Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Моторчик омывателя, гарантия или нет ?
begushi:
Сегодня сганял на Каширку, заменили маторчик по гарантии без лишних вопросов.
Единственное смутило, что не копейки не взяли 8[
Надеюсь теперь всё будет работать, залил -50 навсякий случай.
Каширка рулит rulezz
В ТИ-Рексе, например одна техническая мойка 150 р....
Nikomweb:
Мужики вы думаете вам ставят новую трубку ....наивные, покажите мне хоть одного ОД где следуют предписаниям KIA и читают TSB.
Trener:
--- Цитата: begushi от Декабрь 30, 2009, 20:23:57 pm ---Сегодня сганял на Каширку, заменили маторчик по гарантии без лишних вопросов.
Единственное смутило, что не копейки не взяли 8[
Надеюсь теперь всё будет работать, залил -50 навсякий случай.
Каширка рулит rulezz
В ТИ-Рексе, например одна техническая мойка 150 р....
--- End quote ---
Ну вот и правильно сделал, что подался к вменяемым официалам. Видишь, все прошло, так, как говорили в начале темы ;)
А, так называемая техническая мойка, сейчас по Москве в среднем так и стоит где-то 150 руб. Я, дней пять назад был на плановом ТО, а перед ним техническая мойка обошлась в 150 руб.
begushi:
--- Цитата: Nikomweb от Декабрь 30, 2009, 22:28:33 pm ---Мужики вы думаете вам ставят новую трубку ....наивные, покажите мне хоть одного ОД где следуют предписаниям KIA и читают TSB.
--- End quote ---
Я и не говрю, что мне поставили новую трубку, мне поменяли моторчик.
--- Цитата: Trener от Декабрь 30, 2009, 22:34:22 pm ---Ну вот и правильно сделал, что подался к вменяемым официалам. Видишь, все прошло, так, как говорили в начале темы ;)
А, так называемая техническая мойка, сейчас по Москве в среднем так и стоит где-то 150 руб. Я, дней пять назад был на плановом ТО, а перед ним техническая мойка обошлась в 150 руб.
--- End quote ---
Так меня и удивило, что на Каширке за мойку ничего не взяли.
Trener:
--- Цитата: begushi от Декабрь 30, 2009, 23:03:44 pm ---Так меня и удивило, что на Каширке за мойку ничего не взяли.
--- End quote ---
Видимо и мойка там гарантийная ;) :)
А моторчик поставили 6-лопастной?
Навигация
Go to full version