Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Моторчик омывателя, гарантия или нет ?
begushi:
--- Цитата: Trener от Декабрь 30, 2009, 23:05:41 pm ---Видимо и мойка там гарантийная ;) :)
А моторчик поставили 6-лопастной?
--- End quote ---
Да.
Сказал, что у меня стоял старого образца, а поменяли на новый (нового образца).
Только опять не всё совсем хорошо...
Теперь заметил, что не сразу брызгает дворники успевают раз махнуть, но это по сравнению с неработаюшей вообще брызгалкой - мелочь :D
Надо будет заморочиться с обратным клапаном, но эт потом.
Всех с наступающим 2010 годом !!!
Удачи на дорогах и не ломаться...
neorumancer:
Мне поменяли по гарантии в Автокее, перед этим обращался в автостарт, но там небыло и до сих пор нет моторчика, прошел почти месяц до сих пор не пришел, хотя обещали 5-7 дней, а вот инженер по гарантии в Автомире сказал что они зимой категорически по гарантии не меняют моторчики, что типа они так подстраховываются от моторчиков которые типа заморозили, говорит у вас летом работал? значит чудес не бывает, замерз и сгорел. )))
Eugene_2007:
После поездки по сугробам в Москве этой зимой - у моторчика отломился патрубок - жидкость вытекала. Моторчик закреплен в бампере в итоге даже небольшое давление на бампер в сугробе вызвало смещение мотора и облом патрубка. Я обслуживаюсь в ОД Автостарт - капотня - в начале у ОД говорили что это не гарантия, но я указал что повреждений и царапин на бампере и крыле нет. В итоге заменили бесплатно rulezz- правда ждал около месяца и технологическую мойку оплатил 150 р ).
В любом случае, я считаю что моторчик и бачок размещены неудачно - даже небольшое повреждение или где зацепился бампером (а с учетом нашего клиренса и по зимним сугробам это вообще не проблема)приведут к из повреждению и удорожанию ремонта - а так бы покрасил только бампер. :(
Ashel:
--- Цитировать (выделенное) ---Моторчик закреплен в бампере в итоге даже небольшое давление на бампер
--- End quote ---
Серьёзно 8[ lol. Сами видели или сказал кто? Там от моторчика до бампера как до Китая в позе членистоногого с клешнями.
sever:
--- Цитата: Trener от Декабрь 30, 2009, 23:05:41 pm ---Видимо и мойка там гарантийная ;) :)
А моторчик поставили 6-лопастной?
--- End quote ---
...ха-ха... !!! :D :D :D
а нет ли там гарантийной запрвки 95-м ? :D rulezz
Навигация
Go to full version