Выхожу почти еще вчера с работы, весь такой одухотворенный что заставил себя поработать. А уехать то мне увы не судьба!
Спереди авто трос на висячем замке, сзади десятка, для надежности подпертая Note-ом. Справа гараж, слева сугроб. Сугроб выше гаража - о перепрыгнуть даже речи не может и быть, и вообще я высоты опасаюсь!
Вместо всего решил пошаманствовать - покурил три раза, побибикал заунывно два раза, и колесо десятки попинал один раз (страшно! вдруг укусит!)
Трос не испарился, десятка с ноутом тоже не одумались - наверно курил и пинал не в той последовательности.
Повторять заново сигареты кончились поэтому поехал домой на попутке.
Кстати от Космонавтов до Рыбацкого за 100 рублей, а Вам слабо?
Сегодня утром прихожу - машина на месте, трос на месте, ура! сзади выезд свободен!
Тут мне бы выехать и сказки конец. Но что это за утро без чая, нагоняя, и инет повтыкая? Пришел через полчаса - сзади опять десятка стоит.
И, доложу я Вам интимно так прижалась! Кругом места - как на парковке гиперамаркета, а она к моему сараю близко-близко так приставлена .
Догадался я, что речь тут о глубоких чувствах. Поэтому не стал я десятке колеса спускать, стекла бить да на боках похабные слова царапать.
Завел машину, закурил картинно, и музыкой, интимной громкости, натюрморт разбавил. Но, плохой из меня шаман - опять никто ко мне не пришел, чувства свои орально выражать!
Пришлось сублимировать нереализованности по Челентано. Правда вместо дров и топора были - ножевка и тросс.
Пока пилил много думал что же я неправильно шаманил и у кого рецепт уточнить?! Решил что куплю замок и запру хозяина парковочного места - вдруг ему известна тайна золотого ключика?!
Будем посмотреть!