Ну и маразм! Не хотел опять встревать, но ...
Спасибо Centurio за понимание и поддержку, мысли у нас сходятся.

Теперь по существу высказываний аппонентов:
Что за тип зеркала? Где в изысканиях автора описаны разделения на "ТИПЫ"???
Будте внимательны, специально для Вас я давал ссылу. Повторяю
http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/000574/index.asp?RUB=5действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь исключительно своим здравым смыслом
Понятия "свой здравый смысл" не существует. Или у гитлера то-же был "свой" здравый смысл?
Для SergeySN - Как Вы определяете полезность информации? Информации, по определению, не может быть бесполезной вообще, она может быть бесполезна для использования применительно к какой-то конкретной проблеме. Я, заметьте, проблему не озвучивал. Я просто задал вопрос. Я надеялся, что на форуме есть человек, который в теме, но ошибся.
И еще, лично я на форуме не для того что бы задавать воросы глобального характера, которые интересуют большинство здесь присудствующих. Я задаю вопросы, которые интересуют меня. И я, в отличии от некоторых, не занимаюсь флудом, отвечая на вопросы, которые я посчитал глупыми или на которые я не знаю ответа. Чего и всем желаю. Тогда, кстати, легче будет искать полезную
для себя информацию.
Заглушен за нарушения Правил форума и несогласие с содержанием текста Правил.