была бы моя воля не давал им права...но ещё больше меня бесит когда они едут на джипах...ппц ну куда им???????им матиз гетц или корсу  надо...и то не желательно.(((а то достало едут в левой полосе очень часто еле-еле..всегда обгоняю и подрезаю..главное чтоб она там в жопу мне не въехала.. а то вдруг педали может перепутать) 

часто спецом еду еле-еле, когда вижу такого нервного клиента - пусть побесится :D меня вообще умиляет, что мужчины сзади думают, что мы их не видим и поэтому не перестраиваемся и не уступаем им дорогу lol просто вас тоже надо учить - частенько такие нахалы на дороге попадаются :-$
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #18 : Март 22, 2010, 22:37:34 pm »
0

К женщинам за рулём отношусь ровно. Принципиальных тошнотиков режу частенько,но женщин никогда. Хреново,что не у всех женщин ума хватает вести себя прилично.
crazy77
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 22, 2010, 22:39:51 pm »
0

часто спецом еду еле-еле, когда вижу такого нервного клиента - пусть побесится :D меня вообще умиляет, что мужчины сзади думают, что мы их не видим и поэтому не перестраиваемся и не уступаем им дорогу lol просто вас тоже надо учить - частенько такие нахалы на дороге попадаются :-$

нас тоже дурако много я согласен..но я считаю что лучше водить машину агрессиво чем ехать и сопли жевать..а тоже вредный (бывает иногда..))вот на прошлой неделе за мной мерин с амр с мигалкой гонялся по мкажу ха то что я ему неуступл в пробке а как она кончиласья подвинулся так как он полюбому ехал бы быстрее (левый же скоростной ряд).ну я подвинулся а он обогнал и сбросил прям передо мной скорость до 30 км.. и тут началось.. я человек нервный езжу по принципу сначала я потом остальные)).на я решил его поучить начал подрезать перед ним влезать и неуступать. потом он невыдержал и попёр за мной..  а я в шашки по мкаду и он за мной в итоге не догднал.. ехал за мной от мичуринского и до молодогвардейки потом я смотался в город..а он прохлопал.(А НОМЕРА У МЕНЯ ВСЕДА СПЕЦИАЛЬНО ГРЯЗНЫЕ только на рамке протираю сид клуб и всё)всех АМР на кол!! fire!
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #20 : Март 22, 2010, 22:41:12 pm »
0

ах, да! по сути вопроса. Сид - машина-унисекс. вот так бы я сказала. отлично подходит и мужчинам , и женщинам. а придать индивидуальности авто - задача и желание владельца. плюшевые мишки, меховой розовый руль и аэро в соответствующем стиле из любого авто, в том числе и Сида, сделают "бабамобиль".
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
crazy77
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 22, 2010, 22:46:13 pm »
0

ах, да! по сути вопроса. Сид - машина-унисекс. вот так бы я сказала. отлично подходит и мужчинам , и женщинам. а придать индивидуальности авто - задача и желание владельца. плюшевые мишки, меховой розовый руль и аэро в соответствующем стиле из любого авто, в том числе и Сида, сделают "бабамобиль".

мне кажется из всех сидов девушкам больше всего подходит сид 5 дверный
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #22 : Март 23, 2010, 09:44:21 am »
0

Это SW видимо: у него самый большой багажник- пара колясок влезет и еще место под покупки останется  %)
Viktor213
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Тольятти

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 8

« Ответ #23 : Март 23, 2010, 10:06:44 am »
0

Ну так и Хаммер можно покрасить в розовый цвет, повесить плюшки и называй его женским. А самым гламурным наверное будет МТЗ-80, его бы с удовольствием подарил Собчачке и ей подобным fire!

Удачи всем на дорогах. Ни жезла, ни гвоздя!
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 23, 2010, 10:11:16 am »
0

Я думаю, чисто женским-нельзя, хотя, он девушкам очень подходит. А джипы и всякие внедорожники-это для мужчин.. с комплексами (разными, а не только те, про которые вы подумали).
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #25 : Март 23, 2010, 11:10:13 am »
0

Точно. Мы с дочкой на нем с удовольствием и ездим! Места в багажнике под покупки хватает, когда затариваемся на 2 недели в Ашане.
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #26 : Март 23, 2010, 12:22:10 pm »
0

Назвать то можно, но является ли он таким? :)
У каждой машины своя душа (есть мальчики, есть девочки) и только хозяин знает КТО у него. У меня до этого машины предыдущие две (было то гораздо больше!) были однозначно "девочками", но с ТАКИМ характером! уууу!!!! И ездили они так же. Сейчас машина (сид) - "мальчик". Возможно, это и глупо, но я в такие вещи верю (ну что у каждой машины своя душа и она чувствует настроение хозяина).
Мы ШКЕДА своего выбирали чтобы безопасно было, чтобы комфортно было ребенку, чтобы в багажник влезало все и еще-кое что :). По первым километрам атомат тупил. А сейчас привык к моей агрессивной манере езды и уже быстрее соображать начинает. Я бы взяла механическую коробку, но... ребенок, пробки... уже не царско дело гонять :(... Вообще, я считаю сид очень юркий, задористый, но в тоже время может быть и семейным, спокойным, размерянным. А все такое прочее - ну это только от хозяина зависит - как хозяин пожелает, таким машин и будет! и не важно - женский, мужской - просто любите машину свою и она ответит тем же, никогда не подведет в трудную минуту :)
АЛЬЯНС ГРУПП!
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #27 : Март 23, 2010, 12:41:43 pm »
0

Назвать то можно, но является ли он таким? :)
У каждой машины своя душа (есть мальчики, есть девочки) и только хозяин знает КТО у него. У меня до этого машины предыдущие две (было то гораздо больше!) были однозначно "девочками", но с ТАКИМ характером! уууу!!!! И ездили они так же. Сейчас машина (сид) - "мальчик". Возможно, это и глупо, но я в такие вещи верю (ну что у каждой машины своя душа и она чувствует настроение хозяина).
Мы ШКЕДА своего выбирали чтобы безопасно было, чтобы комфортно было ребенку, чтобы в багажник влезало все и еще-кое что :). По первым километрам атомат тупил. А сейчас привык к моей агрессивной манере езды и уже быстрее соображать начинает. Я бы взяла механическую коробку, но... ребенок, пробки... уже не царско дело гонять :(... Вообще, я считаю сид очень юркий, задористый, но в тоже время может быть и семейным, спокойным, размерянным. А все такое прочее - ну это только от хозяина зависит - как хозяин пожелает, таким машин и будет! и не важно - женский, мужской - просто любите машину свою и она ответит тем же, никогда не подведет в трудную минуту :)
+100
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #28 : Март 23, 2010, 17:07:35 pm »
0

В последнее время женщины всё больше полноразмерные внедорожники предпочитают... Сид для них мелковат. :)
Ну так фитнесом заниматься надо, и жрать меньше, тогда и в Сид вполне входить будут а не только в полноразмерный внедорожник!  :D
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #29 : Март 23, 2010, 18:15:56 pm »
0

Вот тойотоа аурис женский пепелац----а кед---боец-----однозначно мальчик rulezz
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

можно ли назвать ceed женским автомобилем

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся