форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 79198 раз)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

С напарником на Газелябре, все месные машины знаем... А вот клоунов которые в Гости приезжают и паркуються на 2-5 мест (как правило блондинки) просто запираем газелькой.  Отучаються быстро...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Все машинки свои знаем, первое - объявление под дворники, второе - личная встреча (эхх карауилить долго иногда приходицца), ну и если совсем никак и не понимает - нийпиля и не сверху, а подальше в сугроб (на одну блондинку сработало, слов не понимала, терпение у соседнего дома не выдержало) сама, правда, не практикую, пытаемся разойтись по-любовно, пока что срабатывало не плохо. Новички приученными становятся быстро, т.к. скорой из-за из парковки не проехать, чуть см 5-10 и кранты нашему двору.
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

сёдня имел разговор с таким "правдоборцем". пока я стоял закопанным - он у мя перед носом парковался и считал, что все хорошо. трактор расчистил ему поляну и он там вставал. а 2 часа тому я выкопался (завтра ехать надо) и встал там, где это чудо стояло - т.е. перед местом, где я стоял перпендикулярно (ну такая вот конфигурация). ойййй, что я выслушал! и "дети-то у меня копали-расчищали"! (мои стояли рядом, видимо навеяло), и лопаты у него нет - руками расчищал, и вообще я сволочь немытая, занимаю последнее место во дворе. Не, я честно ему предложил встать на мое расчищенное место, все-равно мне в 6 утра выезжать. почему-то не согласился, даже обиделся. припарковался он впритык к моей корме, с наглой мордой, невзирая на "ты че делаешь, редиска" и свалил. вот даже не знаю, что я с этой личностью (вернее с ее машиной) сделаю утром... там впереди 3 метра не очень глубокого снега, трактор сгреб, мне не впадлу будет на полчаса рньше встать и откопать, чтобы вырулить. но вот с ним хочется что-то сделать. не то разбудить, не то ниппеля скрутить. разбудить - так не только он проснется, ниппеля - отомстит, гад...
глубоко думаю..
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

сёдня имел разговор с таким "правдоборцем". пока я стоял закопанным - он у мя перед носом парковался и считал, что все хорошо. трактор расчистил ему поляну и он там вставал. а 2 часа тому я выкопался (завтра ехать надо) и встал там, где это чудо стояло - т.е. перед местом, где я стоял перпендикулярно (ну такая вот конфигурация). ойййй, что я выслушал! и "дети-то у меня копали-расчищали"! (мои стояли рядом, видимо навеяло), и лопаты у него нет - руками расчищал, и вообще я сволочь немытая, занимаю последнее место во дворе. Не, я честно ему предложил встать на мое расчищенное место, все-равно мне в 6 утра выезжать. почему-то не согласился, даже обиделся. припарковался он впритык к моей корме, с наглой мордой, невзирая на "ты че делаешь, редиска" и свалил. вот даже не знаю, что я с этой личностью (вернее с ее машиной) сделаю утром... там впереди 3 метра не очень глубокого снега, трактор сгреб, мне не впадлу будет на полчаса рньше встать и откопать, чтобы вырулить. но вот с ним хочется что-то сделать. не то разбудить, не то ниппеля скрутить. разбудить - так не только он проснется, ниппеля - отомстит, гад...
глубоко думаю..
Снег,что будешь чистить,аккуратненько так спереди и сзади его авто ссыпай,пускай тоже поработает-руками. Во время этого процесса,глядишь,заодно и головой поработает. punish

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Как то подвозил одного парнишку из аэропорта,который прилетел из Екатеринбурга.И он поведал мне такой метод борьбы с товарищами которые оставляют свои авто как попала и не там где надо.
  Народ заказал в типографии наклейки  с таким вот текстом "Я паркуюсь как ДЕБИЛ" (помните наклейки которые давались с полисом ОСАГО,которые просто так не отклеивались,а только соскребались)Так вот эту самую наклейку можно только ножом отодрать.
  Кстати и мне таких 2 штуки подогнал :-[
SegaII
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Этот клоун, вчера зажал также хонду, позавчера тойоту, а тот единственный раз когда я его лицезрел из окна, он повернулся к сугробу и поссал днем, в светлое время суток. Ну потом уехал. Слов нет.  fire!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

На Новый год связку петард в выхлопную трубу ему подальше пропихнуть.

Хосспади, каких только дебилов не бывает. На литейном паркуются нынче под углом так: крайний правый ряд занят сугробами, второй - носом авто, третий - кормой. Проехать можно лишь по середине проезжей части по рельсам...
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Снег,что будешь чистить,аккуратненько так спереди и сзади его авто ссыпай,пускай тоже поработает-руками. Во время этого процесса,глядишь,заодно и головой поработает. punish
так и сделал. только весь снег под водительскую дверь навалил.. как раз по зеркала  :D он теперь в машину только через заднюю дверь (одну) влезть сможет. посмотрим, как вечером пересечемся.

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

так и сделал. только весь снег под водительскую дверь навалил.. как раз по зеркала  :D он теперь в машину только через заднюю дверь (одну) влезть сможет. посмотрим, как вечером пересечемся.

Супер... Ждем продолжения...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
zull
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Как то подвозил одного парнишку из аэропорта,который прилетел из Екатеринбурга.И он поведал мне такой метод борьбы с товарищами которые оставляют свои авто как попала и не там где надо.
  Народ заказал в типографии наклейки  с таким вот текстом "Я паркуюсь как ДЕБИЛ" (помните наклейки которые давались с полисом ОСАГО,которые просто так не отклеивались,а только соскребались)Так вот эту самую наклейку можно только ножом отодрать.
  Кстати и мне таких 2 штуки подогнал :-[
Наклейки эти давно и успешно распостраняет следующий сайт: http://idiotparking.ru/  rulezz  rulezz
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

Этот клоун, вчера зажал также хонду, позавчера тойоту, а тот единственный раз когда я его лицезрел из окна, он повернулся к сугробу и поссал днем, в светлое время суток. Ну потом уехал. Слов нет.  fire!

lol lol lol lol lol lol lol lol
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

to be continue...
 :popcorn:
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вечером приехал - кучи нет, тогот чувака тоже. а вот утром седня увидел его машинку - стояла в свежевыкопанном загончике в сугробе. видать проняло :)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

вечером приехал - кучи нет, тогот чувака тоже. а вот утром седня увидел его машинку - стояла в свежевыкопанном загончике в сугробе. видать проняло :)

rulezz rulezz rulezz rulezz beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Nimfa78
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Автобратство Питера
« Ответ #29 : Январь 03, 2010, 02:26:14 am »
0

местоохранные таблички

идиотопронимательные наклейки

наглядная агитация рулит, ибо действует :D
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся