форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80158 раз)
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
« Ответ #60 : Январь 19, 2010, 09:57:03 am »
0

я по радио сегодня слышал, как чувак какой-то из администрации города пообещал, что к весне снег из дворов уберут lol
ага! огни пусть к весне хотя бы с улиц уберут! А то чувствую на резиновые сапоги будет скоро такой же бум, как на лопаты 8(!!!!!!

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #61 : Январь 19, 2010, 10:09:45 am »
0

кстати, да!! надо озаботиться сапогами...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #62 : Январь 19, 2010, 10:40:31 am »
0

ага! огни пусть к весне хотя бы с улиц уберут! А то чувствую на резиновые сапоги будет скоро такой же бум, как на лопаты 8(!!!!!!

А 20-30 лет назад снег с улиц и дворов вывозили? И что, были проблемы с лопатами и сапогами?
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #63 : Январь 19, 2010, 11:52:56 am »
0

С сапогами (слякотью) были. с лопатами - нет, ибо и машин тогда было раз, два и все...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #64 : Январь 20, 2010, 08:53:13 am »
0

блин, а у меня во дворе, местами асфальт начал трескаться в глубокие ямы, а сверху снег
т.е. едешь себе по ровненькой дороге, а потом, БУМ колесом в дырку, БУМ БУМ, выходишь, а там при ближайшем рассмотрении трещины с 30-40 см. и края асфальта такие острые

а там где ямы уже были, то теперь яма углубилась, т.е. по краям снег, а внутри нету и раньше если можно было 1 колесом заехать и проехать, то теперь провалишься на дно

ужос
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #65 : Январь 20, 2010, 10:41:16 am »
0

блин, а у меня во дворе, местами асфальт начал трескаться в глубокие ямы, а сверху снег
т.е. едешь себе по ровненькой дороге, а потом, БУМ колесом в дырку, БУМ БУМ, выходишь, а там при ближайшем рассмотрении трещины с 30-40 см. и края асфальта такие острые

а там где ямы уже были, то теперь яма углубилась, т.е. по краям снег, а внутри нету и раньше если можно было 1 колесом заехать и проехать, то теперь провалишься на дно

ужос

Войну миров смотрел? Скоро повылезают треножники из этих трещин ;)
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #66 : Январь 20, 2010, 10:45:10 am »
0

ужос
А у мя во дворе... песня такая есть кажется..? Ну дык...
Каждый год такие ямы заделывают, из года в год... а они всё равно появляются :)
Вот вам и война миров ;)
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
0

Собственно не нашёл,может уже обсуждалось. Скоро зима и будет акктуальна тема места парковки...
Хотелось бы  услышать ваши мнения по этому вопросу,считаете ли вы нормальным,когда во дворе у каждого есть "Своё" внегласное место? И как вы паркуетесь сами и если у вас есть "своё" место,гоняете ли вы с его залётных и своих соседей? :popcorn:
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 18:51:05 pm от Хулиган »
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Приблизительное имеется, только не факт, что оно сегда свободное остаецца, либо оставят такое, что не войти туда(( Соседи друг друга не гоняют, все свои места  более менее знают. Зимой напряг полный, в прошлом году запарились копать места(( доходило в день очищать по 3 места(( В этом уже буду орать, ограждать, писать записки, а то в предыдущий год копать столько мест и снега не понравилось совсем.
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Хотелось бы  услышать ваши мнения по этому вопросу,считаете ли вы нормальным,когда во дворе у каждого есть "Своё" внегласное место? И как вы паркуетесь сами и если у вас есть "своё" место,гоняете ли вы с его залётных и своих соседей? :popcorn:
В рассматриваемой ситуации считаю это ненормальным. С чего люди решают, где и чье место. Сам паркуюсь на стоянке, за свое место, плачу ежемесячно. Залетных не бывает  ;) на проплаченных (абонентных) местах. Бывают только на суточных. Вкратце как-то так.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

За "травматикой" только не начните в очередь становиться!
Я машину держу в тёплом паркинге, мне это не актуально.
Но всё же, как противно вечерами смотреть на двух орущих друг на друга обезьян, которые делят место под окном дома. А утром наблюдать на разбитые стёкла. Это же полнейшая деградация личности.  :-$
А доводы, типа: "Я тут снег для своей машины расчистил вчера, весь день потратил, а ты тут встал!"
3000 рублей в мес. - это разве дороже нервов, которые и так "ни к чёрту" от нашей "сладкой жизни", чтобы ещё на выяснение отношений, кому где стоять, их тратить? А время? Сколько стоит час Вашей работы? Мне проще заработать на парковку, нежели трепать серое вещество и тратить драгоценное время!!!
Trust no one
Never stop exploring
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
0

Не соглашусь с предедущим оратором! Место на стоянке это конечно очень хорошо,только если оно есть,это место!
Я вот живу в конце Новочеркасского,и стоянка там на весь микрорайон одна,там же и крытый паркинг,на гранитной улице,и вот беда,проплачены там все места чуть ли не пожизненно,а суточно в снегопат поставить машину можно только часа в 3 дня.не позже...
А лично моё мнение,что если ты живёшь в доме,то у тебя ДОЛЖНЫ быть силы почистить себе место,есть же силы заехать на уже почищенное?
У меня подьезд дружный,вечером выходили все,8 человек на 3 лопаты,чистили поочереди....
И считаю хамством,когда леньтяй ставит на место почищенное другим человеком!
Тк один раз было и со мной прошлой зимой,почистили с женой и уехали в магазин,приезжаем,а там стоит фиеста из соседнего дома,причём когда мы чистили место она нас чуть не сбила заезжая во двор,тоисть видела что копает такая же молодая девушка.и был бы ум,могла попросить лопату или меня покопать ей место,мне не сложно,но этого никто не сделал,а просто насрали на наш труд! punish
И после того как сработала сигнализация на фиесте 4 раза и на звук никто не вышел,мы с женой закопали её по периметру,по крышу и шириной в метр! НЕ захотела копать вечером.будет копать утром,опаздывая на работу! Наш народ походу только такой подход понимает!
А себе откопали место рядом,вечерний воздух добавляет сил.... С тех пор если я чистил,иногда ставили только залётные днём,а ночью место всегда было свободно...
Сам же если вьезжал в чужой двор на чищеное место.по работе,ВСЕГДА оставлял лист А4 на торпеде с телефоном и извиненияни....
Считаю свой подход к ситуации правельным,ну и хотел создав тему услышать мнения других...
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 21:19:36 pm от Хулиган »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Хулиган
В чем-то согласен с тобой, но в большинстве случаев нет.

Цитировать (выделенное)
А лично моё мнение,что если ты живёшь в доме,то у тебя ДОЛЖНЫ быть силы почистить себе место,есть же силы заехать на уже почищенное?
Чтобы заехать силы не нужны, ну разве, что лошадинные. чтобы почистить место себе любимому, там тоже не такая уж сильная трудовая затрата, если все делать с головой.

Цитировать (выделенное)
У меня подьезд дружный,вечером выходили все,8 человек на 3 лопаты,чистили поочереди....
И считаю хамством,когда леньтяй ставит на место почищенное другим человеком!
Тк один раз было и со мной прошлой зимой,почистили с женой и уехали в магазин,приезжаем,а там стоит фиеста из соседнего дома,причём когда мы чистили место она нас чуть не сбила заезжая во двор,тоисть видела что копает такая же молодая девушка.и был бы ум,могла попросить лопату или меня покопать ей место,мне не сложно,но этого никто не сделал,а просто насрали на наш труд!
А куда собственно эта девушка на фиесте, по Вашему, должна была ставить свое авто? Она, допустим, приехала в гости, пускай на пару дней, и, что? Она видит свободное место и не может туда поставить авто. Я, лично поставлю. Думаю, что многие тоже поставят.

Цитировать (выделенное)
И после того как сработала сигнализация на фиесте 4 раза и на звук никто не вышел,мы с женой закопали её по периметру,по крышу и шириной в метр! НЕ захотела копать вечером.будет копать утром,опаздывая на работу! Наш народ походу только такой подход понимает!
А вот Вы с женой сотворили акт вандализма. Была бы девушка умнее, то еще бы на Вас заявление написала и приписала бы в него, что Вы нанесли вред ее авто (поцарапали, повредили и т.д. и т.п., там много чего можно было сделать).

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Слил воедино темы двойники.
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
0

Спасибо,сразу не нашёл. Ща изучу. ;)
По последнему посту. кратоко,так как полный ответ потерялся,девочка с Фиесты живёт на постоянку в соседнем доме,и парковка у соседнего дома в 3 раза шире!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: