Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Вопрос по зеркалу  (Прочитано 4257 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #15 : Январь 03, 2010, 11:33:46 am »
0

А просто ответить на вопрос слабО?

Цитировать (выделенное)
И что полезного дала информация о том, что салонное зеркало называется "Зеркало с клиновым оптическим элементом"?

Ни одного хамского и агрессивного слова тут не заметил

И не надо путать физику процесса с названием. Думаю, о принципе работы зеркала как раз большинство прекрасно осведомлены.

Сид продан, сейчас Sportage
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #16 : Январь 03, 2010, 12:15:55 pm »
0

А просто ответить на вопрос слабО?

Прежде чем о чем-то говорить, принято давать определение обсуждаемому предмету или явлению. Вот, в чем практическим смысл того, что, например, оптика - это раздел физики, изучающий явления и свойства света? В общем, зачем валять дурака, когда даже ребенку понятно, что у вещей и событий должны быть свои грамотные, общепринятые названия и уважающий себя и своих собеседников человек, оперирует в дискуссии именно ими. Человек дал вам информацию, которую вы раньше не знали, а вместо благодарности получил невежественное снобское высокомерие (от некоторых).

И не надо путать физику процесса с названием. Думаю, о принципе работы зеркала как раз большинство прекрасно осведомлены.

А никто и не путает, однако, никто, кроме самого автора эту самую физику и не описАл, другие же традиционно ограничились только весьма очевидным разъяснением его назначения или бессодержательными подколками и угрозой, типа, ну-ка быстро метнулся мне здесь и объяснил, а то забаню.

« Последнее редактирование: Январь 03, 2010, 12:31:37 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #17 : Январь 03, 2010, 13:03:07 pm »
0

По сути вопроса ответ- салонное зеркало заднего вида. И из чего определение,что я умник? В день на форуме создается порой не одна подобная тема с целью устроить безосновательный спор.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #18 : Январь 03, 2010, 13:26:06 pm »
0

Автор спросил, через три дня сам ответил. Лень было сразу в Яндекс залезть - зачем, легче тему создать. Потом сквозь такие темы (название темы: "Вопрос по зеркалу", бессодержательное название, то есть бан был стопроцентный!) в процессе поиска нужной инфо продираться - хуже нет.
ИМХО не против любознательности - да, желательно знать и понимать машину - против бардака в технических разделах.
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #19 : Январь 03, 2010, 15:44:44 pm »
0

Автор спросил, через три дня сам ответил. Лень было сразу в Яндекс залезть - зачем, легче тему создать. Потом сквозь такие темы (название темы: "Вопрос по зеркалу", бессодержательное название, то есть бан был стопроцентный!) в процессе поиска нужной инфо продираться - хуже нет.
ИМХО не против любознательности - да, желательно знать и понимать машину - против бардака в технических разделах.
Тут, с таким подходом, очень много кого надо банить, особенно это касается "спросите у Яндекса", не стОит доводить до откровенного маразма, полезную информационную нагрузку эта тема все-таки несет и имеет непосредственное отношение к внутрисалонному зеркалу.

P.S. По тысячному разу обсуждать колхозный говноксенон, тонировку, спорить что круче АКПП-МКПП, бензин-дизель, хетч-вагон, выяснять какой бензин лить и его расход, обсуждать максимальную скорость и т.д. и т.п. - конечно же намного содержателей и полезней!

2.9 Офтопик.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 03, 2010, 16:26:25 pm »
0

Уважаемый Centurio,что Вы всё мутите? Диалог предельно прост! Что за тип зеркала? Где в изысканиях автора описаны разделения на "ТИПЫ"??? У Вас какие-то проблемы личного характера или недовольство модерацией этого форума?
Напомню несколько пунктов Правил:
1.1 Форум является модерируемым, администрация следит за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь исключительно своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
1.9 В случае несогласия с позицией администрации по вопросам модерирования сообщений или администрирования форума спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений;
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 03, 2010, 18:06:56 pm »
0

Прежде чем о чем-то говорить, принято давать определение обсуждаемому предмету или явлению. Вот, в чем практическим смысл того, что, например, оптика - это раздел физики, изучающий явления и свойства света? В общем, зачем валять дурака, когда даже ребенку понятно, что у вещей и событий должны быть свои грамотные, общепринятые названия и уважающий себя и своих собеседников человек, оперирует в дискуссии именно ими. Человек дал вам информацию, которую вы раньше не знали, а вместо благодарности получил невежественное снобское высокомерие (от некоторых).

Тоже любишь поумничать? Сначала ответь на вопрос
Цитировать (выделенное)
И что полезного дала информация о том, что салонное зеркало называется "Зеркало с клиновым оптическим элементом"?

Нечего ответить? Неудивительно. Ничего не дала. Есть вещи, которые можно воспринимать тем, чем они являются, не паря мозги их научным названием.

И еще совет по жизни (это всем недовольным). Прежде чем говорить о чьей-то невежественности, задумайтесь о своей. Я уверен, что есть масса вещей, в которых, к примеру, я разбираюсь, но до которых вам нет никакого дела. Вот так и с зеркалом. Давайте проведем опрос и выясним, многие ли считают важным, что наше зеркало, в котором нет совершенно ничего особенного, называется "Зеркало с клиновым оптическим элементом".

Вот тогда и продолжим. Только сначала кто-нибудь ответьте на вопрос в цитате

Dryoma
« Ответ #22 : Январь 03, 2010, 18:58:29 pm »
0

Ну и маразм! Не хотел опять встревать, но ...
Спасибо Centurio за понимание и поддержку, мысли у нас сходятся. beer
Теперь по существу высказываний аппонентов:
Что за тип зеркала? Где в изысканиях автора описаны разделения на "ТИПЫ"???
Будте внимательны, специально для Вас я давал ссылу. Повторяю http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/000574/index.asp?RUB=5
действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь исключительно своим здравым смыслом
Понятия "свой здравый смысл" не существует. Или у гитлера то-же был "свой" здравый смысл?

Для SergeySN - Как Вы определяете полезность информации? Информации, по определению, не может быть бесполезной вообще, она может быть бесполезна для использования применительно к какой-то конкретной проблеме. Я, заметьте, проблему не озвучивал. Я просто задал вопрос. Я надеялся, что на форуме есть человек, который в теме, но ошибся.
И еще, лично я на форуме не для того что бы задавать воросы глобального характера, которые интересуют большинство здесь присудствующих. Я задаю вопросы, которые интересуют меня. И я, в отличии от некоторых, не занимаюсь флудом, отвечая на вопросы, которые я посчитал глупыми или на которые я не знаю ответа. Чего и всем желаю. Тогда, кстати, легче будет искать полезную для себя информацию.

Заглушен за нарушения Правил форума и несогласие с содержанием текста Правил.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #23 : Январь 03, 2010, 18:59:15 pm »
0

Тут, с таким подходом, очень много кого надо банить
Cпасибо за совет, я начну с вас, Centurio - п.2.9 Офтопик, бан на 3 дня.

Dryoma вы получили ответ на свой вопрос? Закрывайте тему. Не провоцируйте.
« Последнее редактирование: Январь 03, 2010, 19:00:53 pm от mk012 »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 03, 2010, 19:20:22 pm »
0

Dryoma,я задал вопрос
Где в изысканиях автора описаны разделения на "ТИПЫ"??? 
В бочке воды,вылитой из этой ссылки,разделения зеркал по типам я не нашёл! Их нет попросту.
Понятия "свой здравый смысл" не существует. Или у гитлера то-же был "свой" здравый смысл?

Опять о Правилах:
1.2 Участник своей регистрацией на форуме безусловно принимает эти правила и обязуется их неукоснительно соблюдать;
В связи с тем,что у абонента с правилами явные разногласия,считаю нужным его отключить до изменения взглядов либо до внесения поправки в Правила форума. Возражения можно присылать в личку мне и Администраторам.
nafany
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #25 : Январь 03, 2010, 20:26:30 pm »
0

Зачем тогда форум если обсуждать можно только то что модератор считает правильным, тогда в правилах укажите темы по которым можно писать, для меня информация про зеркало была просто интересной, если не правильно был выражен вопрос можно просто поправить, сейчас реально нет реально интересных тем, ни то что в начале когда появился форум но это хороший показатель что машина ХОРОША и больших проблем не вызывает.                   НО ЗАЧЕМ ТАК ЖЁСТКО интересного всё меньше.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 03, 2010, 20:36:22 pm »
0

Почему жёстко? Достаточно перестать нести чушь и вопрос себя исчерпает,люди вернутся на свои места.
Я,как обычный пользователь, дав правильный и корректный ответ на конкретно поставленый вопрос,получил "определение". В последствие,на требование моё уже как модератора,опровергнуть мои подозрения и доказать мне,что я лопух,показав,что разделение на типы существует,был послан публично в определённом направлении. После этого мне продолжили доказывать,что я идиот,а правила говно. Небудет здесь детского сада и доброй няни! Оплачено- получай.
nafany
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #27 : Январь 03, 2010, 20:42:37 pm »
0

Да, забыл, ещё хотел всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИТЬ   rulezz   хотя возможно не в тему  :popcorn:
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 03, 2010, 20:49:25 pm »
0

Убил.) Завтра выпущу.)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 03, 2010, 23:10:57 pm »
0

Ну и маразм! ...

Для SergeySN - Как Вы определяете полезность информации?

Чтобы не было маразма, достаточно было ответить на простой вопрос
Цитировать (выделенное)
Рассказать, что в этом полезного для человека, задавшегося вопросом "как же называется зеркало". Тогда, глядишь, все бы прониклись пониманием. Нет, вместо простого ответа надо  выразить свое "фи" людям, не понявшим важности проблемы. Наука, блин...

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →