Назвать то можно, но является ли он таким?

У каждой машины своя душа (есть мальчики, есть девочки) и только хозяин знает КТО у него. У меня до этого машины предыдущие две (было то гораздо больше!) были однозначно "девочками", но с ТАКИМ характером! уууу!!!! И ездили они так же. Сейчас машина (сид) - "мальчик". Возможно, это и глупо, но я в такие вещи верю (ну что у каждой машины своя душа и она чувствует настроение хозяина).
Мы ШКЕДА своего выбирали чтобы безопасно было, чтобы комфортно было ребенку, чтобы в багажник влезало все и еще-кое что

. По первым километрам атомат тупил. А сейчас привык к моей агрессивной манере езды и уже быстрее соображать начинает. Я бы взяла механическую коробку, но... ребенок, пробки... уже не царско дело гонять

... Вообще, я считаю сид очень юркий, задористый, но в тоже время может быть и семейным, спокойным, размерянным. А все такое прочее - ну это только от хозяина зависит - как хозяин пожелает, таким машин и будет! и не важно - женский, мужской - просто любите машину свою и она ответит тем же, никогда не подведет в трудную минуту