: OFFВсе ниженаписанное не содержит технической информации по-существу вопроса:Наверное, я сейчас делаю глупость, но все-таки, подобного я еще не видел ни на одном автофоруме, посему молчать не буду. Хорошо, не я выбрал этот тон, но, если хоте грубо – пожайлуста, начнем "умничать" в предложенной манере!
Тоже любишь поумничать?
Ну, а тебя это раздражает, я смотрю, привык, что бы последнее слово всегда за тобой оставалось?
Сначала ответь на вопрос
Случай, смотрю тяжелый, надо отвечать развернуто, как подростку. Пара наводящий вопросов: что значит лично для тебя "полезно" и зачем вообще люди придумали, например, толковый словарь, может, он, следуя такой логики, нафиг не нужен? Так вот, нужно это для того, что бы зафиксировать и объяснить смысловое, лексические значения слова или понятия, явления, т.е. его универсальное, комплексное понятие о нем. Если непонятно и это, тогда, извините, проблемы не мои. Не все чистые "самоделкины" с вечно чешущимися руками, есть люди для которых теоретическая база интересна не менее, тем более вся информация имеет непосредственное отношение к теме салонного зеркала, почему ты им отказываешь в праве общаться? Лично я до этого не знал про "Зеркало с клиновым оптическим элементом", а прочитав сообщение автора, заполнил этот свой пробел, польза на лицо что в этом предосудительного то?
Нечего ответить? Неудивительно. Ничего не дала. Есть вещи, которые можно воспринимать тем, чем они являются, не паря мозги их научным названием.
Может, не стОит отвечать за других или тем более, делать выводы не за себя. У разных людей в этом аспекте система оценок тоже может быть разная. Такое впечатление, что это твой личный форум и только тебе решать, кого и чем нужно "парить". Не интересно, не можешь чего-то понять подумай, потом подумай еще, а затем лучше промолчи, вместо того, что бы уперто требовать объяснения на простейший вопрос, доступными только лично для твоего понимая способом – это тебе мой ответный совет.
Решать нужность вопроса голосованием - это какой-то совково-коллективизационный маразм, не нравится, проходи мимо, чего упираться то.
Далее, информация бесполезной не может быть в принципе, из определения, токовыми могут быть данные, обработав необходимым образом которые, в свою очередь и получают информацию – опять демонстрируешь свое невежество.
Почему жёстко? Достаточно перестать нести чушь и вопрос себя исчерпает,люди вернутся на свои места.
В чем конкретно выражена эта чушь? Это банальное сведение счетов, тебе сложно бороться словами с этой "чушью", а лицо сохранить хочется, вот и злоупотребляешь своим положением.
Я,как обычный пользователь, дав правильный и корректный ответ на конкретно поставленый вопрос,получил "определение".
"Определение" ты получил не за ответ, а за следующий за ним свой пост, когда как "обычный" пользователь в качестве аргумента в весьма фривольной форме пригрозил баном.
Небудет здесь детского сада
А что же тогда это было?
Чтобы не было маразма, достаточно было ответить на простой вопрос
Ответ был дан, он настолько очевиден, что непонятно, что же там объяснять, ты его не понимаешь - твои проблемы, которые перевернув все с ног на голову, некоторые хотят сделать моими. Вот, какая польза водителю, если он знает, что под капотом у него ДВС, а не паровая турбина? Что, Первый Закон Ньютона называется именно так, а не как иначе? Учитель в школе, сообщает ученикам, что Первый Закон Ньютона называется именно так, а не как иначе, ведь это никак не влияет на его практическую пользу, ему же никто не затыкает рот по этой причине. При этом заметьте, что принцип работы зеркала автор описал САМ, если это сделали бы вы, тогда еще можно было бы понять, а так не дав ответа на вопрос, вы же ему говорите "сам дурак".
Ну и маразм! Не хотел опять встревать, но ...
Именно, причем крепчающий и частично переходящий в идиотию, что навевает нехорошие мысли о беспристрастности тех, кто принимает такие решения.
P.S. У меня сильно подпортилось мнение о, в общем-то, вполне здравом и адекватном слежении за данным ресурсом.
Если хватит совести (в чем я и не сомневаюсь), можете меня банить дальше – ВПЕРЕД!: OFF
Вызывающее и провокационное поведение