сегодня нашел наконец-то сливки.
итак начнем:
стол предварительно очищен от всего лишнего, выложены ингридиенты (кроме указанных в рецепте на столе заваривается чай из чебреца

)

отделяем зерна от плевел. тьфу... желтки от белков


результат вот такой

взбиваю белки венчиком.

добавляю пудру:

получилась такая вот штука,

сама по себе очень вкусная (пришлось гонять малышек своих чтобы пальцами не лазили пока отмываю венчик

)
пришла очередь желткам. второй такой посудины в комплекте с блендерем не было, подошла пивная кружка


в судочке взбиваю сливки:

и туда же вмешиваю содержимое предыдущих емкостей:

после взбивания убираю в морозилку.
приблизительно раз в час достаю и перемешиваю. чтобы промерзало равномерно

самые придирчивые и требовательные судьи:

вкуснотища!!!!
п.с. спасибо за рецепт!!!!