сёдня имел разговор с таким "правдоборцем". пока я стоял закопанным - он у мя перед носом парковался и считал, что все хорошо. трактор расчистил ему поляну и он там вставал. а 2 часа тому я выкопался (завтра ехать надо) и встал там, где это чудо стояло - т.е. перед местом, где я стоял перпендикулярно (ну такая вот конфигурация). ойййй, что я выслушал! и "дети-то у меня копали-расчищали"! (мои стояли рядом, видимо навеяло), и лопаты у него нет - руками расчищал, и вообще я сволочь немытая, занимаю последнее место во дворе. Не, я честно ему предложил встать на мое расчищенное место, все-равно мне в 6 утра выезжать. почему-то не согласился, даже обиделся. припарковался он впритык к моей корме, с наглой мордой, невзирая на "ты че делаешь, редиска" и свалил. вот даже не знаю, что я с этой личностью (вернее с ее машиной) сделаю утром... там впереди 3 метра не очень глубокого снега, трактор сгреб, мне не впадлу будет на полчаса рньше встать и откопать, чтобы вырулить. но вот с ним хочется что-то сделать. не то разбудить, не то ниппеля скрутить. разбудить - так не только он проснется, ниппеля - отомстит, гад...
глубоко думаю..